вы по карте Максимум Голд?
это по собственные средства, будут вам еще начислять за кредитные бонусные фишки, как же

все что больше кредитного лимита, это ваши собственные деньги, вот на них и будет капать проценты
|
|
![]() вы по карте Максимум Голд? это по собственные средства, будут вам еще начислять за кредитные бонусные фишки, как же ![]() все что больше кредитного лимита, это ваши собственные деньги, вот на них и будет капать проценты Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 07 тра, 2014 13:54, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Альфа-БанкКоллеги, напомните, пополнение карты в АБ пополняется как и все остальное 3 раза в день, так? А моментальное моментально, но с комиссией? Или просто что то блокируется а потом возвращается? А как проводится? Спасибо
![]() только не всегда понятно как это работает, у меня в Привате было 2000 грн кредитных средств, я их потратила, но хвостик в 15 грн остался, пополнила на полную сумму 2000 грн, т.е. стало 2015 грн, когда начала тратить, то автоматические потянулись и кредитные деньги и хвостик в 15 грн, т.е. фактического начисления на остаток не произошло, банк все в общую кучу собрал а вот как в Альфе, я не знаю, нужно уточнить у представителя
![]() Все операции в МАБе выполняются 3р/день, и по картам тоже Однако пополнение карты Альфы он-лайн работает моментально, даж ночью Но есть несколько НО. Иногда может заблокироваться 1%(мин. 1грн) от перевода. У меня не всегда происходила эт. блокировка (порядка 20 переводов сделал за 3недели). На мелких суммах (до 9грн) блока не было. Начиная с 10грн мог быть блок (1грн), но дето со втрого или 3го перевода за день. Т.е. первый перевод в день, особенно на хорошую сумму (1000...3000грн, выше не делал) проходил вааще без блока. Отака мистика ![]() Сама сумма проводится по выписке на сл. раб. день, а денюжки на карту зачисляются мнгновенно (СМС-ка прилетеет в течен. 1мин), видна по балансу карту в течении 30мин, но самые смелые могут в течении 5мин, в слепую отправить эту сумму дальше, через МАБ. Вообщем рекомендую выполнять онлайн перевод соразу на всю сумму остатка на своей карте, тада точно блока не будет ![]() ![]() как лежит, я только что оттуда, где там посмотреть? нашла По какой ставке и на какую сумму начисляются проценты? Проценты начисляются на остаток личных средств свыше 100 грн/100 долларов США/100 евро/500 руб./20 лари. Ставка для карт в гривне – 10% годовых.
![]() Re: Альфа-БанкПереводил вчера с БРС на кредитку Альфы денежку, по межбанку.
До сих пор нет. ![]() Какой и них регламент зачисления? Пора разыскиват или нет? ![]() BigMan, добрый день! Уточните, пожалуйста, как Вы проводили платеж?
Пополнение карточного счета Альфа-Банка со счетов пластиковых карт, открытых в других банках с помощью интернет – сервиса My AlfaBank: - при выполнении операции до 19:30 - средства на счет поступят на следующий рабочий день; - при выполнении операции после 19:30 - средства на счет поступят через 1 рабочий день.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|