|
ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 19 бер, 2009 11:50
andrewT написав:В банке неважная ситуация. У меня там гривневый депозит, срок закончился 13.03.09. Еще 10.03 зашел и написал заявление о выдаче. Заверили, что все будет в порядке. 13.03 денег не выдали, сказали прийти в понедельник, потому что пока не было распоряжения. Пришел в понедельник, сказали денег нет, приходить во вторник. Вчера сказали, что денег нет и пока неясно когда будут, предложили оформить карточку с лимитом снятия 1000 грн в сутки. Сегодня приехал, начальница отделения сказала, что пока нет денег и вариант с карточкой единственный. При этом все было в очень грубой нелицеприятной форме, угрожали даже вызвать охрану и все ссылались на некое тайное распоряжение администрации банка. И это все в отделении в бизнес-центре "Шевченковском" на проспекте Шевченка, что в 5 минутах от их главного офиса Короче, пока не знаю, что делать: соглашаться на карточку или ждать и ругаться с ними.
Да, причем это тайное распоряжение не хотят даже показывать, а когда я сказала, что хочу его копию, то они вобще были в шоке. Я что не имею на это право? мой Вам совет, переводите по безналу в нормальный банк, и там снимайте, потеряете конечно 2 %, но это лучше чем ничегою Сегодня сама буду этим заниматься. Вчера мне сказали, что пока переводить по безналу можно, но я думаю, что скоро могут запретить. Надо действовать пока не поздно
-
joya
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 19:41
АКБ "Имэксбанк" (Одесса) намерен увеличить уставный капитал на 62%, или на 400 млн грн, – до 1,045 млрд грн путем дополнительного выпуска акций.
ОАО "АКБ "Имэксбанк" основано в 1994 году. На 1 января 2009 года его крупнейшим акционером являлся Леонид Климов (13,4574%).
Источник: Интерфакс
может и все нормально будет, кто его знает..
но пока очень явные проблемы у них..
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 21:40
_nata_78 написав:АКБ "Имэксбанк" (Одесса) намерен увеличить уставный капитал на 62%, или на 400 млн грн, – до 1,045 млрд грн путем дополнительного выпуска акций.
ОАО "АКБ "Имэксбанк" основано в 1994 году. На 1 января 2009 года его крупнейшим акционером являлся Леонид Климов (13,4574%). Источник: Интерфакс
может и все нормально будет, кто его знает.. но пока очень явные проблемы у них..
Пенсионерам установили лимит на их карточки - 500 грн.
Где ваша совесть, товарищ Климов ?!
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 22:09
_nata_78 написав:joya написав:Ребята рассказываю ситуацию. Вот и в Имексе настает *опа. У меня в суботу 14.03.09 закончился депозит в долларах. Еще в пятницу пришла в банк, сказали все нормально в понедельник Вам всю сумму отдадим. Сегодня прихожу в банк, а мне сообщают, что с 13.03.09 у них постановление новое и теперь мне будут выдавать в день по 300 у.е. Короче, теперь в течение месяца я туда буду ходить как на работу каждый день. Успокаивают, говорят, что в других банках ситуация еще хуже. Короче потихоньку накрываются один банк за другим. У меня вклады в трех банках и все проблемные. Написала не чтобы напугать, а может кому эта информация и поможет.
а вы не могли бы дальше продолжить расказывать как вы депозит забираете, может со временм у них измениться ситуация..
я побоялась ждать месяц и забирать по 300 у.е и сегодня перевела по безналу в OTP банк. Конечно, они еле согласились, уговаривали остаться у них, говорили, что у них все хорошо, но я настояла на своем. Боюсь уже этих банков. У меня еще два депозита, правда неоконченых в других банках, теперь с ними разбираться буду
-
joya
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 22:13
А где гарантия, что по безналу деньги уйдут точно и нигде не зависнут это как минимум.
Доверие подорвано к ним.
Если бы сотрудники сказали нормально, что так и так, но вот такая ситуация, объяснили бы её, что-то предложили бы.
