Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 562563564565566 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 13:16

ksu написав:Вот блин, звонила в ФГВ - точно переводят, но с понедельника.Так что сегодня если переоформить, то еще вклад будет гарантирован. ЛЮДИИИИИ, что делать, у меня как раз сегодня закончился депо?

это правда, я звонил.

я бы перезаключил, а что делать???
Ilizarov

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 14:03

Гаранту или ЮВТ пальцем пошевелить и вся эта афёра с продажей заправок и нефтебаз прекратится.
Киевлянин

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 14:17

Нацбанк сорвал сделку Игорю Коломойскому
[11:46 20 марта 2009 г.] [ ЛІГАБізнесІнформ ]
Сеть автозаправок ANP, которую группа “Приват” купила у акционеров Укрпромбанка, оказалась у него в залоге. “Приват” не смог вступить в права владения заправками из-за введения в Укрпромбанк временной администрации, пишет газета “Дело”.

Как сообщает издание, акционеры Укрпромбанка подали иск в Национальный банк с требованием вывести оттуда временную администрацию, так как она мешает им закончить процесс продажи “Привату” сети заправок ANP. Иск рассматривается в Хозяйственном суде Киева. Одновременно в этот же суд поступил иск группы “Приват” к Укрпромбанку.

В частности, издание отмечает, что группа Игоря Коломойского требует признать недействительным договор залога на сеть ANP. “В конце 2008 года владельцы “Альфа-нафты” и группа “Приват” договорились о продаже сети заправок ANP. Но в банк вошла временная администрация, и процесс застопорился”, — объяснил газете причины такой судебной активности источник в Укрпромбанке.
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 14:25

Scanderbeg написав:
ksu написав:Вот блин, звонила в ФГВ - точно переводят, но с понедельника.Так что сегодня если переоформить, то еще вклад будет гарантирован. ЛЮДИИИИИ, что делать, у меня как раз сегодня закончился депо?
Маємо вимагати відкриття карної справи по факту шахрайства в особливо великих розмірах.

Тепер я думаю абсолютно очевидно, що все верхнє керівництво банку є звичайними злочинцями та шахраями, які зараз використовують свою свободу для знищення улік.

Я уже два раза задавал на форуме вопрос: прежде чем поливать грязью людей, скажите, в каком из банков с ВА ситуация лучше, чем в Укрпроме?
steppencat

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 14:33

Целесообразность спасения Укрпромбанка сомнительна
20 марта 2009 | 12:29
С некоторых позиций целесообразность спасения Укрпромбанка представляется сомнительной. "Временный администратор НБУ заявил, что для восстановления деятельности Укрпромбанка потребуется

рефинансирование в размере до 7 млрд гривен что покрывает около 44% активов банка. Такие оценки говорят о плохом качестве кредитного портфеля Укрпромбанка и фактической нежизнеспособности финучреждения.", – говорит эксперт.

Виталий Ваврищук подчеркивает, что подписанный осенью между Украиной и МВФ меморандум об экономической и финансовой политике предусматривает ужесточение требований к банкам. При этом ликвидация "нежизнеспособных" банков является одним из требований меморандума.

"МВФ ожидает, что нежизнеспособные банки уйдут с украинского рынка. У экспертов Фонда безусловно будут вопросы относительно критериев поддержки проблемных финучреждений", – отмечает аналитик.

Напомним, что НБУ до конца марта 2009 г . собирается подать правительству предложения о рекапитализации банка "Надра" и Укрпромбанка.

Как сообщил временный администратор НБУ в Укрпромбанке Александр Майданюк, для восстановления деятельности "Укрпромбанка" при пессимистическом сценарии потребуется 7 млрд грн, при оптимистическом – 3,5 млрд гривен. "Я думаю, что правда где-то посередине и понадобится около 5 млрд грн, но возможно нам удастся снизить этот показатель до 4 млрд грн", – сказал Майданюк.

www.ua-banker.com
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 14:35

steppencat написав:
Scanderbeg написав:Тепер я думаю абсолютно очевидно, що все верхнє керівництво банку є звичайними злочинцями та шахраями, які зараз використовують свою свободу для знищення улік.
Я уже два раза задавал на форуме вопрос: прежде чем поливать грязью людей, скажите, в каком из банков с ВА ситуация лучше, чем в Укрпроме?
Вам багато разів тут вже відповідали. Мені байдуже, які злочинці більш чи менш гламурні. Вони є злочинцями і це основне. І це є привід для прокуратури порушити справу і всіх їх кинути до в'язниці.

