Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 911912913914915 ... 2916>
Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 22:55

flyman написав:на домік нет був кадр, який робив договір з описом всього майна (включаючи виделки) та його стан.
Після того, як орендарі з"їзджали, передивлявся все майно, і, якщо була нестача, навіть за вилку забирав компенсацію із завдатку.

И правильно делал (я так понял что речь про Бороду?)) Я в отличии от него - очень ленивый :oops: не делаю так :oops: А надо бы...
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 22:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:на домік нет був кадр, який робив договір з описом всього майна (включаючи виделки) та його стан.
Після того, як орендарі з"їзджали, передивлявся все майно, і, якщо була нестача, навіть за вилку забирав компенсацію із завдатку.
а один раз звонила по телефону в Ялту в давние времена, там мне на почту хозяин прислал письмо - договор аренды, в договоре был указан город Минск, оказывается белорусы купили в Крыму квартиру и только после подписания договора и предоплаты заселяли людей, оригинальный подход, но многих это отпугивало, мало того, что нужно отправить деньги незнакомым людям и подписать филькину грамоту, так еще и не видеть объект аренды
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 23:00

big539 написав:какую?
что не даете деньги и главное никогда
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 23:02

kievlyanka написав:

Ээээ... Вы меня ставите в тупик этим вопросом. :| Я, например, считаю что обосновывать свои ГЛУПЫЕ поступки должны именно те люди, которые просто так отдают деньги кому попало. А так как я не делаю ничего глупого - то мне и обосновывать нечего. Разве не так??? :shock:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 23:12

Ну, за вилку - это перебор, конечно, ( стоило бы ограничиться вещами "от 200грн" хотя-бы ) но в общем и целом - все правильно делал.
Или лучше - не обезопасить себя никак, а потом, после 6 месяцев съема квартиры за 4000 ( 24к грн на руки, это если от налогов увильнуть ), на половину денег покупать новый телевизор, холодильник и стиралку?
smirnowand

Подякував: 3209 раз.
Подякували: 1793 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 тра, 2014 23:18

big539 написав:
  kievlyanka написав:

Ээээ... Вы меня ставите в тупик этим вопросом. :| Я, например, считаю что обосновывать свои ГЛУПЫЕ поступки должны именно те люди, которые просто так отдают деньги кому попало. А так как я не делаю ничего глупого - то мне и обосновывать нечего. Разве не так??? :shock:

Поддерживаю!
Только умственно неполноценные раздают деньги первым встречным или играют в "игры" на деньги по чужим правилам.
Этим они поощряют мошенников на доверии и всевозможных любителей жить за чужой счет.
Хотя... если умственно неполноценные добровольно финансируют получение материальных благ особо хитрыми - это пример закона дикой природы: "выживают наиболее сильные и приспособляемые"
Если ко мне обратится реально голодный - могу купить ему четверть украинского хлеба, жаждущему - налью воды из-под крана... Денег и вкусностей не дам ни в коем случае... Хочет больше - пусть зарабатывает
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 08:22

big539 написав:

И правильно делал (я так понял что речь про Бороду?)) Я в отличии от него - очень ленивый :oops: не делаю так :oops: А надо бы...

Биг, да ты что!
Перед сдачей квартиры в аренду обязательно надо переписать все имущество, составить договор с этой описью и - и пусть арендаторы подпишут его при внесении залога)))) Если при отселении арендаторов чего-то не хватает - вычитать из залога. Внести в договор пункт про уборку помещения арендаторами перед их выселением. По другому - НЕЛЬЗЯ. :|
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 10:02

Первый написав:
  zahar_ написав:
  airmax78 написав: у меня высшее экономическое и MBA. Но, к сожалению, не Harvard и не Wharton.

А чего это ваше "у меня высшее экономическое и MBA" подвело - ХфЫнансовая Аперация по закупке 2к с видом на пуповый Цимбалов яр пока успешно сидит в "луже" при выходе из ЫнвЫстЫции?

Это так рЫлы всегда разводят потенциальных инвесторов в недвижимость - если вдруг понадобятся выйти в кэш из Ынвестиции, то ликвЫдный Абъект всеХда можно с наваром быстро прАдать.

Форс-мажор?
Прогуливал?
Сказочник?
Продал и боится светить 2 ляма?

Какой такой форс-мажор - я со своим "пять классом и коридор" по "гуманитарной линни" предупреждал что при девальвации долларовые цены на КРЖН просядут? Так же не раз говорилось что быстро выйти из Ынвыстиции без хорошего дисконта можно только если сильно повезёт.

Почему "выпусник" с "высшее экономическое и MBA" этого не учёл при ЫнвЫстиции?

Если бы он не был Аленеводом, то его "лужу" с инвестицией пожалуй можно было объяснить -"Прогуливал" :)
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 11:38

На стоимдом пишут о покупке 2к сталинке на Чигорина. http://www.stroimdom.com.ua/forum/showp ... tcount=497

Куплена квартира: 2к, 63м, 5/5 эт. сталинки (потолки 3.3) по ул. Чигорина - за 100 т.у.е. Итого за м2 чуть меньше 1600 у.е.

Ещё один покупатель КРЖН показал "дулю" 2к в Ылитном сворешнике с видом на новый пуп Киева Цимбалов яр.

Видать простак какой-то, вместо того чтобы купить озвученную выше "пуповую" квартиру за 180 тыс. долл, купил за 100 тыс. долларов "старьё" там где выпусник с "высшее экономическое и MBA" в жизни бы не купил. :wink:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 тра, 2014 12:17

"А чего это ваше "у меня высшее экономическое и MBA" подвело - ХфЫнансовая Аперация по закупке 2к с видом на пуповый Цимбалов яр пока успешно сидит в "луже" при выходе из ЫнвЫстЫции?
Это так рЫлы всегда разводят потенциальных инвесторов в недвижимость - если вдруг понадобятся выйти в кэш из Ынвестиции, то ликвЫдный Абъект всеХда можно с наваром быстро прАдать."

Только я начав читать этот в***р сразу определил аффтара? :shock: :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 911912913914915 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти