Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 675676677678679 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 22:52

bankernia
А я и не писала что являюсь клиентом. Читайте внимательно. Клиентами являются мои знакомые. Они как раз и ведут переписку с банком для решения своего вопроса! и к сожалению я констатировала что это ни к чему не приводит(((
Поэтому я и пишу на форуме где люди и собираются обсудить подобные проблемы.
А по поводу Надры могу еще рассказать их последнее супер предложение по разводу клиентов)))
Новый депозит на 1,2,3 мес. в конце которого Вам якобы обещают получение всей суммы вклада ))))
- поправка Вам ее выплатят лишь на текущий счет с которого Вы как и раньше , (если НБУ продлит постанову №172, или банк введет свои ограничения)будете получать в установленных лимитах. Для этого даже внесли изменения в один пункт депозитного договора.
nadranet

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 23:00

Umnikov
лично для вас как вкладчика могу внести. Клиенты мои друзья,их официальная переписка с руководством банка не к чему не приводит. Я как норм. человек просто предупреждаю что б другие не делали подобных ошибок. Про развод банка с переоформлением депозитов на 1,2,3 мес. читайте в моих коментах выше))) а что б не говорили что я голословна попросите у своего менеджера новый деп. договор для ознакомления и сами найдете там этот пункт!!!
nadranet

Повідомлення Додано: Вів 06 тра, 2014 23:28

Сообщаем, что в связи с текущей ситуацией в Славянске и Краматорске временно изменен график работы отделений Надра Банка, которые расположены в данных городах.

Так, c 6 мая 2014 года отделения работать не будут.

По вопросам банковского обслуживания просим обращаться в ближайшие отделения банка «Надра»:

г. Артемовск, ул. Леваневского, 113

г. Дзержинск, ул. Энгельса, 2

г. Донецк, пр-т Ильича, 14-Д

Связаться со специалистами банка можно по телефону 0 800 300 070.

Работа отделений в Славянске и Краматорске будет возобновлена после стабилизации ситуации в указанных городах.
Надеемся на понимание и приносим свои извинения за временные неудобства.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 11:45

Банк не выполняет обязательства по возврату депозита

10 АПЕРЕЛЯ 2014 года закончился депозит в долларах США. Средства до сих пор (7 мая) банком не возвращены, при этом банк не возвращает средства даже в пределах лимитов НБУ. В отделении я слышу только "перекладывайте, мы потом все вернем" и "нам не подкрепили кассу, ждем". На горячей линии издевательски рекомендуют "рассчитываться картой" или "можете получить деньги в другом отделении".

Я, конечно, понимаю, что я сам не прав. Что жалобу в НБУ надо было отправлять 10 апреля и т.д. и т.п. Но решил, что без кипиша будет эффективнее, спокойнее. Типа я согласен на компромисс, время такое и т.п. Еще и собирался оставаться клиентом банка... И в ответ в соответствии с "лучшими" традициями украинской банковской системы и банка "Надра" в частности об меня просто месяц вытирают ноги.

Все происходящее - Харьков.
Anton Rokantenko

Подякував: 9 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 12:08

Anton Rokantenko
Добрый день! Сообщите в ЛС адрес отделения, а также Ваши данные (ФИО,№ депозитного договора. контактный номер тел.) Мы выясним ситуацию.
Nadra Bank

Подякував: 3 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 12:19

Re: Надра

28.04.14

В рамках программы капитализации банк «Надра» привлек 300 млн грн на условиях субординированного долга. Средства были привлечены на 7 лет от стратегических партнеров финучреждения.
Таким образом, после завершения регистрации субдолга в НБУ регуляторный капитал банка превысит 5,3 млрд грн. Повышение уровня капитализации является как залогом стабильной и надежной работы банка, так и гарантией полноценного развития стратегических и инвестиционных программ в интересах клиентов и партнеров банка «Надра».
«Будучи одним из крупнейших банков страны, банк «Надра» на сегодня обладает достаточным уровнем ликвидности и финансовой устойчивости, что позволяет стабильно, в полном объеме и своевременно выполнять обязательства перед более чем 800 000 розничных и более 25 000 корпоративных клиентов, – подчеркнул председатель правления банка «Надра» Дмитрий Зинков. – Дополнительные инвестиции в капитал позволят банку увеличить запас прочности и создать надежную основу для дальнейшего развития, в т. ч. для кредитования предприятий реального сектора экономики».
В частности, в 2014 году банк «Надра» планирует продолжить активно развивать существующие комплексные кредитные программы для предприятий агропромышленного сектора Украины и значительно увеличить долю кредитов сельхозпроизводителям в кредитном портфеле финучреждения
vasilev80

Подякував: 49 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 14:37

Перехвалил "надру". Нет, с обслуживанием в узком смысле "вежливость, адекватное общение и тд" все в порядке. Но коснулось возврата долларового депозита.. И я реально пожалел, что связался с этой конторой!!!

Почему: рассказываю.
В середине апреля закончился депозит, позвонила девочка из отделения, стала уговаривать продлить, я отказался. До этого опыт работы с "Надрой" был сугубо положительным, посему пребывал в счастливой наивности договориться об обходных путях получения своих $$$ быстрее! :) лимита НБУ.