Зараз абсолютно зрозуміло, що вся ця катавасія з ТА спрямована виключно на затягування часу та замітання слідів. Я вже не сподіваюся побачити своїх грошей, але я все таки сподіваюся, що всі злочинці понесуть справедливу кару.
Scanderbeg

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 15:06

И о приятном - сегодня жена пыталась снять проценты - ограничение 500 грн. Но деньги как ни странно появились ( в тои месяце очередь с 7 утра ). Отделение находится на Троещине.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 15:35

Scanderbeg написав:
steppencat написав:
Scanderbeg написав:Тепер я думаю абсолютно очевидно, що все верхнє керівництво банку є звичайними злочинцями та шахраями, які зараз використовують свою свободу для знищення улік.
Вам багато разів тут вже відповідали. Мені байдуже, які злочинці більш чи менш гламурні. Вони є злочинцями і це основне. І це є привід для прокуратури порушити справу і всіх їх кинути до в'язниці.

Зараз абсолютно зрозуміло, що вся ця катавасія з ТА спрямована виключно на затягування часу та замітання слідів. Я вже не сподіваюся побачити своїх грошей, але я все таки сподіваюся, що всі злочинці понесуть справедливу кару.

Итак, по Вашему мнению, все 10 временных администраторов - преступники, которые должны сесть в тюрьму. Это можно классифицировать как паранойю или как жлобство - иррациональную зацикленность на самом себе и своих интересах.

Хотя тут уже писалось, что, в частности, введение ВА в Укрпром позволило не допустить ограбления банка приватом.
steppencat

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 15:43

Re: Образцы заявлений и скарг

moryachka написав:Народ, киньте, пожалуйста, ссылку на образцы заявления в банк на выдачу депозита. Ищу, глаза уже болят. Спасибо!!!

В произвольной форме с указанием№№ дог. и сроков,суммы.КОМУ- от кого подробно с адресами, свои данные паспорта.
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 15:50

steppencat написав:
Scanderbeg написав:Зараз абсолютно зрозуміло, що вся ця катавасія з ТА спрямована виключно на затягування часу та замітання слідів. Я вже не сподіваюся побачити своїх грошей, але я все таки сподіваюся, що всі злочинці понесуть справедливу кару.
Итак, по Вашему мнению, все 10 временных администраторов - преступники, которые должны сесть в тюрьму.
Так. А як я маю сприймати діяльність Майданюка? Як я маю відноситися до його заявок про видачу депозитів на 200 млн. грв.?

Це є банальне маніпулювання статистичними даними. Чим є ці 200 млн? Скільки людей повністю отримали свої депозити? Може лише 10 чоловік? Га? І чому депозити в першу чергу видають "хворим"? Я проти такої практики. Навпаки, гроші потрібні здоровим людям. Мені, наприклад. Я просто бачу, що мені нічого не світить при таких правилах гри. Я здоровий, я не є бєрємєним афганцем, не приймав участь в бою під Крутами, я не герой савецкава саюза...

Мені нічого не світить!

steppencat написав:Это можно классифицировать как паранойю или как жлобство - иррациональную зацикленность на самом себе и своих интересах.
Здурів зовсім? Мені байдуже, як це ви називаєте. Але якби у мене була довідка з Глевахи про паранойю, то свій депозит я б вже отримав. Наразі ніякої такої довідки в мене нема!

steppencat написав:Хотя тут уже писалось, что, в частности, введение ВА в Укрпром позволило не допустить ограбления банка приватом.
Не кажи гоп, поки не всрався!
Scanderbeg

#<1 ... 562563564565566 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей