Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 20792080208120822083 ... 2484>
Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 12:50

_Mykola_ написав:Delta official
Когда же наконец будет снято "временное ограничение" на снятие в банкоматах 2500 грн в день? Третий месяц пошел...

Сообщаем, что данное ограничение временное и в ближайшее время будет отменено.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 13:00

Delta official Уважаемая Delta official Вам давать персональные данные бесполезно, тк ваше уточнение информации и решение проблеммы как обычно заканчивается злоупотреблением комбинациями клавиш CTRL+C и CTRL+V в котором Вы даете стандартную отписку: "В ответ на Ваше обращение, сообщаем, что Ваше обращение передано на рассмотрение в соответствующее подразделение Банка, о результатах рассмотрения которого Вы будете проинформированы дополнительно" - такими отписками госучреждения обычно уведомляют граждан о том, чтобы они сидели и ждали когда им "счастье привалит" и ихние проблеммы решатся, а в результате "решатель" как обычно "забивает" на жалобу.

я уже к Вам в апреле обращался и описывал проблемму и две недели назад пришла стандартная отписка, результат - никто ничего не решил, как ходил в отделение так и хожу, хотя за две недели вы спокойно могли вернуть тело моего долларового депозита.
stigo

Подякував: 15 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 13:04

stigo написав: Хожу на свое родное отделение №3 каждый день как на работу с 1 апреля, с горем пополам получаю max 300 уй в день, ато и вовсе не получаю. А тут уже в который раз наблюдаю когда приходит тело с картой типа виза голд и получает по максимуму в рамках лимита.

Так и я ж о том же, Дельта издевается, и даже не обеспечивает лимит НБУ всем желающим снять валюту со своей карты.
Вам нравится такое хождение на работу?
Разница же есть 1300 в день и 300 в день.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 13:13

_Mykola_ написав:
  stigo написав: Хожу на свое родное отделение №3 каждый день как на работу с 1 апреля, с горем пополам получаю max 300 уй в день, ато и вовсе не получаю. А тут уже в который раз наблюдаю когда приходит тело с картой типа виза голд и получает по максимуму в рамках лимита.

Так и я ж о том же, Дельта издевается, и даже не обеспечивает лимит НБУ всем желающим снять валюту со своей карты.

Специалисты Банка прикладывают максимум усилий для обеспечения валютой всех отделений с целью обслуживания максимального количества Клиентов.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 13:24

Delta official написав:
  _Mykola_ написав:

Специалисты Банка прикладывают максимум усилий для обеспечения валютой всех отделений с целью обслуживания максимального количества Клиентов.

Максимумом усилий даже не пахнет, особенно когда человеку стоящему в очереди перед тобой дают по максимуму, а остальным "абы как", и все по той причине что он вип. Я к вашему сведению тоже можно сказать "был випом", держал на депозитах более 180 000 грн, и что, мне нужно было гасить долг в долларе, а дельте пофигу. Пришлось снять 100 000 грн для покупки доллара у барыг, себе в убыток, а банк все также прикладывает максимум усилий, нач.отделения я объяснял, что у меня долг и сроки, а толку, проблему так никто и не решил.
stigo

Подякував: 15 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 13:30

Delta official
скажите, а что по купонам «Команда друзів» Дельта уже продукты не оформляет? на сайте у вас написано что программа действует! клиента привел - ему говорят что нет :shock:
почему морозятся?!?
Востаннє редагувалось Lost в Сер 07 тра, 2014 13:34, всього редагувалось 2 разів.
Lost

Подякував: 74 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 13:30

Delta official написав:
  _Mykola_ написав:Delta official
Когда же наконец будет снято "временное ограничение" на снятие в банкоматах 2500 грн в день? Третий месяц пошел...

Сообщаем, что данное ограничение временное и в ближайшее время будет отменено.

Это мы слышим уже третий месяц :(
Ну в самом деле - какой прок от этого ограничения? (Учитывая, что в кассе через предзаказ можно снять большую сумму грн.)
Его вводили многие банки в пик паники и очередей возле банкоматов.
На данный момент все банки, где я обслуживаюсь, сняли эти ограничения. Кроме Дельты :(
tmp01

Подякував: 131 раз.
Подякували: 182 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 13:32

stigo написав:Максимумом усилий даже не пахнет, особенно когда человеку стоящему в очереди перед тобой дают по максимуму, а остальным "абы как", и все по той причине что он вип. Я к вашему сведению тоже можно сказать "был випом", держал на депозитах более 180 000 грн, и что, мне нужно было гасить долг в долларе, а дельте пофигу. Пришлось снять 100 000 грн для покупки доллара у барыг, себе в убыток, а банк все также прикладывает максимум усилий, нач.отделения я объяснял, что у меня долг и сроки, а толку, проблему так никто и не решил.

Если Вы заинтересованы в скорейшем урегулировании Вашего вопроса касательно выдачи денежных средств, повторно просим предоставить Ваши персональные данные на указанные ранее электронные адреса.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 13:37

Lost написав:Delta official
скажите, а что по купонам «Команда друзів» Дельта уже продукты не оформляет? на сайте у вас написано что программа действует! клиента привел - ему говорят что нет :shock:
почему морозятся?!?

В описанной Вами ситуации, на сегодняшний день, у Вас есть возможность пригласить друзей в Дельта Банк с целью оформления Ко-бренд карт с нулевым кредитным лимитом.
Также для уточнения информации и принятия необходимых мер, просим сообщить адрес отделения,в которое Вы обращались.

Востаннє редагувалось Delta official в Сер 07 тра, 2014 13:55, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 тра, 2014 13:47

Re: Дельта

Delta official написав:Специалисты Банка прикладывают максимум усилий для обеспечения валютой всех отделений с целью обслуживания максимального количества Клиентов.

Многим клиентам валюта не нужна сию минуту, но они ее снимают с потчных счетов именно вследствие созданнного в Банке дефицита.
Например, для меня основным мотивом к снятию валюты с потчных счетов является именно дефицит валюты в Вашем Банке.
По этой же причине я давно не пополняю мои депозиты, т.к. не хочу месяцами вытаскивать деньги по чайной ложке. Неудовлетворение требования клиента в рамках установленного НБУ лимита (15 тис.) еще более усиливает мотив к обнулению счетов.

Но как только я, зайдая в отделение Банка, смогу без предзаказа свободно снять валюту с текущего счета, я тотчас прекращу обнуление моих счетов. Думаю, так же поступят многие клиенты.
Хотелось бы, чтобы Банк сделал адекватные выводы из сложившейся ситуации.
leonktjy

Подякував: 48 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

#<1 ... 20792080208120822083 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор