Может еще и инвалидом стать нужно? В рамках гарантированной суммы нет ту двузначных цифр, а чего с такой банкой через год станется в рашке, где обещают закрыть 30% банков... В любом случае ставки не перекрывают даже рашкоинфляцию, не говоря о крымской...
серенький написав:AlexJ Живёте на ЮБК? Как думаете, уйдут ли украинские мобильные операторы из Крыма? Как народ оплачивает телефон, продают ли карточки для оплаты?
Живу в Симфе.
Ростелеком кабель тянет в Крым. Но запустить рос.моб.связь на полуострове - не минутное дело. Уйдут ли украинские опсосы - если и "да", то не сразу. Тут - как договорятся.
Чтобы карточки продавать, их надо завозить. Про терминалы оплаты изложил выше, отключили функцию. Сам оплачиваю в инете.
В Крыму невозможно заплатить за мобильную связь
Платежные терминалы по всему полуострову попросту удалили функцию оплаты за мобильную связь.
Жалобы начали поступать 9 мая, когда крымчане подойдя к терминалам не нашли функцию пополнения счета.
Отметим, что в салонах связи так же отказываются принимать оплату, мотивируя это тем, что у них попросту нет возможности положить на счет абонентов деньги.
AlexJ написав:На сегодня "Нова Пошта" осуществляет пересылку заказов в Крым (есть и другие работающие "трансагентства"), так что оплачивать товар в укр.инет-магазинах можно с моих укркарт, хотя пересылка пойдет уже по международным тарифам.
Так "Новая почта" продолжает работать? Без ограничений?
"Нова пошта" повысила стоимость доставки в Крым
Одна из крупнейших украинских курьерских служб "Новая почта" повысила тарифы на пересылку отправлений в Крым и обратно, сообщается на официальном сайте компании.
Согласно сообщению, если в накладной на товар указан город-отправитель или город-получатель, находящийся в Крыму, то стоимость основной услуги на все виды отправлений умножается на коэффициент 1,25.
При этом действие корректирующего коэффициента не будет распространятся на стоимость дополнительных услуг и стоимость комиссии.
Напомним, в середине марта ряд украинских курьерских служб временно приостановил доставку товаров на территорию Крыма из-за нестабильной ситуации на полуострове.
Может еще и инвалидом стать нужно? В рамках гарантированной суммы нет ту двузначных цифр, а чего с такой банкой через год станется в рашке, где обещают закрыть 30% банков... В любом случае ставки не перекрывают даже рашкоинфляцию, не говоря о крымской...
Я Вам больше скажу - нефть и газ могут полностью уйти по подземным каналам из-под территории России... Предполагать с умным видом можно, что угодно.
Вы меня спросили, где такие ставки (ибо Ваши друзья не могут найти), я ответил. Нет бы на этом закончить наш разговор по делу, но Вас теперь потянуло на инвалидные "рассуждения" о будущем, которого никто точно не знает. Я в таких "полемиках" не участвую, ибо не обладаю достаточной информацией для высказывания веских суждений.