|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 20 бер, 2009 12:13
s27501 написав:Я писал такое заявление в Полтаве. Пришел ответ-отписка... А в разговоре с сотрудниками банка они говорят, что заявление в суд ничего не даст. И иск тоже.
Банку в общем-то выгодно, чтобы вкладчики подавали в суд... с нашими судами - это затягивания и проволочки.
А затягивание банку в этой ситуации на руку.
Кроме того, на примере Причерноморья скажу - даже решение суда не исполняется.
Мол всё, у банка денег нет, банк на ликвидации - идите в Фонд гарантирования...
В общем Ющ и Ко решили повторить свое гениальное кидалово с 2 млрд. советских рублей в Сбербанке УССР....
почему-то чудиться мне, что 90% вкладчикам не стоит расчитывать более на возврат своих сбережений.
ТАК ЮВТ бореться с инфляцией...
-
jimmywar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 12:16
Сотрудники отделения №38 сказали, что появилась инфа об исключениии нашего банчокса из Фонда гарантирования вкладов.
Официального сообщения пока нет. Но кто собирается переоформлять сегодня - лучше подождать денек.
Пы.Сы. Постепенно прихожу к мысли, что ничего по-доброму решить не удастся... 1917 форэва?
-
udepo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 12:23
Вчера я у человека, который мне говорил в 2006 году о том, что он "ИНСАЙДЕР" банка (думая, что я дурак и не пойму ничего), пытался добиться выдачи денег или хотя бы срока погашения (а не слов НЕ ЗНАЮ). Так человек обратился в службу безопасности, мне начались звонки, пугать УБОПом (хотя я погонов не боюсь, не думаю, что УБОП будет защищать ВОРОВ), пугать всем. Вместо того, чтобы рассказать о сроках погашения, заключить со мной договор реструктуризации долга, мне предложили прийти в службу безопасности для беседы. Я же не заемщик!!!! Они должны на цырлах лазить передо мной. Что живут за мой счет, за счет моих депозитов, за то что незаконно их используют. А не приглашать на беседы и грозить. Фамилии я опубликую позже. Эти с..... ны больше ничего не могут!!!
-
s27501
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 12:27
Вот блин, звонила в ФГВ - точно переводят, но с понедельника.Так что сегодня если переоформить, то еще вклад будет гарантирован. ЛЮДИИИИИ, что делать, у меня как раз сегодня закончился депо?
-
ksu
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 12:28
Morgana написав:Dezdichado написав:"Scanderbeg", это название ССовской штурмовой дивизии? Судя по последним постам скоро будем обсуждать "право наций на самоопределение"
Судя по слогану и истеричным сообщениям, это Black Doddy "возродился"!
Scanderbeg -- албанський національний герой XV століття, фюрер народного антитурецького повстання.
До Black Doddy я не маю ніякого відношення.
-
Scanderbeg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 12:28
И еще-мне предложили как ВКЛАДЧИКУ (А НЕ КАК ЗАЕМЩИКУ) записаться на прием к руководству. То есть, я должен в СВОЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ бегать на поклон ЗА СВОИМИ ЖЕ ДЕНЬГАМИ.... Разговор дошел до абсурда и угроз. Город Полтава. Полтавчане, вставайте, не переоформляйте депозит в укрпромбанке, блокируйте работу банка. Добивайтесь!!! Вы боритесь за свое. Закон на вашей стороне
-
s27501
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 12:31
s27501 написав:Вчера я у человека, который мне говорил в 2006 году о том, что он "ИНСАЙДЕР" банка (думая, что я дурак и не пойму ничего), пытался добиться выдачи денег или хотя бы срока погашения (а не слов НЕ ЗНАЮ). Так человек обратился в службу безопасности, мне начались звонки, пугать УБОПом (хотя я погонов не боюсь, не думаю, что УБОП будет защищать ВОРОВ), пугать всем. Вместо того, чтобы рассказать о сроках погашения, заключить со мной договор реструктуризации долга, мне предложили прийти в службу безопасности для беседы. Я же не заемщик!!!! Они должны на цырлах лазить передо мной. Что живут за мой счет, за счет моих депозитов, за то что незаконно их используют. А не приглашать на беседы и грозить. Фамилии я опубликую позже. Эти с..... ны больше ничего не могут!!!
В службу безпеки підіть, візьміть з собою диктофон, усе запишіть, а потім тут опублікуйте!
-
Scanderbeg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 12:34
ksu написав:Вот блин, звонила в ФГВ - точно переводят, но с понедельника.Так что сегодня если переоформить, то еще вклад будет гарантирован. ЛЮДИИИИИ, что делать, у меня как раз сегодня закончился депо?
Маємо вимагати відкриття карної справи по факту шахрайства в особливо великих розмірах.
Тепер я думаю абсолютно очевидно, що все верхнє керівництво банку є звичайними злочинцями та шахраями, які зараз використовують свою свободу для знищення улік.
-
Scanderbeg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 12:34
jimmywar написав:s27501 написав:Я писал такое заявление в Полтаве. Пришел ответ-отписка... А в разговоре с сотрудниками банка они говорят, что заявление в суд ничего не даст. И иск тоже.
Банку в общем-то выгодно, чтобы вкладчики подавали в суд... с нашими судами - это затягивания и проволочки. А затягивание банку в этой ситуации на руку. Кроме того, на примере Причерноморья скажу - даже решение суда не исполняется. Мол всё, у банка денег нет, банк на ликвидации - идите в Фонд гарантирования... В общем Ющенко и Ко решили повторить свое гениальное кидалово с 2 млрд. советских рублей в Сбербанке УССР.... почему-то чудиться мне, что 90% вкладчикам не стоит расчитывать более на возврат своих сбережений. ТАК ЮВТ бореться с инфляцией...
насчёт судов лучше не отговаривайте - порвут на этой или "соседней ветке". народ почему то причисляет банк, правителей и т.д. к одной категории а суды и исполнение законов у них отдельно, насчёт революций тем более -все пишем про хотя бы митинги и 0, ну проще людям верить в мифические национализации о которых никто РЕАЛЬНО не знает и ничего в них не понимет на всех уровнях ...
похоже конечно на кидалово СССРом.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 20 бер, 2009 13:00
чик написав:Zloj_Bober написав:чик написав:если правильно понял смысл статьи про АЗС. хузяева Укрпрома продали заправки Привату и при этом умудрились получить под них же рефан у НБУ 
Заправки в залоге у банка в залоге у НБУ, так что суд Привату не выиграть
надеюсь, что так но Приват не дурак, тогда в чём смысл суда?
по логике если под запрвки взят реф и кредит в НБУ то дело имеет смысл - это куда лучше чем какаято национализация и Майданюк со мной согласен  вот силёнок супротив привата у них врядли хватить 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2