|
|
![]() Бахматюк жжот. Уже до 33 % у Фінансовій Ініціативі. Вклад "Стабільне зростання"
![]() Схема выведения средствКоллеги, кто подскажет схему выведения через безналичную оплату (в лимите 15т в день)? Например, если есть счет в другом банке, может, можно как-то оплатить "липовый" платеж через банкомат Атмосферы...Договариваться с покупателями супермаркетов на кассе как-то не охота.
![]() Re: VAB БанкВопрос по доллару, как я понял? Вам не надо делать никаких липовых платежей - обычный перевод собственных средств на свой счет в другом банке. Пост 245 п5 абзац 3: 'не допускать ограничений на перевод средств в иностранной валюте'. Можете открыть счета в нескольких банках, перевести туда частями и снимать в кажом из них эквивалент 15 тыс.грн ![]() Re: VAB БанкСегодня побывала в своем Николаевском отделении VAB № 152
Ситуация удручающая - в кассе денег нет и по ответу сотрудниц неизвестно когда будут, банкомат отключен. На диванчике в отделении дежурит армия бабушек в ожидании денег в кассе - видно, не первый день. Мои депозиты заканчиваются в конце июня и общая сумма сильно превышает лимит ФГВ, с нынешними лимитами на снятие (которые еще и не выполняются) ходить придет в банк 4 года ежедневно. А еще заметила - постоянно меняется персонал, заходила пару раз за последний месяц - сменилась очередная пара операторов. А на сайте банка вообще феерия вакансий - особенно в спросе начальники отделения. Видно, сотрудники долго не выдерживают. Востаннє редагувалось diversantka в Чет 08 тра, 2014 13:49, всього редагувалось 1 раз.
![]() Зайдите в маленький магазин, где стоит терминал и договоритесь с директором магазина. Вы проводите картой по терминалу, он Вам деньги нал. Правда запросит комиссию от 3 до 5%., т.к. официальная обналичка стоит в банке от 2 до 3%, плюс аренда терминала, ведения счёта, др. расходы и себе заработать. Я беру 4 - 5%, в зависимости от суммы.
![]() diversantka Мои депозиты заканчиваются в конце июня и общая сумма сильно превышает лимит ФГВ №№№
Ну и кто кому доктор? Вижу, что кроме личного наступания на грабли, ума не прибавится. Неужели %% затмили разум?? Дай Бог , чтобы эта банка не приказала долго жить и ВЫ получили все свои деньги. ![]() volia
да, очевидно, это будет (а надеюсь что все же нет ТТТ)дорогой урок. Но уж запомнится на всю жизнь. Конечно проценты по депозиту играли важную роль, а еще - довольно давний опыт нормального сотрудничества (с 2011 года) и не особо вникала в информацию по банкам. За пожелание спасибо, я тоже всем вкладчикам сочувствую и того же желаю.
|
|