Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
crdt87 написав:Delta official надо ли делать заказ гривны при снятии более 10тыс грн? есть ли ограничения на снятие в чужих банкоматах с ОК1?
Лимит на снятие наличных в банкоматах установлен на уровне 2 500 грн. в сутки. Для получения необходимой суммы в кассе Банка рекомендуем предварительно перезвонить в отделение и уточнить ее наличие.
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official написав:Принимая во внимание то, что Вы не желаете предоставлять контактные данные для оперативного решения Вашего вопроса, рекомендуем Вам обратиться в любое отделение Дельта Банка с целью передачи карты на экспертизу и в случае подтверждения изложенной Вами информации - бесплатного перевыпуска карты.
Delta official, вы меня удивляете. Зачем Дельта-банку делать экспертизу заведомо дефектной PayPass-карты, кардхолдером которой я являюсь? Ведь со слов представителей Дельта-банка им известны номера всех PayPass-карт из "небольшой" дефектной серии. То есть, номер данной карты должен быть в списке дефектных карт. Просто позвоните мне на мобильный телефон и пригласите подойти в отделение банка за новой PayPass-картой.
Уважаемый crumd, выражаем Вам искреннюю признательность за уделенное внимание к нюансам продуктового ряда платежных карт Дельта Банка. Сообщаем, что Банком действительно было принято решение о бесплатном перевыпуске определенного ряда платежных карт с установленной технологией PayPass, о чем Держатели данных карт были проинформированы в телефонном режиме в феврале месяце. В случае, если по какой-либо причине сотрудникам Банка не удалось установить с Вами телефонный контакт и Вы действительно желаете решить вопрос с картой, которая по Вашему мнению имеет определенные особенности, у Вас есть возможность предоставить нам Ваши контактные данные либо же обратиться в любое отделение Дельта Банка с целью передачи карты на экспертизу. Спасибо Вам за активное участие в усовершенствовании продуктов и услуг, предоставляемых Дельта Банком! Активная позиция таких Клиентов как Вы дает нам возможность становиться с каждым днем все лучше и успешнее! Искренне надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!
IMPRINTER написав:1) желательно делать, если хотите получить гарантированно ))) или звонить в отделение прежде чем идти туда чтоб уточнить если у них желаемая сумма ... но лучше заказать
ппц и это розничный банк в топ-10 по размеру не может выдать сраные более 10 тыс грн без заказа.
IMPRINTER написав:мне звонили - я отказался менять )) меня и такая устраивает )
Понятна в общих чертах примитивная схема пиара Дельты - позвонили с предложением заменить дефектную PayPass-карту нескольким самым активным форумным писателям, личные данные которых известны банку. С тем, чтобы те отписались на форуме про хороший и заботливый Дельта-банк.
Кстати, было бы неплохо, если бы те, кому звонили из Дельта-банка с предложением заменить дефектную PayPass-карту, озвучили ориентировочную дату (месяц-год), когда они получили эту карту в Дельта-банке.
Delta official написав:Спасибо Вам за активное участие в усовершенствовании продуктов и услуг, предоставляемых Дельта Банком! Активная позиция таких Клиентов как Вы дает нам возможность становиться с каждым днем все лучше и успешнее! Искренне надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!
Вах!... Т.е. что бы добиться от Дельта Банка хоть какого-то намёка на нормальное "продолжение сотрудничества" и адекватное обслуживание, то для этого нужно исключительно поливать каждого сотрудника и любое отделение на форум.финанс, активно парафинить убогость Мудельты, гадить в отношении продуктов банка и распускать сопли по поводу "нэ далы сто баксив з ащадной карткы"? Других вариантов нет, правильно понимаю?
IMPRINTER написав:мне звонили - я отказался менять )) меня и такая устраивает )
Понятна в общих чертах примитивная схема пиара Дельты - позвонили с предложением заменить дефектную PayPass-карту нескольким самым активным форумным писателям, личные данные которых известны банку....
О! Да ты просто завидуешь!!! А дельта правильно делает - забивает жала самым громко жужжащим. А ты сидишь, вовсю шифруешься (ну наверное потому что чересчур много наговорил лишнего и просто уже побздёхиваешь получить по щщам от некоторых форумчан, не буду показывать пальцем) и поэтому дельте не получается тебе угодить. Аллё, друк! Да попустись ты уже, скажи дельте в личку номер своей карты, тебе её заменят на другую и ещё подарок дадут какой нибудь, типа набора ручек. Вимекса не бойся - он уже не работает в Дельте!
Delta official написав:Спасибо Вам за активное участие в усовершенствовании продуктов и услуг, предоставляемых Дельта Банком! Активная позиция таких Клиентов как Вы дает нам возможность становиться с каждым днем все лучше и успешнее! Искренне надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!
Вах!... Т.е. что бы добиться от Дельта Банка хоть какого-то намёка на нормальное "продолжение сотрудничества" и адекватное обслуживание, то для этого нужно исключительно поливать каждого сотрудника и любое отделение на форум.финанс, активно парафинить убогость Мудельты, гадить в отношении продуктов банка и распускать сопли по поводу "нэ далы сто баксив з ащадной карткы"? Других вариантов нет, правильно понимаю?
Сообщаем, что команда специалистов Дельта Банка постоянно и всегда работает над усовершенствованием сервисов и услуг, предоставляемых Банком.
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/