Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:kievlyanka, добрый день! Для пополнения оператора Life:) Вам нужно нажать "Новый платеж" - "Оплата Life". Комиссия для оплаты услуг операторов мобильной связи ПАО «Киевстар», ПАО «МТС», ООО «Астелит» составляет 2 грн.
спасибо, а как правильно нужно телефон написать? с международным обозначением или местным? +38093 или просто 093******
Alfa_Bank написав:kievlyanka, добрый день! Для пополнения оператора Life:) Вам нужно нажать "Новый платеж" - "Оплата Life". Комиссия для оплаты услуг операторов мобильной связи ПАО «Киевстар», ПАО «МТС», ООО «Астелит» составляет 2 грн.
спасибо, а как правильно нужно телефон написать? с международным обозначением или местным? +38093 или просто 093******
любой картой, хотя вот карта Привата раньше глючила
на портмоне не смогла заплатить, там потребовали регистрацию, а просто на сайте невозможно оплатить без аккаунта, спасибо большое за поддержку я оплатила картой Альфы, на Привате кредитный лимит исчерпала
Т.е. Вы не захотели прям на ссылку щелкнуть, а полезли сначала на сайт ИзиПей...Эт специально шоб мы ребус этот разгадывали?
а я все проверю, но я радуюсь, есть помощники, спасибо большое а ребусы даже люблю разгадывать тем более кто тоже захочет пополнить тоже сможет понять прямо с сайта ИзиПей будет комиссия,а если ходить другим Макаром, комиссии не будет
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 05 тра, 2014 13:02, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka написав:clientage на Портмоне запрашивает регистрацию, а так виснет система после ввода телефона и суммы оплаты
Ааа, та зарегистрируйтесь, и карту там зарегите. Пригодится, всё ж бесплатно. Но осторожно: если запросите счета на коммуналку, то Портмоне выставит абонку - 9.90(киевлянам точно!). Хотя если не оплачивать через них коммуналку, то мона забить и на абонку
kievlyanka написав:clientage на Портмоне запрашивает регистрацию, а так виснет система после ввода телефона и суммы оплаты
Ааа, та зарегистрируйтесь, и карту там зарегите. Пригодится, всё ж бесплатно. Но осторожно: если запросите счета на коммуналку, то Портмоне выставит абонку - 9.90(киевлянам точно!). Хотя если не оплачивать через них коммуналку, то мона забить и на абонку
как раз нужны счета на коммуналку, ЖЭКовские тетки до сих пор верят только бумажным носителям, приводила же случай ранее, в ГИОЦ видят, что платят киевляне, ЖЭК берет данные из ГИОЦ об оплате, сам ЖЭК выставляет счета для ГИОЦА, но сверку ЖЭК по моим же платежкам, ну не дурдом ли? так что я все платежки держу и храню на бумажных носителях
kievlyanka написав:как раз нужны счета на коммуналку
Ну так в Альфе ж красивые платежки, со штампиком лиловым На струйнике тиснули и любая тётка в ЖЭКе от радости слезу пустит. И бесплатно с кредитки даже! В Портмоне есть абонка - 9.90 за 2 или 3 комплекта счетов.