|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 20 бер, 2009 14:45
Квінто написав:Нет, для Вас не будет. Человек, заведомо настроенный "на отпор" не представляет интереса для диалога. Я чессслово, предполагал именно такую вашу реакцию. И как ни прискорбно, не ошибся. Если Вам лучше отдать бабки дяде, для которого Вы "инструмент для зарабатывания денег", и при этом в Вашем окружении нет человека, к которому Вы относитесь с доверием и желаете ему помочь, то я Вам искренне сочувствую. Несите лучше деньги в банк. Как там говорят в народе: "и сам не гам и другому не дам" ?
Я вас уверяю, что через некоторое время ваш надежный родственничек скажет себе: "Да че там! Родственники ведь. Подождет Квінто недельку". Ясное дело вы подождете. В первый раз он позвонит и предупредит. Постепенно такие сроки будут увеличиваться. Потом он перестанет предупреждать и уже начнете вы ему звонить и напоминать. Он особо напрягаться не будет, т.к.будет уверен, что морду вы ему бить не придете, да и законными способами из него деньги не выбьете. В итоге ни к чему хорошему это не приведет.
Так что если у вас есть надежные друзья и родственники, мой вам совет - не одалживайте им деньги, если не хотите, чтоб они такими надежными и оставались.
-
Lens
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 15:20
В "Финансах и кредите" давно имею долларовый депозит и с недавнего времени гривневый счёт (перешла из "Надр"). Пока проблем не было никаких. Проценты по депозиту выплачивают вовремя, в гривны переводить никто даже не предлагал (в кассе чаще всего есть и мелкие, и крупные купюры). Очень радует манера общения работников банка в отделениях, где я бываю. "Надровцы" достали ещё летом, жалею, что не перешла раньше, а только пару месяцев назад, когда "Надра" накрылся.
-
dora
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 19:28
На днях забирал депозит в отделении на Якира (Киев), обслуживание на высшем уровне, никаких проблем, (приятный сюрприз, однако, особенно если вспомнить других с "отсутсвием" денег в кассе).
Одним словом, молодцы, и в банкоматах пока не сталкивался с "тупым" отсутствием денег. Сейчас наличие денег для выплат особенно влияет на доверие к конкретному банку.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 23:26
Вот Вам и первый дефолт по выполнению внеших обязательств банком "Финансы и кредит"
Банк "Финансы и Кредит" (Киев) намерен рестуктуризировать большую часть синдицированного кредита объемом $70 млн, срок погашения которого наступил 19 марта, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" заместитель председателя правления банка Сергей Борисов.
Он также сообщил, что в соответствии с графиком погашения банк "Финансы и Кредит" к 19 марту погасил все проценты по синдицированному кредиту и частично тело кредита.
http://www.cbonds.info/ua/news/index.ph ... /id/427339
Слово то какое красивое "РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ", а как по мне то дефолт - обязательства истекли 19 марта, сегодня 20 марта то есть ПР ОСРОЧКА и какая разница заплачены проценты или нет, ведь обзательства не выполнены в полном объеме!
З.Ы. Для тех кто не согласен:
Дефо́лт (англ. default — невыполнение обязательств) — невыполнение договора займа, то есть неоплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам или по условиям договора.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%BB%D1%82
-
Бурда
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 23:34
Edison написав:Очень разумно во время войны поступали с паникерами...
Золотые слова !!!
-
tt-gun
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 23:43
tt-gun написав: Золотые слова !!!
- ЭТО ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН! 
-
Бурда
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 21 бер, 2009 07:50
Вчера в два захода все таки отдали депо в доларах. Хотя должны были это сделать еще в четверг. В принципе банк неплохой, видно, что стараются, а как будет дальше это неизвестно.
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 бер, 2009 12:21
miridi7 написав:Вчера в два захода все таки отдали депо в доларах. Хотя должны были это сделать еще в четверг. В принципе банк неплохой, видно, что стараются, а как будет дальше это неизвестно.
