Basta1986 написав: Я оптимист и надеюсь, что как в стране так и в банковской системе будет все стабильно, что касаеться ВАБ то получаю %% по депозиту вовремя, пока не снимал так как хватает зп. в этом месяце пополнил у них программа лояльности за пополнение работает, поднимают %%. Хотел также заметить про митинги, интересная ситуация как правило несколько человек (организаторы) действительно забирают деньги и резко забывает за остальных участников митинга которых они зазывали даже знаю случаи когда после митингов разубеждали клиентов забирать депозиты(резко меняли свое мнение) Неоднократно писал, что митинги это способ решения вопроса одного - двух людей которые вас используют.. На самом деле я понимаю крымчан, восток страны что ситуация вынуждает к действию, но тоже самое было и в Киеве и я не бежал в Банк за деньгами – потому, что не планировал менять деньги на рубли и новый паспорт, а остаюсь и оставался патриотом и надеюсь и верю в лучшее! Слава Україні!!!
Героям Слава! попробывала новый "двойной доход" - мне понравилось. сумма моего депозита часть на депо,часть на тек счет). Хотя пока мне не нужны наличные, но возможно летом будут надо. Мне мой менеджер внятно обьяснила преимущества - мне в случае чего не придется разрывать досрочно депозит, а я смогу снять с текущего счета сколько мне нужно. при этом могла я их и сразу себе отложить, но... не вижу смысла держать сейчас деньги в кармане, когда колорады нападают кругом... а так и сохранность денег и еще 15%% заработаю так что рекомендую, вот тут можно почитать: http://vab.ua/rus/personal/deposits_cas ... s/dvoynoy/
mЫshka написав: ..... а я смогу снять с текущего счета сколько мне нужно...
оптимистично однако ...а дежурная фраза, что касса пуста, еще не подкрепляли деньгами? Ведь по карте есть шанс что-то снять или рассчитаться в торг.сети...имхо
mЫshka написав: ..... а я смогу снять с текущего счета сколько мне нужно...
оптимистично однако ...а дежурная фраза, что касса пуста, еще не подкрепляли деньгами? Ведь по карте есть шанс что-то снять или рассчитаться в торг.сети...имхо
со школьных времен помню самый главный закон сохранения энергии, который ко всему на свете применим - "ничто ниоткуда не берется и никуда не девается, а только переходит из одной формы в другую". поэтому надеюсь, что все стабилизируется и будет не пусто, а густо
Не знаю кому там в якій валюті не віддають але кілька днів тому знімав щодня по тисячі невеликий гривневий депозит а інший переоформив на 3міс. під 27%. Проценти справно нараховують і виплачують. Поменше паніки! Дурні панікери - це головний фактор дестабілізації банківської системи!
polygon windows написав:Не знаю кому там в якій валюті не віддають але кілька днів тому знімав щодня по тисячі невеликий гривневий депозит а інший переоформив на 3міс. під 27%. Проценти справно нараховують і виплачують. Поменше паніки! Дурні панікери - це головний фактор дестабілізації банківської системи!
вот когда вам надо будет снять не 3 копейки, а суммы посерьезней, я посмотрю как вы будете каждый день бегать зха своей тысячей на протяжении месяца и более
mЫshka написав:я смогу снять с текущего счета сколько мне нужно. при этом могла я их и сразу себе отложить, но... не вижу смысла держать сейчас деньги в кармане, когда колорады нападают кругом... а так и сохранность денег и еще 15%% заработаю
не согласен - лучше карта со сбережениями и те же 15% и сумму сами выбираете на остаток . Так что лучше взять самому отложить на депо и на карту отдельно , другие варианты - не специалист по банковским извращениям
polygon windows написав:crdt87 а що вам заважає зняти лише потрібну для чогось суму, решту залишити на депозиті?
мозги мешают.....я с февраля не могу снять депо....часть переоформляю, а часть грызу зубами. Но грызть пустую кассу безрезультатно. Задолбался - написал заяву сегодня, в понедельник в суд и в прокуратуру накатаю. Вроде и лохов куча, все оставляют....все довольны. А денег не прибавляется. На город Львов привозят 20-30 тысяч долларов В НЕДЕЛЮ!!! Это разве банк? А вы лошарики размещайте.... Рефинанс от кентухи бахматюка кубива проглотили и не подавились. А вкладчики как сосали чупа-чупс, так и сосут, точнее уже грызут его от страха. Всем удачи, и МОЗГОВ.