|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 20 бер, 2009 13:48
Taiger написав:gavira написав:Как объяснили мне в банке - "Активные деньги" - это такой же депозитный счет, как и остальные депозиты. Отличаются они только разнвми условиями. Поэтому, в случае введения в банке временной администрации НБУ, на "Активные деньги" будут распространяться те же ограничения, что и на другие депозиты. Есть еще текущий счет - это уже другое: на него не начисляются проценты вообще, и там возможны другие условия в случае ВА. Мне все это рассказали в банке, поэтому, если есть вопросы, советую обращаться туда.
но в договоре счет открывают на 2620, а это текущий, а не деп
так всё таки ,"активные деньги" получается текущий счёт 2620,и на него не распространяется ФГВ ,А КАК В СЛУЧАЕ ВВЕДЕНИЯ ВА? КОГДА ВСЕ СЧЕТА БЛОКИРУЮТ И КАССЕ НЕ ВЫДАЮТ ВАЛЮТУ?
-
igor2007
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 14:34
igor2007 написав:Taiger написав:gavira написав:Как объяснили мне в банке - "Активные деньги" - это такой же депозитный счет, как и остальные депозиты. Отличаются они только разнвми условиями. Поэтому, в случае введения в банке временной администрации НБУ, на "Активные деньги" будут распространяться те же ограничения, что и на другие депозиты. Есть еще текущий счет - это уже другое: на него не начисляются проценты вообще, и там возможны другие условия в случае ВА. Мне все это рассказали в банке, поэтому, если есть вопросы, советую обращаться туда.
но в договоре счет открывают на 2620, а это текущий, а не деп
так всё таки ,"активные деньги" получается текущий счёт 2620,и на него не распространяется ФГВ ,А КАК В СЛУЧАЕ ВВЕДЕНИЯ ВА? КОГДА ВСЕ СЧЕТА БЛОКИРУЮТ И КАССЕ НЕ ВЫДАЮТ ВАЛЮТУ?
Что за бред???!!!!
Уже несколько раз на этом форуме писалось (можете посмотреть мои сообщения), что под гарантии ФГВФЛ попадают все вклады физ.лица. А вкладами, согласно закона, считаются текущие (2620), карточные (2625), срочные (2630, 2635), процентные (2628, 2638), именные депозитные сертификаты, короче говоря все счет, которые подвязаны под конкретное лицо кроме вкладов в драгметаллах.
-
Lens
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 14:56
Касательно обещаний... что она вам лично пообещала? За что должна нести ответственность?
В тому то і справа що вона сказала що можна не замислившись що я її про щось запитую. За что должна нести ответственность?
Я так розумію вона відповідає тільки за те що вскринці в неї дорівнювало тому що вона набила в компютері. Все інше не її проблема.
Шановний Offelia, а ви часом не працюєте в цьому банку. Я говорю про безвідповідальність людей які працюють в укрсибі по відношенні до клієнта, а ви говорите що ніхто -нічого нікому не виннен. Воно то так, вона права, згідно умов договору.
Це нагадує анекдот коли пасажир вскакує в маршрутку до водія - це 3-й маршрут?
Водій -так.
Через пару хвили: так а чому ви їдете по пятому?
Водій - а ви табличку на лобовому склі бачили -там 3 чи 5 написано?
Питається - хто баран?
З таким банком я працювати не буду, друзям, близким і рідним рекомендувати його не буду. Тому що вони "все роблять по інструкції"!
Маю надію що я досить відкрито виклав своє невдовалення роботою цього банку.
По своєму досвіду роботи з іншими банками маю вам зазначити що касири вірішуть значно складніші питання, а коли щось не зрозуміло то говорять до кого підійти - вирішити, а потім беруть гроші.
-
IgoriKG
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 15:22
IgoriKG написав: В тому то і справа що вона сказала що можна не замислившись що я її про щось запитую.
