Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
unlock написав:Delta official Со стрима антимайдана - "3:05 vlad_mariupol: Дорогие друзья!помогите антифашистской(читай пророссийской) трансляции из мариуполя, карта дельта банк 4585 8000 0265 2434". Пожалуйста, заблокируйте данную карту, ибо это прямое пособничество нашим врагам.
это нарушение договора - карту можно использовать только в личных целях .. сразу в блок вместе с деньгами !!!!!!!!
У Вас есть подтверждения (кроме вышеуказанного сомнительного поста), что карту используют в каких-то иных целях, кроме личных? Зачем сразу громкие слова про закон?
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Пришла смска сестре шо ваш кредитный лимит временно "0"...но нет ничего более постоянного как временное... Че так грубо с нами? AlexJ гутарил шо Дельта крымчанам давала пользоваться лимитом даже после прсоединения к москалям...А нас жестко поимели...и внезапно...нехорошие предчуствия...
Востаннє редагувалось Козак-характерник в П'ят 09 тра, 2014 16:08, всього редагувалось 1 раз.
учатся на опыте, чтоб небыло как в анекдоте "банк горел, кредит гасился"
Хоть какой нить индивидуальній подход включили...я ж вовремя усе плачу...А так типа лес рубят щепки летят...
вот и вы в ответ воспринимайте дельту как ненадежного партнера. за этот кризис у меня уже сформировался определенный список банков, в которые за 1-2% сверху соваться на стоити на кредитный лимит которых расчитывать не стоит
alexfromdn написав:Зоны 24 сегодня где-нибудь в Донецке работают? Напишите адреса работающих зон24, если такие есть. Заехал на Панфилова 15и - висит объявление, что зона24 не работает. Ни сроков, ни причин не указано
Зоны 24 не работают и в Киеве. Ни в одном отделении. Так мне ответили на горячей линии. Отмазка - плохая связь с банкоматами по тех причине. На вопрос когда исправят - сказали что в понедельник починят. Думаю, что просто туго с кэшем. Хитрит дельта...
alexfromdn написав:Зоны 24 сегодня где-нибудь в Донецке работают? Напишите адреса работающих зон24, если такие есть. Заехал на Панфилова 15и - висит объявление, что зона24 не работает. Ни сроков, ни причин не указано
Зоны 24 не работают и в Киеве. Ни в одном отделении. Так мне ответили на горячей линии. Отмазка - плохая связь с банкоматами по тех причине. На вопрос когда исправят - сказали что в понедельник починят. Думаю, что просто туго с кэшем. Хитрит дельта...
Данную информацию у Вас есть возможность уточнить в Контакт-Центре Банка по номеру 044 428-95-95.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/