Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Сообщаем, что со схемой конвертации операций по платежным картам MasterCard Вы можете ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... erCard.pdf. Комиссия за снятие наличных взимается в зависимости от ТП, в котором обслуживается Ваша карта. Также информируем, что состоянием на 6.05.2014 курс для платежных карт был установлен на следующем уровне: продажа USD - 11,2 грн.; покупка EUR - 16,65 грн.
Delta official Согласно ссылке, при операции в евро по долларовой карте:
сума операції в євро (X) курс долара США до євро, встановлений в Банку на день фінансового списання + комісія за конвертацію
Из Вашего сообщения, я не совсем понял, какой курс доллара США к ЕВРО установленный банком на сегодняшний момент. Правильно ли я понимаю, что это 16.65 грн / 11.2 грн = 1.487 EUR/USD?
Вы правы.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 07 тра, 2014 20:07, всього редагувалось 1 раз.
DjPavel написав:Из Вашего сообщения, я не совсем понял, какой курс доллара США к ЕВРО установленный банком на сегодняшний момент. Правильно ли я понимаю, что это 16.65 грн / 11.2 грн = 1.487 EUR/USD?
Совершенно верно!
Ну ни xpeна себе курс. А чо ж не 1.95 сразу?
Это какая норма законодательства дает вам право конвертировать USD в EUR через UAH?
так там же двойная конвертация идет даже почти тройная ... ничего удивительного ... это самое дорогое что может быть - платить в евро долларовой картой ...
Сегодня выдали первую часть с депозита в размере 900 евро. Записался на завтра, но мне сделали оговорку, что завтра денег может не быть, я как клиент не сильно это понимаю как такое может быть. Завтра прийду за деньгами, не выдадут устрою очередное легальное блокирование кассы, завтра благо вечер свободный.
Denys2005 написав:Ограничение по 2500 грн. в день ввели только на Юго-Востоке, в рамках карательной операции. В других регионах ограничений нет.
Позвонил в КЦ, сказали лимиты ввели только для Донецкой, Луганской и Харьковской областей. В других регионах нет. У нас на площаде три бабки-колорадки стоит, - это их Дельта испугалась? Ниодного захваченного админздания как в Донецке/Луганске.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 07 тра, 2014 20:09, всього редагувалось 2 разів.
так там же двойная конвертация идет даже почти тройная ... ничего удивительного ... это самое дорогое что может быть - платить в евро долларовой картой ...
Не знаю, не знаю. Вчера вот платил в евро долларовой картой Привата, курс терпимый, 1.40.
Ув До! К сожалению, приходится снова прибегать к Вашей помощи. На прошлой неделе подкрепление в моём отделении было лишь 1 раз и то - в размере половины лимита. Сегодня получили аж 200(!!!) и никаких утешительных прогнозов на завтра.Судя по тенденции на следующей неделе будет разовое поступление 50?.... Сколько это безобразие может продолжаться???[/quote] Ваше замечание принято во внимание. Хотим добавить, что специалисты Банка прикладывают максимум усилий для скорейшего урегулирования поднятого Вами вопроса.[/quote] Так вот, как и предвиделось, ничего в лучшую сторону не изменилось. Сотрудники отделения сообщили, что был от Вас звонок с указанием составить график выдачи средств. Но при этом о подкреплении речь не идёт, поскольку его просто нет! Каким образом тогда можно выполнять Ваше поручение: им самим сбрасываться и выдавать мне или включать станок??? Будучи Вашим клиентом с момента основания банка было бы естественно ожидать совершенно другого отношения! Поэтому ещё раз спрашиваю: "Когда будет подкрепляться моё отделение и ребята смогут возвращать мне деньги?"[/quote] Специалисты Банка работают над урегулированием поднятого Вами вопроса.
Имеется в виду, заняты загрузкой инкассационной машины? Вот и славно! Завтра доложу о доставке транша!
Уважаемые Форумчане, сообщаем вам о том, что Дельта Банк ни на минуту не прекращал свою работу во всех регионах своего присутствия, в том числе и в регионах с повышенной криминогенной обстановкой. Мы четко отдаем себе отчет в том, что организация бесперебойной работы отделений и обеспечение нормального и безопасного обслуживания своих Клиентов - самая важная задача Банка на сегодняшний день. Временные ограничения по работе с наличными средствами связаны, прежде всего, с теми реалиями, с которыми столкнулась сеть отделений всей банковской системы, расположенных в указанных регионах, оказавшись в условиях повышенного спроса на наличные средства, вызванного паническими настроениями населения. Тем не менее, указанные меры позволяют нам обеспечить доступ к средствам максимального количества Клиентов, которые в них нуждаются. В свою очередь, просим Вас с пониманием отнестись к позиции Банка, который ни на минуту не бросает своих Клиентов в сложное время. Также, позвольте повторно напомнить всем Форумчанам о том, что безналичные расчеты клиентов с помощью пластиковых карт, эмитированных Дельта Банком, в торгово-сервисной сети и сети Интернет проводятся без ограничений! Поэтому, просьба максимально использовать возможность рассчитываться за товары и услуги через безналичные расчеты. Благодарим за понимание и приносим извинения за временно доставленные неудобства.
Delta official Зачем ввели лимит 2500 в Харьковской области? Зря нагнетаете панику в и так не спокойное время... Надеюсь, завтра же одумаетесь и отмените этот необдуманный шаг. Иначе окончательно потеряете доверие.
все всё понимают ... но и вы поймите, что о всех "нововведения" хотелось бы знать заранее из новостей на сайте банка ... а не от тети-кассира ... хотя тоже неизвестно - напишешь новость, так олени снесут все за день ...