Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mooshka написав:Всего лишь, что бы поставить подпись под Мемориальным ордером, после чего деньги падают на ОК1 через 10 минут. Несподручно для тех, кто живет далеко.
А если такой вариант, в понедельник написал заявление на досрочное расторжение, а подтверждение расторжения (что бы поставить подпись под Мемориальным ордером) оформить в субботу?
Без проблем, главное, что бы прошло не менее 3-х дней.
Итак, 4.05 закончился евровый депозит. За недельку до этого любезно попросил помочь ДО с возвратом депозита без нервов. Пришел в понедельник, мне вежлево рассуазали, что нужно оформить карточку и снимать с нее. Я оформил. Меня записали на выдачу на сегодня и сказали что карта будет активна и я смогу снять в рамках лимита. Сегодня днем позвонили и сказали что карта активировалась и подвязась под счет. Прихожу снимать, а мне говорят что меня в записях нет, я скагдал, нашли мою заявку, развели руками и сказали что провтыкали, но денег нет и выдать не могут. Тогда я задествовал одну из ьактик которая мне помогла вывести деньги с ваб. Подходишь в кассу и начинаешь делать кучу операций, очередь растет, накал тоже. Мне согласились выдать 300, но оказалось что карта не активна! Предел хамства. Записался на завтра. Не выдадут - буду опять легально блокировать кассы, следующим шагом будет поход в рабочий день с друзьями, чтобы две кассы блокировать и так далее! Итог: ДО ничем не помогла (а может даже и навредила) Хочешь забрать свои деньги - пологайся только на себя!
pete написав:бабло ушло на покупку трупа банка ПЛатинум. Держитесь ребята!!
Что за новость? Можете ссылочку дать?
Уже 2 вброса за день на ветке про покупку Лагуном Платинума. Новости годичной давности. Последняя, что гуглится, говорит об отказе Лагуна от этой покупки. Пруф в студию, надо отвечать за "базар" ...
grampus написав:Итак, 4.05 закончился евровый депозит. За недельку до этого любезно попросил помочь ДО с возвратом депозита без нервов. Пришел в понедельник, мне вежлево рассуазали, что нужно оформить карточку и снимать с нее. Я оформил. Меня записали на выдачу на сегодня и сказали что карта будет активна и я смогу снять в рамках лимита. Сегодня днем позвонили и сказали что карта активировалась и подвязась под счет. Прихожу снимать, а мне говорят что меня в записях нет, я скагдал, нашли мою заявку, развели руками и сказали что провтыкали, но денег нет и выдать не могут. Тогда я задествовал одну из ьактик которая мне помогла вывести деньги с ваб. Подходишь в кассу и начинаешь делать кучу операций, очередь растет, накал тоже. Мне согласились выдать 300, но оказалось что карта не активна! Предел хамства. Записался на завтра. Не выдадут - буду опять легально блокировать кассы, следующим шагом будет поход в рабочий день с друзьями, чтобы две кассы блокировать и так далее! Итог: ДО ничем не помогла (а может даже и навредила) Хочешь забрать свои деньги - пологайся только на себя!
Информация зафиксирована и передана в соответствующее подразделение Банка для урегулирования ситуации. О результатах сообщим дополнительно.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/features/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/features/
lara_08 написав:Delta official интересно кто и как будет определять, что ситуация в городе урегулировалась ... очередная отписка от ДО, сотрудник отделения сказал, что до 12 мая они работать не будут, а ДО об этом наверное и не знает, уж сколько я на форуме не "пытал" ...
Уважаемая Лара, пока танки украинской армии не смешают с грязью людей с автоматами, которые окопались в Краматорске, Дельта врядли заработает.