Я тоже забрал долларовый депо (немаленький) недели 3 назад в несколько заходов. Но мне сейчас говорят, что с 17 апреля будут депо выдавать сразу и в полном объеме. У меня 3 мая еще один заканчивается, поглядим, что и как. Но там евро, может быстрее отдадут. Когда баксы забирал, говорили можем сколько хош евро, сколько хош гривни, а с баксами проблема - самолет с США не прилетел. А там фиг их знает кто и откуда прилетел. Знал бы луче б тогда еврами забрал,щаз бы заработал б еще пару прОцентов на падении бакса.
-
Martini
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2009 00:53
Martini написав:miridi7 написав:Вчера в два захода все таки отдали депо в доларах. Хотя должны были это сделать еще в четверг. В принципе банк неплохой, видно, что стараются, а как будет дальше это неизвестно.
Я тоже забрал долларовый депо (немаленький) недели 3 назад в несколько заходов. Но мне сейчас говорят, что с 17 апреля будут депо выдавать сразу и в полном объеме. У меня 3 мая еще один заканчивается, поглядим, что и как. Но там евро, может быстрее отдадут. Когда баксы забирал, говорили можем сколько хош евро, сколько хош гривни, а с баксами проблема - самолет с США не прилетел. А там фиг их знает кто и откуда прилетел. Знал бы луче б тогда еврами забрал,щаз бы заработал б еще пару прОцентов на падении бакса.
Финик держится,хоть банку и не легко. Депозиты тянут, как пылесосом. И вариантов не будет. Кто сейчас поверит в любую позитивную информацию.
Банкиры должны понять если в ихних рядах будут тусоваться ур** по типу Укрпромовских выгребать будут все.
-
Киевлянин
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 22 бер, 2009 02:08
Lens написав:Я вас уверяю, что через некоторое время ваш надежный родственничек скажет себе: "Да че там! Родственники ведь. Подождет Квінто недельку". Ясное дело вы подождете. В первый раз он позвонит и предупредит. Постепенно такие сроки будут увеличиваться. Потом он перестанет предупреждать и уже начнете вы ему звонить и напоминать. Он особо напрягаться не будет, т.к.будет уверен, что морду вы ему бить не придете, да и законными способами из него деньги не выбьете. В итоге ни к чему хорошему это не приведет. Так что если у вас есть надежные друзья и родственники, мой вам совет - не одалживайте им деньги, если не хотите, чтоб они такими надежными и оставались.
Действительно, у каждого, наверное, есть такие родственники, которым одалживать деньги не стоит ни при каких обстоятельствах. Как и есть банки, в которые деньги вкладывать не стоит. Но в том-то и дело, что родственников своих мы знаем, а какой банк "схлопнется" следующим - нет.
С другой стороны, банк, это что ? Это своего рода посредник между вкладчиком и "кредитчиком". И если этот посредник становится ненадежным, то его можно (и нужно) исключать из цепочки. С третьей стороны в нашем примере "родственник" это кто ? Это "кредитчик". И если мы обходимся без "посредника", то "кредитчика" мы выбираем сами. И если мы не уверены в близком человеке, то как мы можем быть уверены в совершенно постороннем, который, кстати, является чьим-то родственником, и возможно именно тем "стремным" и именно от него зависит возврат кредита, который должен вернуться нам в виде депозита ?
То есть, во время кризиса мы отдаем свои деньги в банк, который не является надежным посредником (ведь в случае "шухера" он постарается в первую очередь вывести свои деньги) и "кредитчика", который во время кризиса вполне может оказаться неплатежеспособным или нечистоплотным.
И не нужно себя тешить тем, что Ваши деньги будут обязательно работать на экономику. При плохом раскладе они будут выведены в оффшор и все равно будут храниться "под матрацем". Но, увы, не под Вашим. 
-
Квінто
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему