Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 563564565566567 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 15:59

Здурів зовсім? Мені байдуже, як це ви називаєте. Але якби у мене була довідка з Глевахи про паранойю, то свій депозит я б вже отримав. Наразі ніякої такої довідки в мене нема!

НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ!!! Не знаю, как они выдают депо "по мед. показаниям": у нас реально женщина почти 2 месяца ждала деньги на операцию,еле выдали частями, а депо был всего3тысячи гривен!!!ЭТО ЖЕ НАДО ТАК НАД ЛЮДЬМИ ИЗДЕВАТЬСЯ ПРИ ТОМ ЧТО ЗА "откат"ВАМ ВЫДАДУТ "МУЛЬЕН"И СРАЗУ!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 16:09

Да... Зайдите на сайт бигмира и почитайте новости !!! Депозиты оказывается возращают аж 140 миллионов во время введения ВА.
Вот как надо врать - просто и сердито !!! Интересно и кто эти крутелыки которым отдали депозит ??? Короче временные администраторы нужны как зайцу пятая нога....
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 16:16

ASSOL написав:НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ!!! Не знаю, как они выдают депо "по мед. показаниям": у нас реально женщина почти 2 месяца ждала деньги на операцию,еле выдали частями, а депо был всего 3тысячи гривен!!!ЭТО ЖЕ НАДО ТАК НАД ЛЮДЬМИ ИЗДЕВАТЬСЯ ПРИ ТОМ ЧТО ЗА "откат"ВАМ ВЫДАДУТ "МУЛЬЕН"И СРАЗУ!!!
Вибачайте, але останніми днями на це знущання стало неможливо дивитися!

І вже пішла піар-акція по масмедія про 140 млн. грв. повернених депозитів! А на понеділок реально планується переводити укрпром в тимчасові члени ФГВ...

Тримайте себе в руках і няких відкатів нікому не пропонуйте!
Scanderbeg

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 17:12

С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ УКРПРОМБАНК_ВРЕМЕННЫЙ УЧАСТНИК ФОНДА ГАРА

С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ УКРПРОМБАНК_ВРЕМЕННЫЙ УЧАСТНИК ФОНДА ГАРАНТИРОВАНИЯ ВКЛАДОВ
AnnaK

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 17:20

Re: С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ УКРПРОМБАНК_ВРЕМЕННЫЙ УЧАСТНИК ФОНДА

[quote="AnnaK"]С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ УКРПРОМБАНК_ВРЕМЕННЫЙ УЧАСТНИК ФОНДА ГАРАНТИРОВАНИЯ ВКЛАДОВ[/quote]

Принимаются все меры чтобы деньги вкладчикам не возвращать, хотя УКБ был постоянным участником :cry:
Иванов

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 17:35

Не могу найти официального подтверждения инфо о переводе - дайте линк, пожалуйста...
Peacemaker

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 17:43

Re: С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ УКРПРОМБАНК_ВРЕМЕННЫЙ УЧАСТНИК ФОНДА

Иванов написав:Принимаются все меры чтобы деньги вкладчикам не возвращать, хотя УКБ был постоянным участником :cry:

Или наоборот, все меры, чтобы поднять банк на ноги?
Многие тут на форуме ругаются, что временное правление - это зло. А что без него бы было? "Приват" разодрал бы УкрПром на лоскутки. Думаете, в таком случае вкладчики что-то бы получили? Теперь же у них есть шанс.
Анфис Чехов

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 17:44

Закон зворотньої сили не має. Не панікуйте. Хто вклав гроші до того, як банк став тимчасовим учасником - усім повинні повернути. Не наводіть на лютей страх :x
kucherlviv

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 18:04

Нецелесобразно спасать крупный банк??? В своём уме?
Анфис Чехов

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 18:09

не пойму почему должны расплачиваться теперь вкладчики, которых до сего дня обвиняли в обнищании банка, а эти скаматозили полярда баксов и нормально себе судятся не за что не отвечая :?:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 563564565566567 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему