Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 373374375376377 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 21:31

Запорожцы, отзовитесь!

Елена написав:Запорожцы, а нет желания сходить коллективно к неуловимому г-ну Прусу Г. Н.? Может быть, он нам что-нибудь расскажет, если мы убедительно попросим? Надоело получать один и тот же ответ на все заявления... Или акции протеста попробуем проводить в нашем тихом болоте. Отзовитесь!

Lost написав:со временем тоже напряженно, но тоже готов.
Елена, eivr, Vlad59 - присоединяюсь,
один за всех и все за одного :)

+1
Ну наконец-то Запорожцы о себе заявили на этом форуме. Очень рада!
Я тоже к Вам присоединюсь! Хоть и живу в Мелитополе, но приехать в Запорожье не проблема. График работы у меня не ежедневно, поэтому можно договориться о конкретном дне, когда всем удобно!
Я, кстати, так ответ и не получила от г-на Пруса. Наверное прийдется ему напомнить о себе. Знаю, что здесь есть еще форумчане из Мелитополя. Отзовитесь все, кто из Запорожской области!
Kalinka

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 21:34

Re: Запорожцы, отзовитесь!

Kalinka написав:Ну наконец-то Запорожцы о себе заявили на этом форуме. Очень рада!
Я тоже к Вам присоединюсь! Хоть и живу в Мелитополе, но приехать в Запорожье не проблема. График работы у меня не ежедневно, поэтому можно договориться о конкретном дне, когда всем удобно!
Я, кстати, так ответ и не получила от г-на Пруса. Наверное прийдется ему напомнить о себе. Знаю, что здесь есть еще форумчане из Мелитополя. Отзывайтесь все, кто из Запорожской области!

Посмотрим, какое кол-во людей соберется.
Что касается Пруса, он никому не отвечает. На мое письмо ответила зам.управляющего. Есть еще вероятность, что сотрудница Вашего отделения не передала Ваше письмо в филиал.
eivr

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 21:53

самое стремное в национализации, то что надолго рекапитализационных средств не хватит, нужно будет постоянно подпитку делать...
только на время дыру закроют, а что дальше?
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 21:55

Есть подозрение, что Прус - личность мифическая: я уже две недели пытаюсь дозвониться через приемную, меня уже по голосу узнают, но он - или болен, или в отъезде...
Елена

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 22:06

Елена написав:Есть подозрение, что Прус - личность мифическая: я уже две недели пытаюсь дозвониться через приемную, меня уже по голосу узнают, но он - или болен, или в отъезде...

Я могу попытаться узнать по своим каналам, мифическая ли он личность :)
eivr

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 22:40

Елена написав:Есть подозрение, что Прус - личность мифическая: я уже две недели пытаюсь дозвониться через приемную, меня уже по голосу узнают, но он - или болен, или в отъезде...

Ну это обычная ситуация. Когда на работе завал, то ответственное лицо срочно уходит на больничный. Посмотрите, если Стельмах прячется от народа за больничным, то что говорить за нач. филиалов.
eivr написав:Есть еще вероятность, что сотрудница Вашего отделения не передала Ваше письмо в филиал.

А копию письма для Пруса Г.Н. я отправляла заказным письмом ещё 25 февраля 2009 г.с уведомлением. Уведомление пришло, а ответа по сей день нет. А еще недавно написала второе заявление-требование выдать деньги на основании письма НБУ №44 и занести в реестр. Тоже пока тишина.
vpevnenist' написав:Подскажите, кто-то получал такую выписку? Реально её вообще получить? И сколько это стоит? Хотим подготовится к следующему заседанию .

metrolog_vtkd' написав:Выписка безплатная!
Делается за пару минут. Распечатка поступления средств на счёт по поступлениям за период вклада - в табличке. От руки економист написала дату печати, автограф, ФИО. Печати не ставила: я не просил. Но для суда - не помешает. Лучше потребовать.

Мне ее выдали в отделении за 20 гр. Но сначала я просила показать тарифы на банковские услуги. Их в отделении не оказаось, так они факсом по моему требованию из филиала получали тарифы. То есть берут деньги, а документов нет. Это конечно безобразие! (Печать для суда обязательна, об этом уже писали!) Так это мелочи, а что говорить за более серьёзные вещи как, например, повышение процентов по кредиту в разрез постановлениям НБУ и т.п.
Елена написав:Запорожцы, а нет желания сходить коллективно к неуловимому г-ну Прусу Г. Н.?

Елена, поскольку Вы предложили объединиться Запорожцам, хорошо бы было Вам, чтоб мы не рассеивались по форуму, завести список всех Запорожцев и эл. адреса (через личку), чтоб в случае необходимости можно было всех оповестить. Сможете взять на себя вести список реальных Запорожцев :?:
Востаннє редагувалось Kalinka в Чет 19 бер, 2009 23:09, всього редагувалось 1 раз.
Kalinka

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 23:09

_nata_78 написав:самое стремное в национализации, то что надолго рекапитализационных средств не хватит, нужно будет постоянно подпитку делать...
только на время дыру закроют, а что дальше?

Самое "стремное" в национализации - это курс гривны...
А денег хватит и очень надолго - напечатать не проблема... 8)
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 00:14

Kalinka написав:

Елена, поскольку Вы предложили объединиться Запорожцам, хорошо бы было Вам, чтоб мы не рассеивались по форуму, завести список всех Запорожцев и эл. адреса (через личку), чтоб в случае необходимости можно было всех оповестить. Сможете взять на себя вести список реальных Запорожцев :?:

Без проблем. Запорожцы, пишите контакты в личку, нас уже четверо, не считая мелитопольской ветки.

Насчет выписки - факт. Мне предлагали за 50 грн., я тоже потребовала тарифы - показали. Я от такой "услуги" отказалась - через час перезвонили и предложили за 20грн. (Говорят, тарифы поменяли :lol:). Я даже в местное управление нацбанка звонила - сказали, каждый банк имеет право устанавливать свои тарифы... Вот так.
Елена

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 08:36

klum написав:Возможно ли забрать депозит с помощью нотариуса , вот интересная статья http://community.livejournal.com/ua_pravo/214167.html

Неделю назад я была у знакомого нотариуса по этому вопросу.К сожалению сказала, что раньше это было, но не так давно ОТМЕНИЛИ указанием или чем там свыше.Думаю, это связано с введениями ВА и попыткой УДЕРЖАТЬ ДЕПО ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 08:48

Ruslan2453 написав:Сегодня позвонила девушка на моб и предложила купить у меня депо с дисконтом 30% , я недели 3 назад давал обьяву в бирже депозитов , правда указывал дисконт 10% ,что скажите народ?

Все зависит от того, как вам эти деньги достались и как срочно они вам нужны!!!
Я БЫ ТАКИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ,,,,,КОМУ ВОЙНА, А КОМУ_МАТЬ РОДНАЯ!!ТАК О МАРОДЕРАХ ВСЕГДА ГОВОРИЛИ.
ASSOL

#<1 ... 373374375376377 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