VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1415161718 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 22:12

Re: а как обслуживаник юр.лиц?

Mirac написав:может ли кто то подсказать, как обстоят дела с обслуживанием юр.лиц? :?:

дело в том, что условия, "вроде", вполне вминяемы, но вот насчет количества сотрудников в отделении и уровень их компетенции оставляет желать лучшего (в Киеве на Леси Украинки 15 минут ждал выхода сотрудника, дабы проконсультироваться. дождался... но долго ждал более мение внятного ответа на мои вопросы.) :evil:

В Киеве на ул Гончара есть «VAB банк» , закончилась (17 число) стаховка в «VABстахование» мысль была одна – заплатить из правого кормана в левый корман «фин группы VAB»
что в нынешних условиях совершенно нормально….и тут началось….
история…. кассир у себя в компьютере не может найти «VAB стахование»....тыкая пальцем на счет где написан Р/С получателя – «не мешайте мне» ...за 15 минут.с горем пополам нашла....потом так как я зашел в обед...мне сказали что платеж будет идти два дня(!) это при том , что внутренний платеж (отправитель и получатель VAB)...звоню в страховую (19 число), а денег нет(!)..... :lol: ржу нимагу ...так что делайте выводы ГОСПОДА!
Sinedik

Повідомлення Додано: Чет 19 бер, 2009 23:40

В ближайшее время ситуация с некомпетентными работниками будет решена.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 01:09

VAB_Bank написав:Опять таки повторюсь - досрочно депозиты выдаются очень тяжело, так как НБУ запрещает это делать, однако все рассматривается в индивидуальном порядке.

Ув.! А почему некоторые банки, в частности Хоум Кредит (не сочтите за рекламу), выдают досрочно по первому требованию?

Они не боятся гнева НБУ? :shock:
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 02:34

все пишут о плохом и о плохом....
а мне сегодня без проблем 10т зеленых бумажек отдали, ну и как всегда - перезвонили за день и в тот же день - прийдите забирите...

отдельный респект отделению на григоренко 28, нравится все!
vanjakyd

Подякував: 3 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 10:23

2 cuteman: Кто сказал, что выдают? У меня там мизерная сумма в 500 у.е.. Нихрена не выдают)
La-Ver

Подякував: 5 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 12:20

La-Ver написав:2 cuteman: Кто сказал, что выдают (Хоум кредит банк)? У меня там мизерная сумма в 500 у.е.. Нихрена не выдают)

Во-1-х, об этом пишется на ветке банка, и даже самими сотрудниками.

Напр.:
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... c&start=30

А если объективно, то Хоум Кредит Банк - банк, который НЕ СПРЯТАЛСЯ за постановлением НБУ № 319 и ДОСРОЧНО ВЫДАЕТ депо клиентам. Уважаю.
А ВЫ знаете еще банки в Украине, которые повели себя так???

вл-2-х, пару месяцев назад я ради интереса зашёл в ихнее отделение неподалёку от моего дома, и первое, что мне сказали на входе: "а вы знаете, что мы выдаём вклады досрочно?"

Кстати, на ветке банка я не встретил опровержения этому. Поэтому очень прошу вас написать туда о вашем случае и посмотрим, что ответят сотрудники банка.

Возможно, сейчас там уже досрочно не выдают.
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 14:49

VAB_Bank написав:Уважаемый afalcon, пожалуйста напишите мне в ЛС информацию о номере договора депозита, адрес отделения, где Вы открывали депозит, а также свою Фамилию, Имя, Отчество. Я узнаю судьбу Вашего заявления.

Что-то до сих пор от Вас так ничего и не получил... похоже за Вашими словами ничего нет. Я понимаю, что это часть Вашей работы, которую сейчас очень легко потерять, и очень трудно найти. Ничего личного.

Сегодня оставил "последнее китайское предупреждение". Конечно, понимаю, что ничего мне на него не ответят, но зато будет, что приложить к последующим заявлениям. Взял выписку со счета, по которой видно, что никто и ничего мне не выплачивал. Буду ее использовать, как ответ банка на свои заявление.

На следующей неделе начну массовую рассылку жалоб и заявлений, начну с НБУ и прокуратуры. Бесполезность этого мне понятна, но думаю ответы смогут пригодиться, например, если решу обратиться к помощи прессы или веб ресурсов. К стати, а в какую прокуратуру лучше писать заяву? По своему месту жительства, или в Шевченковского р-на, по месту банка? Паралельно буду готовить документы в суд, пока не решил, что лучше, начать с судебного приказа, или сразу подавать иск.

Недавно получил из минюста ответ на свой запрос, что постановы №319 и 413 на регистрацию в минюст не приходили, приложу к иску. Не нашел, как на этом форуме прилепить изображение, поэтому скана не даю.

Хочу еще на нескольких форумах, такой же тематики, зарегистрироваться, кто подскажет хорошие? Конечно, только в личку!!! Хочу освещать этапы борьбы, свои заявы и скарги, ответы и т.д..

Ну, что, всем (кроме правления VAB банка) удачи и хороших выходных!
afalcon

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 16:56

Перед новым годом был у меня депо в баксах в ВАБ, выдали норально. Не продлил я потому, что в договоре банк очень хорошо себя подстраховывает от всевозможных случаев, то есть может без проблемм не выдать депо, пролонгировать так это вообще без проблем с такими договорами. А оформил там, потому что знакомая работает, но пока что ни ногой)
Просто Виталий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 бер, 2009 21:45

А вот статья о том, как владелица депозита в ВАБанке подала в суд в США, обвинив ВАБанк в мошенничестве, после того как не смогла забрать из банка свой депозит. http://news2000.org.ua/a/62182
newgame

Повідомлення Додано: Пон 23 бер, 2009 12:35

newgame написав:А вот статья о том, как владелица депозита в ВАБанке подала в суд в США, обвинив ВАБанк в мошенничестве, после того как не смогла забрать из банка свой депозит. http://news2000.org.ua/a/62182

.".....Истец обвиняет банк в том, что условия, указанные VAB в договоре, были якобы мошенническими. И что обещанные высокие проценты по депозиту и право раннего расторжения договора с банком — всего лишь способ побуждения истца и других клиентов банка к размещению на его счетах миллионов, если не миллиардов долларов."
БРАВО!
Наконец-то беспрецедентный в мировой практике депозитный беспредел наших банков и НБУ вынесен на международный уровень!
Только я очень сомневаюсь что такое дело подсудно Федеральному суду Южного округа Нью-Йорка,- скорее всего иск подан с целью международной огласки и подрыва отношений ВАБа с американскими банками-партнерами.
Видимо скоро исками против укр. банков будут завалены не только укр. суды...
Сашок

#<1 ... 1415161718 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google Adsense [Bot] і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє