Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sanyok77 написав:Козак-характерник За кредитные средства дают 2%. Кэшбэк менее 5 грн не начисляется. Итого надо потратить 250 грн.,чтоб выйти в ноль. Потом кэшбэк будет копеечным. Но мне его не дали. Или уже за кредитные деньги не 2%, а меньше?
Kitten написав:Ув До! К сожалению, приходится снова прибегать к Вашей помощи. На прошлой неделе подкрепление в моём отделении было лишь 1 раз и то - в размере половины лимита. Сегодня получили аж 200(!!!) и никаких утешительных прогнозов на завтра.Судя по тенденции на следующей неделе будет разовое поступление 50?.... Сколько это безобразие может продолжаться???
Ваше замечание принято во внимание. Хотим добавить, что специалисты Банка прикладывают максимум усилий для скорейшего урегулирования поднятого Вами вопроса.
Так вот, как и предвиделось, ничего в лучшую сторону не изменилось. Сотрудники отделения сообщили, что был от Вас звонок с указанием составить график выдачи средств. Но при этом о подкреплении речь не идёт, поскольку его просто нет! Каким образом тогда можно выполнять Ваше поручение: им самим сбрасываться и выдавать мне или включать станок??? Будучи Вашим клиентом с момента основания банка было бы естественно ожидать совершенно другого отношения! Поэтому ещё раз спрашиваю: "Когда будет подкрепляться моё отделение и ребята смогут возвращать мне деньги?"
Sanyok77 написав:Козак-характерник За кредитные средства дают 2%. Кэшбэк менее 5 грн не начисляется. Итого надо потратить 250 грн.,чтоб выйти в ноль. Потом кэшбэк будет копеечным. Но мне его не дали. Или уже за кредитные деньги не 2%, а меньше?
Якщо Ви проводили операції які підпадають, лише під 0,5% по Кешу, то Вам від Вашої використаної суми нарахували тільки 3,93 грн., а це менше 5 грн. Тому і не було виплати. Прочитайте умови програми
Востаннє редагувалось Миша_Потикана в Сер 07 тра, 2014 15:50, всього редагувалось 1 раз.
Sanyok77 написав:Потратил 786 грн кредитных, но кэшбэк так и не выплатили. Просьба дать ответ в личных сообщениях.
Информация предоставлена в личных сообщениях.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
DjPavel написав:Delta official Добрый день, подскажите, пожалуйста, если снимать в зарубежном банкомате евро с долларовой карты Mastercard, по какому курсу произойдет снятие? По курсу Mastercard или по внутреннему курсу банка? Спасибо.
Сообщаем, что списание средств со счета производиться по коммерческому курсу Банка, который устанавливается на операции с использованием платежных карт на день списания.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/