Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Petrovich О, кстати, хотел вас спросить - а что делать если на всех свежевыпущенных платиновых картах умудрились проэмбоссировать имя-фамилию аж с двумя ошибками? Так и оставить или лучше перевыпустить?
В принципе мне оно не мешает, пусть пишут как хотят, но всё же неаккуратненько как-то..
0720 написав:Petrovich О, кстати, хотел вас спросить - а что делать если на всех свежевыпущенных платиновых картах умудрились проэмбоссировать имя-фамилию аж с двумя ошибками? Так и оставить или лучше перевыпустить?
В принципе мне оно не мешает, пусть пишут как хотят, но всё же неаккуратненько как-то..
big539 написав:Юзайте пуш-сообщения на ведре. приход - МГНОВЕННЫЙ. даже без клизм.
обычно так и есть, но бывает и не приходит и только через 1-2 минуты приходит на тел ... ну и ты же знаешь, что четверки на ведро не идут, - ток восьмерки
big539 написав:Юзайте пуш-сообщения на ведре. приход - МГНОВЕННЫЙ. даже без клизм.
обычно так и есть, но бывает и не приходит и только через 1-2 минуты приходит на тел ... ну и ты же знаешь, что четверки на ведро не идут, - ток восьмерки
да, пароли идут не все, согласен! Но войти в П24 получается ВСЕГДА.
0720 написав:Petrovich О, кстати, хотел вас спросить - а что делать если на всех свежевыпущенных платиновых картах умудрились проэмбоссировать имя-фамилию аж с двумя ошибками? Так и оставить или лучше перевыпустить?
Уважаемый Клиента! Благодарим Вас за обращение. Приносим извинения за доставленные неудобства. Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на help@pb.ua полный номер Вашей карты, а также контакты для обратной связи, чтобы мы могли проверить информацию и устранить ошибку. С уважением, ПриватБанк.