Наявність автопролонгації строку дії Договору банківського вкладу, яка здійснюється за ставками, що діють на момент пролонгації вкладу.
Заява про часткове зменшення суми Вкладу надається Вкладником за 2 (Два) робочих дні до бажаної дати зменьшення Вкладу, якщо сума такого зменьшення перевищує 10 000,00грн.(1000$)
При достроковому розірванні Договору банківського вкладу, за ініціативою Вкладника, Банк здійснюється перерахунок суми нарахованих (сплачених) процентів за ставкою 2 (два) % річних для вкладів у гривні/ 0,5% для вкладів в дол.США.
Заява про дострокове розірвання Договору банківського вкладу надається Вкладником за 14 (чотирнадцять) календарних днів до бажаної дати отримання вкладу.
sens написав:вопрос к представителю единственный вклад , который дает реальный процент больше 20 и с пополнением и снятием будет http://www.banktrust.com.ua/depozity/all_inclusive/ меня интересует следующее . Если у меня будет этот вклад дежать , сумма предусматривающая ставку 23% , то если мне до мая 2015 захочется перевложиться например до нового года под ставку 27% на год , то какие потери я понесу , если фактически ни одной гривни с банка не заберу , а оставлю минимальный вклад , в размере 1000 грн под 13% , а большую часть вклада смело перевложу под более интересный процент . Спасибо , жду расширенного ответа .
Депозит "Все включено" не предусматривает потерю процентов при перевкладе. Наоборот Вы останетесь в выигрыше, поскольку будете получать больший процент. Если желаете получить детальный ответ, можете предоставить Ваш мобильный номер и с Вами свяжется сотрудник для более подробной консультации.
Условия и процентные ставки по срочному вкладу «Аванс» для физических лиц:
3 мес. - 24,50% 6 мес. - 25,50%
Выплата процентов: единоразово в день зачисления суммы Вклада на счет, за весь срок действия договора, путем перечисления на карточный счет Вкладчика, открытый в ПАО банк «ТРАСТ». Валюта вклада: гривна. Минимальная сумма Вклада: 1000 гривен. Срок вклада: 3 месяца и 6 месяцев для вкладов в гривне. Депозитный вклад без пополнения. Возможность частичного снятия средств: не предусмотрена Автопролонгация срока действия Договора банковского вклада – ОТСУТСТВУЕТ. При досрочном расторжении Договора банковского вклада, по инициативе Вкладчика, Банк пересчитывает сумму начисленных (выплаченных) процентов по ставке 2 (два) % годовых для вкладов в гривне. В день досрочного получения Вклада Вкладчик выплачивает Банку комиссию за расчетно-кассовое обслуживание счета в размере 10 (десять)% от суммы Вклада. Заявление о досрочном расторжении Договора банковского вклада предоставляется Вкладчиком за 14 (четырнадцать) календарных дней до желаемой даты получения вклада.
Bank TRUST уважаемый представитель ! уточните , у меня к депокарте электрон инстант был подключен мобильный банкинг . недавно , по вашей консультации , переоформил карту на именную . уточняющий вопрос - как подключить к именной карте мобильный банкинг , старую карту не сдавал . спасибо .
sens написав:Bank TRUST уважаемый представитель ! уточните , у меня к депокарте электрон инстант был подключен мобильный банкинг . недавно , по вашей консультации , переоформил карту на именную . уточняющий вопрос - как подключить к именной карте мобильный банкинг , старую карту не сдавал . спасибо .
Вам необходимо написать заявление на подключение данной услуги к новой карте в отделении.