Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 21212122212321242125 ... 2484>
Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2014 10:07

Reyter1 написав:Не могу понять как с ЧГ (доллар) перевести деньги на валютный вклад? в ИБ функция есть, но список карт отсутствует. Через запыт ответили вообще не по существу.

Обращаем Ваше внимание, что размещение и/или пополнение депозитного вклада в СДБО "myDELTA" возможно исключительно при наличии продукта "Ощадна картка № 1" / "Ощадна картка № 1 Debit" в соответствующей валюте. В случае, если у Вас оформлен текущий счет "Ощадна картка № 1" / "Ощадна картка № 1 Debit" в долларах США, достаточно осуществить перевод средств со счета "Чарівний гаманець" на счет "Ощадна картка № 1" / "Ощадна картка № 1 Debit" и затем разместить и/или пополнить депозитный вклад. В случае, если текущий счет в долларах США ранее не открывали, для оформления достаточно обратиться в любое отделение Банка с паспортом и идентификационным кодом.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2014 10:11

Вчера получил прекраснейшую смс о том, что мой кредитный лимит с 16900 понизился до нуля. Я был просто удивлен - это мягко говоря. Понятно, что банк может это сделать без объяснения причины. Но почему? Исправно все платил. Никаких задержек и злостных просрочек. Имею гривневые и долларовые депозиты в банке. Ни разу не расторгал депозитов. Даже в эти последние смутные месяцы. К банку относился лояльнее некуда. Вижу, что и банк решил поступить "лояльнее" некуда. И перед отпуском такой вот сюрприз. Ну, и ладно. В мае закончится пара депозитов. Остальные разорву на фиг. И до свидания, Дельта. Как-то не по-дружески все произошло.
п.с. Да, я прописан в Луганской области. Но последние 8 лет живу и работаю в Киеве. И все мои счета были открыты в Киеве. Странные люди.
topegoist

Подякував: 60 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2014 10:15

Дельта офишиал не помог решению моего вопроса - с наличием несчастных 100$ в 2-м отделение ДБ в Харькове (где все спокойно!), нашел в другом..выводы сделаны...
kyle

Подякував: 14 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2014 10:17

topegoist написав:п.с. Да, я прописан в Луганской области. Но последние 8 лет живу и работаю в Киеве. И все мои счета были открыты в Киеве. Странные люди.

на прошлом листе написал тоже самое. у меня лимит был 50 000,00, понизили до нуля. )))
также платил всегда исправно. один раз в пятницу пополнил карту и деньги не успели зачислится на нее, поэтому в субботу ее заблокировали, мол не погасил кредит, но в понедельник опять разблокировали. а так всегда все вовремя было.
придется наверно снять остатки своих денег и пойти в более дружелюбный банк.
Востаннє редагувалось BUCH в Суб 10 тра, 2014 10:18, всього редагувалось 1 раз.
BUCH

Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2014 10:17

BUCH написав:мне понизили лимит по кредитной карте до нуля. написали, что временно. в поддержке сказали, что банк может это сделать без объяснения причин. ну может, значит может.
а у меня вопрос: теперь я без объяснения причин могу не гасить этот кредит? ) или сослаться на форс-мажор, ведь на востоке сейчас реально форс-мажорное обстоятельство, а я как раз с Донецкой обл.

Сообщаем, что согласно п.4.21.4.7 Правил банковского обслуживания физических лиц в АО "Дельта Банк", "Банк має право в будь-який час ініціювати зміну розміру ліміту Кредитної лінії".
Также обращаем Ваше внимание на то, что Банком ожидаются платежи в размерах и в сроки, установленные кредитным договором. При не выполнении Клиентом своих обязательств, Банк имеет право начислять штрафную санкцию, размер которой также указан в договоре.
Вместе с тем, позвольте отметить, что Банк всегда в индивидуальном порядке рассматривает каждое обращение Клиента.
В описанной Вами ситуации, рекомендуем подать в Банк письменное обращение, а именно заявление с описанием причин, по которым у Вас отсутствует возможность вносить платежи по кредиту своевременно, скрепленное Вашей подписью.
Отправить обращение у Вас есть возможность любым удобным способом:
— по факсу: 0-44-496-36-87;
— на e-mail: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua;
— на почтовый адрес: 01133, м. Київ, вул. Щорса, 36-Б.
Благодарим Вас за обращение.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2014 10:22

topegoist написав:Вчера получил прекраснейшую смс о том, что мой кредитный лимит с 16900 понизился до нуля. Я был просто удивлен - это мягко говоря. Понятно, что банк может это сделать без объяснения причины. Но почему? Исправно все платил. Никаких задержек и злостных просрочек. Имею гривневые и долларовые депозиты в банке. Ни разу не расторгал депозитов. Даже в эти последние смутные месяцы. К банку относился лояльнее некуда. Вижу, что и банк решил поступить "лояльнее" некуда. И перед отпуском такой вот сюрприз. Ну, и ладно. В мае закончится пара депозитов. Остальные разорву на фиг. И до свидания, Дельта. Как-то не по-дружески все произошло.
п.с. Да, я прописан в Луганской области. Но последние 8 лет живу и работаю в Киеве. И все мои счета были открыты в Киеве. Странные люди.

Сообщаем, что согласно п.4.21.4.7 Правил банковского обслуживания физических лиц в АО "Дельта Банк", "Банк має право в будь-який час ініціювати зміну розміру ліміту Кредитної лінії".

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2014 11:38

Дельта не умеет работать

Delta official

Для ДО и ОР

Всем доброго дня.
Вот еще одно из подтверждений плохой работы подразделений банка.
Пишу запрос 3 апреля в Муdelta:
Від: gsm@deltabank.com.ua
Кому: info@deltabank.com.ua
Дата: 03.04.2014 22:19:01
Тема: Послуги myDELTA

Почему висят операции между клиентами физлицами в опции &quot;Перелік фінансових операцій, що очікують виконання&quot;, хотя фактически они давно проведены.

С уважением,

Ответ:
Четверг, 3 апреля 2014, 22:22 +03:00 от АТ 'Дельта Банк'<consultant@deltabank.com.ua>:

Благодарим Вас за Ваше письмо.
С целью решения Вашего вопроса по сути, просьба предоставить:
• счет, с которого производилась операция,
• реквизиты на которые осуществлялся перевод,
• дату и сумму операции,
• скрин- шот окна системы "myDelta" с отображением ошибки.

Пишу:
Кому: АТ 'Дельта Банк <consultant@deltabank.com.ua>
Дата: 04.04.2014 0:29:44
Тема: Re: На: Послуги myDELTA

Доброй ночи.
В файле инфо по всем.

Надеюсь на скорый ответ.

Ответ
Пятница, 4 апреля 2014, 17:13 +03:00 от АТ 'Дельта Банк'<consultant@deltabank.com.ua>:

Добрый день!

Благодарим Вас за Ваше сообщение.
Ваше обращение зарегистрировано за № 2060017. О результатах рассмотрения обращения Вы будете проинформированы дополнительно.

Проходит больше месяца.

Пишу 8 мая:
Кому: АТ 'Дельта Банк <consultant@deltabank.com.ua>
Дата: 08.05.2014 13:31:35
Ну и что, Вы издеваетесь?
Месяц прошел.
Мне что, ОР писать на finance.ua, чтобы Вы зашевелились.
Жду до конца дня.

Сегодня ответ
Добрый день!

Благодарим Вас за Ваше сообщение.

Ваше обращение № 2060017, на данный момент, в работе. О результатах рассмотрения обращения Вы будете проинформированы дополнительно.

ВНИМАНИЕ, ВОПРОС для ДО и ОР.

МНЕ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ПОДОЖДАТЬ ПОКА ВЫ РАБОТАТЬ НАУЧИТЕСЬ??????
Наблюдатель

Подякував: 301 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2014 11:45

Delta official написав:
  Алексей77 написав:ДО, в Харькове все спокойно. Отменяйте лимиты по кассе.

17:51. В Харькове не будет так называемого референдума по вопросу федерализации 11 мая- новость с укрнета

Отмечаем, что ограничения на снятие денежных средств в кассе Банка отсутствуют.

И В КРАМАТОРСКЕ ТОЖЕ?
Наблюдатель

Подякував: 301 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2014 11:45

Re: Дельта

В общем как уже далеко не первый раз в Дельте- сделали глупость (обнулили лимиты) и смотрят на реакцию пипла.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 тра, 2014 11:47

Дельта

ДО, отделения не работают сегодня?

З.Ы. если спрашивал, прастите ;) не помню
White Horse

Подякував: 7 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль