Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Reyter1 написав:Не могу понять как с ЧГ (доллар) перевести деньги на валютный вклад? в ИБ функция есть, но список карт отсутствует. Через запыт ответили вообще не по существу.
Обращаем Ваше внимание, что размещение и/или пополнение депозитного вклада в СДБО "myDELTA" возможно исключительно при наличии продукта "Ощадна картка № 1" / "Ощадна картка № 1 Debit" в соответствующей валюте. В случае, если у Вас оформлен текущий счет "Ощадна картка № 1" / "Ощадна картка № 1 Debit" в долларах США, достаточно осуществить перевод средств со счета "Чарівний гаманець" на счет "Ощадна картка № 1" / "Ощадна картка № 1 Debit" и затем разместить и/или пополнить депозитный вклад. В случае, если текущий счет в долларах США ранее не открывали, для оформления достаточно обратиться в любое отделение Банка с паспортом и идентификационным кодом.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Вчера получил прекраснейшую смс о том, что мой кредитный лимит с 16900 понизился до нуля. Я был просто удивлен - это мягко говоря. Понятно, что банк может это сделать без объяснения причины. Но почему? Исправно все платил. Никаких задержек и злостных просрочек. Имею гривневые и долларовые депозиты в банке. Ни разу не расторгал депозитов. Даже в эти последние смутные месяцы. К банку относился лояльнее некуда. Вижу, что и банк решил поступить "лояльнее" некуда. И перед отпуском такой вот сюрприз. Ну, и ладно. В мае закончится пара депозитов. Остальные разорву на фиг. И до свидания, Дельта. Как-то не по-дружески все произошло. п.с. Да, я прописан в Луганской области. Но последние 8 лет живу и работаю в Киеве. И все мои счета были открыты в Киеве. Странные люди.
Дельта офишиал не помог решению моего вопроса - с наличием несчастных 100$ в 2-м отделение ДБ в Харькове (где все спокойно!), нашел в другом..выводы сделаны...
topegoist написав:п.с. Да, я прописан в Луганской области. Но последние 8 лет живу и работаю в Киеве. И все мои счета были открыты в Киеве. Странные люди.
на прошлом листе написал тоже самое. у меня лимит был 50 000,00, понизили до нуля. ))) также платил всегда исправно. один раз в пятницу пополнил карту и деньги не успели зачислится на нее, поэтому в субботу ее заблокировали, мол не погасил кредит, но в понедельник опять разблокировали. а так всегда все вовремя было. придется наверно снять остатки своих денег и пойти в более дружелюбный банк.
Востаннє редагувалось BUCH в Суб 10 тра, 2014 10:18, всього редагувалось 1 раз.
BUCH написав:мне понизили лимит по кредитной карте до нуля. написали, что временно. в поддержке сказали, что банк может это сделать без объяснения причин. ну может, значит может. а у меня вопрос: теперь я без объяснения причин могу не гасить этот кредит? ) или сослаться на форс-мажор, ведь на востоке сейчас реально форс-мажорное обстоятельство, а я как раз с Донецкой обл.
Сообщаем, что согласно п.4.21.4.7 Правил банковского обслуживания физических лиц в АО "Дельта Банк", "Банк має право в будь-який час ініціювати зміну розміру ліміту Кредитної лінії". Также обращаем Ваше внимание на то, что Банком ожидаются платежи в размерах и в сроки, установленные кредитным договором. При не выполнении Клиентом своих обязательств, Банк имеет право начислять штрафную санкцию, размер которой также указан в договоре. Вместе с тем, позвольте отметить, что Банк всегда в индивидуальном порядке рассматривает каждое обращение Клиента. В описанной Вами ситуации, рекомендуем подать в Банк письменное обращение, а именно заявление с описанием причин, по которым у Вас отсутствует возможность вносить платежи по кредиту своевременно, скрепленное Вашей подписью. Отправить обращение у Вас есть возможность любым удобным способом: — по факсу: 0-44-496-36-87; — на e-mail: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua; — на почтовый адрес: 01133, м. Київ, вул. Щорса, 36-Б. Благодарим Вас за обращение.
topegoist написав:Вчера получил прекраснейшую смс о том, что мой кредитный лимит с 16900 понизился до нуля. Я был просто удивлен - это мягко говоря. Понятно, что банк может это сделать без объяснения причины. Но почему? Исправно все платил. Никаких задержек и злостных просрочек. Имею гривневые и долларовые депозиты в банке. Ни разу не расторгал депозитов. Даже в эти последние смутные месяцы. К банку относился лояльнее некуда. Вижу, что и банк решил поступить "лояльнее" некуда. И перед отпуском такой вот сюрприз. Ну, и ладно. В мае закончится пара депозитов. Остальные разорву на фиг. И до свидания, Дельта. Как-то не по-дружески все произошло. п.с. Да, я прописан в Луганской области. Но последние 8 лет живу и работаю в Киеве. И все мои счета были открыты в Киеве. Странные люди.
Сообщаем, что согласно п.4.21.4.7 Правил банковского обслуживания физических лиц в АО "Дельта Банк", "Банк має право в будь-який час ініціювати зміну розміру ліміту Кредитної лінії".
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Всем доброго дня. Вот еще одно из подтверждений плохой работы подразделений банка. Пишу запрос 3 апреля в Муdelta: Від: gsm@deltabank.com.ua Кому: info@deltabank.com.ua Дата: 03.04.2014 22:19:01 Тема: Послуги myDELTA ________________________________________ Послуги myDELTA
Почему висят операции между клиентами физлицами в опции "Перелік фінансових операцій, що очікують виконання", хотя фактически они давно проведены.
С уважением,
Ответ: Четверг, 3 апреля 2014, 22:22 +03:00 от АТ 'Дельта Банк'<consultant@deltabank.com.ua>:
Благодарим Вас за Ваше письмо. С целью решения Вашего вопроса по сути, просьба предоставить: • счет, с которого производилась операция, • реквизиты на которые осуществлялся перевод, • дату и сумму операции, • скрин- шот окна системы "myDelta" с отображением ошибки.
Пишу: Кому: АТ 'Дельта Банк <consultant@deltabank.com.ua> Дата: 04.04.2014 0:29:44 Тема: Re: На: Послуги myDELTA ________________________________________
Доброй ночи. В файле инфо по всем.
Надеюсь на скорый ответ.
Ответ Пятница, 4 апреля 2014, 17:13 +03:00 от АТ 'Дельта Банк'<consultant@deltabank.com.ua>:
Добрый день!
Благодарим Вас за Ваше сообщение. Ваше обращение зарегистрировано за № 2060017. О результатах рассмотрения обращения Вы будете проинформированы дополнительно.
Проходит больше месяца.
Пишу 8 мая: Кому: АТ 'Дельта Банк <consultant@deltabank.com.ua> Дата: 08.05.2014 13:31:35 Ну и что, Вы издеваетесь? Месяц прошел. Мне что, ОР писать на finance.ua, чтобы Вы зашевелились. Жду до конца дня.
Сегодня ответ Добрый день!
Благодарим Вас за Ваше сообщение.
Ваше обращение № 2060017, на данный момент, в работе. О результатах рассмотрения обращения Вы будете проинформированы дополнительно.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС для ДО и ОР.
МНЕ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ПОДОЖДАТЬ ПОКА ВЫ РАБОТАТЬ НАУЧИТЕСЬ??????