Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:fesyna, добрый день! С 01.04.2014 ежедневно на сумму остатка на счете "Доходный сейф", которая сформирована на конец операционного дня, начисляется процентная ставка, размер которой зависит только от валюты счета и типа карты.
А на сайте другая информация: "...Высокая % ставка до 17% годовых – ежемесячное начисление повышенной % ставки на минимальный остаток средств на счете, которые пролежали целый месяц..."
Ну сайт нуна подправить Кроме этого, с ДохСейфа можно снять денюжку на карту -> АТМ даж в Вс. в 23-00 Проверено
Квесторе_поверніться написав:Сlientage, ну і розпіарили цей ДохСейф. Треба відкривати.....мабуть.
У меня Дебют до 03/16, юзаю ток для АТМ. Для оплаты товаров юзаю кредитку. Так шо мне медленный Сбер подходит, я под него уже подстроился А вот новичкам, особенно тем кто не любит кредиток (а зря!) стоит задуматься о Клас (там и в инете платить мона, 1% за конверт) с реинкарнированным реаХтивным ДохСейфом .... но вместе со Сбером, однако.
Квесторе_поверніться написав:Сlientage, ну і розпіарили цей ДохСейф. Треба відкривати.....мабуть.
У меня Дебют до 03/16, юзаю ток для АТМ. Для оплаты товаров юзаю кредитку. Так шо мне медленный Сбер подходит, я под него уже подстроился А вот новичкам, особенно тем кто не любит кредиток (а зря!) стоит задуматься о Клас (там и в инете платить мона, 1% за конверт) с реинкарнированным реаХтивным ДохСейфом .... но вместе со Сбером, однако.
мне кредитка очень нравится, и тратить удобно, вот теперь со Сберсчетом нужно разобрать что за диковинка
kievlyanka Пункт 5 тарифов Проценти,як нараховуються на залишок коштів на картковому рахунку , % річних -12. Имеются ввиду собственные средства или кредитные?