А о чем вы ее спросили? Приведите конкретную формулировку... Если вопрос был задан могу ли я погасить тело кредита, то безусловно кассир вам должна была ответить - да, конечно можете. Она ведь не знает есть ли у вас там просрочки/проценты и т.д. IgoriKG написав: Я говорю про безвідповідальність людей які працюють в укрсибі по відношенні до клієнта, а ви говорите що ніхто -нічого нікому не виннен. Воно то так, вона права, згідно умов договору.
Не перекручивайте мои слова. Я не говорю, что никто никому не должен. Я говорю конкретно о данной ситуации - ваше не знание собственного договора не имеет отношения к компетентности/не компетентности кассира. Точно так же как и наличие крутого мобильного телефона у консультанта не имеет отношения к его профессиональным качествам. IgoriKG написав: Шановний Offelia, а ви часом не працюєте в цьому банку.
Не часом, а давно и плодотворно. Но пишу в данный момент не потому, что я сотрудник. Хотелось бы чтоб и Вы задумались, о том, правы ли в данной ситуации. Прежде чем кричать, обвинять и обзывать людей не очень хорошими словами.
-
Offelia
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 15:26
IgoriKG написав:З таким банком я працювати не буду, друзям, близким і рідним рекомендувати його не буду. Тому що вони "все роблять по інструкції"!
Повторюсь, при всем своем желании и ваших просьбах кассир не может погасить в очередности, отличной от предусмотренной в договоре, и инструкции с бюрократией здесь ни при чем.
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 15:52
igor2007 написав:так всё таки ,"активные деньги" получается текущий счёт 2620,и на него не распространяется ФГВ ,А КАК В СЛУЧАЕ ВВЕДЕНИЯ ВА? КОГДА ВСЕ СЧЕТА БЛОКИРУЮТ И КАССЕ НЕ ВЫДАЮТ ВАЛЮТУ?
Попадает. Сам пользуюсь активными гришмамы.
Если не верите никому на форуме - тогда сделайте ещё проще.
8-800-308-108-0 - тел. ФГВ, позвоните им и спросите , я так делал.
А вообще этот ФГВ только для успокоения - если лопнет хоть один средний банк, то тех 3 млрд. может и 1-му банку не хватить.
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 16:08
IgoriKG написав: Шановний Offelia, а ви часом не працюєте в цьому банку.
Не часом, а давно и плодотворно.
Це дає відповідь на те що ви намагаєтесь когось виправдати в цьому банку. Приведите конкретную формулировку...
Прошу зробити прогноз. Мені говорять суму. Я кажу що в мене відкритий рахунок. Загнані гроші на купівлю $ d НБУ. Питаю ще раз: На даний момент у мене не погашені відсотки за цей місяць. Чи можу я погасити тіло кредиту?Відповідь: да, давайте гроші, тут програма автоматом все зробить. Хотелось бы чтоб и Вы задумались, о том, правы ли в данной ситуации.
Перша моя помилка це звернення до цього банку. І від вашого захисту працівників каса в них не стане працювати краще, і не зміниться відношення до клієнтів.
-
IgoriKG
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 16:26
Интересно,есть сегодня хоть один банк вообще без проблем?
-
WV
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 16:38
IgoriKG написав:Що вражає - з усього персоналу в цьому відділенні трішки переймається консультант що сидить біля входу - але з вигляду його старенького пошарпаного телефону- зарплати там ніякі - відповідно і персонал там такий.
 Научитесь "читать" людей не только по всяким безделушкам. У меня телефон утонул, щас в ремонте, хожу я с другим: обшарпаным, перемотанным изолентой (это реально, кто меня знает, просьба молчать  ). Так что это не показатель. А даже если зарплаты и никакие, и что?
Я банк не защищаю, обидно за себя стало, телефоны похожи 
-
Просто Виталий
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 бер, 2009 16:45
WV написав:Интересно,есть сегодня хоть один банк вообще без проблем?
Чтоб не было ни одного недовольного человека? - Ні, сину, це фантастика (с)

-
parenok
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему