Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Очкарик написав:Я понимаю жителей ЮВ, им тяжело иногда доехать до денег, но туда деньги везти - не умнО.
Вопрос не в Ю-В регионах, а в том, что у Дельты есть проблемы с наличкой и обслуживанием сети банкоматов... Я не помню за последние пол года пустые банкоматы у Аваля, Сбербанка России, Приватбанка и еще нескольких банков помельче где я тоже регулярно снимаю нал. Там всегда есть 500ки!!! У Дельты - никогда!!! Частенько снимаешь 3-5 тысяч, а все сотками. В Дельте практически регулярно, по нескольку раз в месяц натыкаюсь на пустые/неработающие банкоматы, особенно перед выходными, когда нал реально нужен всегда. ЗЫ: выводы делайте сами...
так там же двойная конвертация идет даже почти тройная ... ничего удивительного ... это самое дорогое что может быть - платить в евро долларовой картой ...
Есть ли какие способьі избежать подобного грабежа?
IMPRINTER написав: щас позвонил - говорят что нет лимитов на кассу и с чего я вообще взял что они есть .. мол уточняйте наличие денег в отделении ... до этого оператор как орехи выстреливал, что да, действительно лимиты есть ... значит таки отменили
Лимиты никуда не исчезли, даже более того, сегодня в 13-м отделении лимит еще уменьшился, там теперь максимум 1000 грн можно снять Это уже ни в какие рамки не вписывается! Просто нет слов Дельта, сделайте чтото
IMPRINTER написав: щас позвонил - говорят что нет лимитов на кассу и с чего я вообще взял что они есть .. мол уточняйте наличие денег в отделении ... до этого оператор как орехи выстреливал, что да, действительно лимиты есть ... значит таки отменили
Лимиты никуда не исчезли, даже более того, сегодня в 13-м отделении лимит еще уменьшился, там теперь максимум 1000 грн можно снять Это уже ни в какие рамки не вписывается! Просто нет слов Дельта, сделайте чтото
Информация по данному вопросу зафиксирована. Вместе с тем, обращаем внимание, что ограничения на снятие денежных средств в кассе Банка отсутствуют.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 09 тра, 2014 12:12, всього редагувалось 1 раз.
Инфоромация по данному вопросу зафиксирована. Вместе с тем, обращаем внимание, что ограничения на снятие денежных средств в кассе Банка отсутствуют
Указанное ограничение 1000 грн именно в кассе банка, отделение #13, по поточному счету
Амвросий написав:Указанное ограничение 1000 грн именно в кассе банка, отделение #13, по поточному счету
Как сообщалось ранее, данная информация зафиксирована.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
KAPRA написав:Похоже и Дельте пришел капец. Срочно нужно все закрывать. Работаю восновном с другим банком, так там лимитов вообще не вводили, все работает как часы, любые объемы, хоть миллионами снимай, переводи, пополняй и т.п. Дельта для меня умерла.
Откройте секрет названия банка, где можно миллионами снимать
http://minfin.com.ua/deposits/bonus Доброе утро ! вопрос к представителю или тем кто уже принял участие . насколько работает данная акция и соответственно , где в договоре будет упоминаться про бонусный процент . Спасибо