Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mЫshka написав:счет 2600 Приват говорит действующий, а Триолан (владелец) на горячей линии сказал так - у нас реорганизация, поэтому платежи на 2600 приняты не будут и по назначению на счет оплаты интернета не будут направлены
Вы же в назначении платежа указали исчерпывающую информацию - за что, на какой л/с, по какому договору? В таком случае, возможны два варианта:
1) Получатель САМ, без ваших напоминаний, в трехдневный срок возвращает вам деньги с формулировкой "Возврат ошибочно перечисленных средств". Это обязанность получателя, контролировать поступления на свой р/с и возвращать отправителю безосновательно перечисленные деньги, ежели такие платежи вдруг будут обнаружены.
2) Если получатель не выполнил п.1, он автоматически этим подтверждает, что платеж от вас принял как надлежащий. А за всякие там "реорганизации" и прочую бюрократию пускай болит голова у бухгалтерии триолана, а не у вас.
Можете им по-хорошему предложить сделать п.1, т.к. если реорганизация предполагает сменю юрлица, то это единственный практически возможный путь перебросить деньги на нужный счет - ну нет такой бухгалтерской процедуры, чтобы ООО "Ромашка" с нифига получило от Пупкина В.В. деньги, предназначенные для ООО "Василек", и переслало их Васильку по устной просьбе Пупкина. Ромашка возвращает в таком случае деньги Пупкину, Пупкин повторно перечисляет их на Василек.
я вижу, что вы счёт в евро получили? это было в апреле или в мае? мне в поддержке говорили, что в Украине теперь все рассчёты в гривне. опять обманули?
если вы точно знаете, что в выписке отображаются все транзакции, то имеют место какие-то глюки или ошибка... если не уверены, что там все транзакции, то скорее всего правильна бОльшая сумма, а в выписке ещё не отобразились последние транзакции.
Client2 написав:Кстати банк, который не зачислил деньги своему клиенту на счет, который заблокирован, должен в назначении
счет 2600 Приват говорит действующий, а Триолан (владелец) на горячей линии сказал так - у нас реорганизация, поэтому платежи на 2600 приняты не будут и по назначению на счет оплаты интернета не будут направлены. вот в чем беда то! реквизиты указаны корректно... что делать?
В каком городе триолан так чудит? А в каком банке теперь этот реорганизованный триолан принимает платежи?
Setta Притензий к Привату и у меня нет. А вот "колорадов" потравил бы.
Возле моего дома пьяные "колорады" наполняют мешки песком. Ходят по периметру исполкома в ж*** пьяные. Им рада только продавщица ларька с пивом. И я так думаю не долго будет радоватся. Контингент жуть.