|
|
![]() Re: Альфа-БанкЯкщо Максимум видали на ПОС то її можна активувати по телефону?
![]() Alfa_Bank Добрый день! хочу первый раз попробовать оплатить мобильную связь Лайф в Мабе кредитной карточкой, подскажите, пожалуйста, алгоритм оплаты и будет ли комиссия, спасибо большое
![]() 1.3. Для оплаты услуг операторов мобильной связи, ПАО "Киевстар", ПАО "МТС" ООО Астелит" 2 грн за платеж ![]() а чего так дорого Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 05 тра, 2014 11:45, всього редагувалось 1 раз.
![]() Woland61, добрый день! Активировать кредитную карту, полученную на POS-точке, можно в любом банкомате. Для этого нужно провести любую активную операцию с введением PIN-кода (просмотр баланса, снятие денег).
![]() Woland61, в Контакт-Центре происходит активация карт, которые были доставлены курьером.
![]() вот кому надо про ДКБО нашла в МАБе ссылку Публічна пропозиція ПАТ „Альфа-Банк” на укладання Договору про комплексне банківське обслуговування фізичних осіб
![]() kievlyanka, добрый день! Для пополнения оператора Life:) Вам нужно нажать "Новый платеж" - "Оплата Life". Комиссия для оплаты услуг операторов мобильной связи ПАО «Киевстар», ПАО «МТС», ООО «Астелит» составляет 2 грн.
![]() Alfa_Bank Спасибо. Провел платеж по Вашей рекомендации. Результат увидим через пару часов. Два Вопроса. 1. На основании какого документа внутри банковский платеж проводится 2 банковских дня. Где этот документ находится на сайте, и номер соответствующего пункта(подпункта). 2.Сделайте пожалуйста ВСЕ соответствующие кнопочки в ИБ чтобы платеж пополнения с дебетовой карты на кредитную проходил как указано в Вашей рекомендации, Почему это не сделано раньше? Почему реквизиты пополнения, указанные в ИБ, отличаются от реквизитов пополнения указанных в моей платежке от 11 апреля проведенной 14 апреля? Да я не придал значения отличию реквизитов. Но создавая шаблоны платежек на соответствующих кнопочках сотрудники банка знали, что погашение произойдет на следующий день и клиент ЗАПЛАТИТ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ СУММУ. Мне представляется в данном случае банк по отношению к клиенту ведет себя НЕКОРРЕКТНО.
![]() спасибо, а как правильно нужно телефон написать? с международным обозначением или местным? +38093 или просто 093****** Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 05 тра, 2014 12:08, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|