Придя в отделение несколькими днями позже, понял НАСКОЛЬКО в реальности все хуже. Мне прочитали лекцию, о том, что "у банка сложная ситуация, и вы, как патриотичный гражданин могли бы войти в положение и не забирать" бла бла.. "но если вы будете забирать, то учтите, что валюты нет, мы ее покупаем, до праздников этого делать никто не будет " бла бла "но если вы продлите депо, то мы ПО ВОЗМОЖНОСТИ будем выдавать вам $$ в первую очередь..". Короче это напоминало дерьмовую лекцию очередного МЛМ-клуба. Я понял одно - свои деньги я буду забирать долго, нудно, и все это время они будут числиться за банком, я же буду терять %. Согласился перезаключить часть вклада на новый депо, чтоб остальное вернули побыстрей (хотя это бред и пованивает вымогательством, на мой взгляд).

Теперь через день слышу всякую тошнотную ахинею вроде "сегодня машина не приехала" и считаю дни/месяцы когда же я получу СВОИ деньги и сколько я потеряю недополученных в другом, более надежном банке %
=============================================
Краткий итог: с 24Апреля (это день 1 прихода в отделение за деньгами, депо закончился гораздо раньше!) по сегодняшний день (а сегодня, как и вчера "машина не приехала" - я получил всего $3200!! Это в среднем выходит 200баксов в день, ну или точнее - 400/в рабочий день.
А остальные денежки банк крутит, не платя мне ни копейки за это и рассказывая с нагло-печальным видом, что "так и надо, все закономерно"!

МНЕ ОСТОЧЕРТЕЛО ХОДИТЬ В ОТДЕЛЕНИЕ КАК НА РАБОТУ И ВЫПРАШИВАТЬ ПО КРОХАМ СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ. ЖАЛЕЮ ЧТО ДОВЕРИЛ СВОИ ДОЛЛАРЫ НАДРА-банку и считаю нынешнее поведение банка НЕПОРЯДОЧНЫМ ПО ОТНОШЕНИЮ К КЛИЕНТАМ

г.Киев
fKonstantin

Подякував: 1124 раз.
Подякували: 103 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 16:02

Azz написав:
  Azz написав:Уважаемый представитель банка,
помогите разобраться с погашенным кредитом.
ситуация в следующем, я брал авто в кредит, погасил кредит досрочно, однако Ваш банк насчитал какуе-то пеню и отказывался выводить из залога авто. Т.к. я не был согласен с вашей пеней, то подал в суд и благополучно его выиграл (дело №761/13243/13-ц). После предоставления решения суда и исполнительного листа, банк все равно отказывается выдвать письмо о погашении кредита для продажи залогового авто, мотивируя что у вас по программе висит пеня и пока ее не погашу справку никто не выдаст.
ЧТО ЭТО ЗА БЕЗСПРЕДЕЛ !!!
В решении суда (которое вступило в силу 18.11.2013г.), четко указано, что мои обязательства выполнены в полном объеме и данное решение обязывает вас выдать данную справку.
А теперь детальная инфо Вам для разбирательства:
кредитный договор "Автопакет" №876438/ФЛ от 12.08.2008, Кошурникова Нина Семеновна,
кредит оформлялся в г.Павлограде, начальница Чумак Валентина Анатольевна (т. 050-142-31-03). Данная начальница мотивирует свой отказ подписывать данную справку, отсутствием разрешения из Днепропетровска.
Прошу срочно разобраться в данном вопросе, т.к. срочно нужно продать авто. :twisted:

хочу вам напомнить, что уголовную ответсвтенность за неисполнение решений суда никто не отменял.. :idea:

Добрый день,
вообщем моя проблема так и не решилась, сегодня общались с начальницей Павлоградского отделения (Чумак В.А.), она сообщила, что письма такого банк не будет готовить, а будут дополнительно разбираться.
Вопрос какие еще разбирательства - суд проиграли, исполнительные листы есть, а вы только собираетесь разбираться - что за БАРДАК У ВАС ПРОИСХОДИТ !!!
Вы думаете я буду ждать ваших разбирательств - возьмите себе лучше нормального юриста на работу, а письмо в прокуратуру и НБУ уже готово, раз до вас не доходит нормальным способом :twisted: :evil: :twisted:
Azz

Подякував: 19 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 16:51

Re: Надра

У меня также в Николаеве не отдают полностью депозит в долларах. Паршивый банк как и остальные. Кормят только завтраками, а на завтрак ничего нет. Буду писать жалобу в НБУ и подавать в суд. Уже подстраховался и оформил на эквивалент 15000 лимита депозит в другом банке. Обувать этих ур** надо по полной программе. Через пару месяцев вся финансовая система этой страны ляжет
ystas

Подякував: 16 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 17:28

fKonstantin
Уважаемый fKonstantin! Сообщите в ЛС данные необходимые для выяснения ситуации по вашему вопросу (ФИО, № депозитного счета, контактный номер тел. адрес отделения).
Nadra Bank

Подякував: 3 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

#<1 ... 675676677678679 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор