Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Petrovich Только что пытался расплатится и получил ответ - законодательством запрещено оплачивать валютные счета. Так зачем я делал эту валютную карту, чтобы меня заставляли мои любимые доллары в гривну переводить по невыгодному курсу? Пусть возвращают баксы назад!
никакая не проходит даже идентификация. .. пишет невозможно выполнить операцию. в первой половине дня работала, тянуло вертелось пыхтело но работало, щас болт
это карта виртуальная пластика у вас нет. снять с нее вы н сможите. с нее можно только расчитаться или ререводите на живую карту и с нее уже можете снять в кассе нал
kievlyanka написав:что значит какая разница, у меня сразу смс идет подверджение, так что большая разница кто и где находится
Обоснуйте разницу. По айпи определяет, с кем работать, с кем нет?
З.Ы. Работает. В Киев ехать не пришлось...
В логове Коломойского, в Днепре privat24.ua не работает... С интертелекома-работает.
Невозможно подключиться к удалённому серверу
Вы попытались получить доступ к адресу http://privat24.ua/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Ferox написав:Petrovich Только что пытался расплатится и получил ответ - законодательством запрещено оплачивать валютные счета. Так зачем я делал эту валютную карту, чтобы меня заставляли мои любимые доллары в гривну переводить по невыгодному курсу? Пусть возвращают баксы назад!
У меня гривневая интернет карта, поэтому такого сообщения я не получал. В вашем случае могу посоветовать перекинуть деньги на долларовую КДВ и с нее снимать. Но потери итого 2%
никакая не проходит даже идентификация. .. пишет невозможно выполнить операцию. в первой половине дня работала, тянуло вертелось пыхтело но работало, щас болт
У меня сейчас 3 отделения на весь город работает, не смог пробиться к терминалу.
Приват ...скажи пожалуйста отделению в Донецке по ул.Кольцова,1..шоб не дезинформировали народ и подавали официальную информацию....Висит объява на отделении....шо закрыто по техническим причинам!
представитель приватбанка почему не завозите доллары в отделение на Тополе 2 в Днепре, под меня заказывали 1300 долларов ни в субботу и ни сегодня баксов не привезли. Что на выходные держите валютную позиции и кладете на клиентов?
Мирабелла написав:Странная логика банка, разрешать оффлайн на картах и запрещать на терминалах. С моей дилетантской точки зрения, во всяком случае
В Привате бессмысленно искать логику. Там левая рука не знает, что делает правая. Люди, занятые техобслуживанием ПОС-терминалов, понятия не имеют, чем заняты карточники. Более того, состряпав один раз лет десять назад конфигурацию для данного типа терминалов, ее так и будут "лить" везде, без каких-либо модернизаций в течение всего жизненного цикла этих терминалов.
Client2 написав:А можно попросить Вас указать, в каких именно частях (или словах) ADVT указано, что чип должен считываться (обрабатываться) совершенно без магнитной полосы? И что магнитной полосы вообще может не быть (или не должно быть) на карте?
ADVT 6.0 test case 20. Можете еще погуглить (вы ведь это любите ) на тему Visa V PAY.