Но говорить, что да, мы все выдаем, все Ок.
А потом целую неделю морочить голову, что делается карточка на которую будет переведена сумма, потом сумма наконец была переведена, но лимит, из 1000 грн, стал 500, и об этом никто не сказал,только когда я позвонил, и в горячей линии, слава богу попал на нормального человека, который сказал, да, с сегодняшнего дня лимит 500 грн.
А зачем тогда в договоре они спрашивают контактный телефон клиента?
Если все равно никто ничего не скажет, и звонить не будет.
И банкомат-то загружен, люди деньги снимают, а я со своей карточкой подхожу, а он мне пишет, что Денег нет.
-
Кирьязов
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 23:17
Кирьязов написав:А где гарантия, что по безналу деньги уйдут точно и нигде не зависнут это как минимум.
Доверие подорвано к ним. Если бы сотрудники сказали нормально, что так и так, но вот такая ситуация, объяснили бы её, что-то предложили бы.
Но говорить, что да, мы все выдаем, все Ок. А потом целую неделю морочить голову, что делается карточка на которую будет переведена сумма, потом сумма наконец была переведена, но лимит, из 1000 грн, стал 500, и об этом никто не сказал,только когда я позвонил, и в горячей линии, слава богу попал на нормального человека, который сказал, да, с сегодняшнего дня лимит 500 грн.
А зачем тогда в договоре они спрашивают контактный телефон клиента? Если все равно никто ничего не скажет, и звонить не будет.
И банкомат-то загружен, люди деньги снимают, а я со своей карточкой подхожу, а он мне пишет, что Денег нет.
Я сегодня отправила. сказали во вторник, среду будут в OTP. Как только прийдут, я вам отрапортую. Может и вы тогда попробуете.
-
joya
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 бер, 2009 23:59
Спасибо за совет. Пойду завтра и попробую. Пока у нас только началась эпопея с карточкой. Вчера карточку не получили, сказали созвониться сегодня. А сегодня набирал их, назначили встречу на завтра. Причем уже сообщили, что деньги на карточку они перечислили. Надеюсь, это не станет причиной отказа перечислять на текущий счет в другом банке. По крайней мере, заявления на выдачку карточкия не писал и договор на карточку не подписывал. Надо с ними бороться. Большинство банков работает стабильно, в Авале например даже разрешили досрочно снять часть депозита на операцию
-
andrewT
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 00:11
Самое интересное ,что в Тарифах, которые можно найти у них на сайте:
6.1.10. Перерахування та зарахування коштів
- перерахування коштів в мережі АКБ „ІМЕКСБАНК”; 0,5% від суми, min 5,00 грн
- перерахування коштів в інші банки України 1% від суми, min 5,00 грн,
А по телефону горячей линии сообщили что 2 %
Хотя может они их уже изменили, но почему тогда на сайте старые висят.
А у меня деньги как раз на карту НСМЭП переведены.
А какая комиссия в ОТП на зачисление средств?
-
Кирьязов
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 09:33
Кирьязов написав:Самое интересное ,что в Тарифах, которые можно найти у них на сайте: 6.1.10. Перерахування та зарахування коштів - перерахування коштів в мережі АКБ „ІМЕКСБАНК”; 0,5% від суми, min 5,00 грн - перерахування коштів в інші банки України 1% від суми, min 5,00 грн,
А по телефону горячей линии сообщили что 2 % Хотя может они их уже изменили, но почему тогда на сайте старые висят. А у меня деньги как раз на карту НСМЭП переведены.
А какая комиссия в ОТП на зачисление средств?
Вы знаете, мне в моем отделении сказали, что они снимают 1%, но когда я пришла вглавный офис и стала перечислять, с меня сняли 0,75%. Я аж удивилась. Ну и соответственно в ОТР снимут 1%
-
joya
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 10:41
2 Кирьязов
Вы,как я погляжу, из Одессы и потому хорошо знаете насколько сильны позиции этого банка именно в одесской области. Причину вашей паники не понимаю совершенно.
-
roland_skywalker
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему