parenok написав:Чтоб не было ни одного недовольного человека? - Ні, сину, це фантастика (с)WV написав:Интересно,есть сегодня хоть один банк вообще без проблем?
Как говориться:на вкус и цвет-все фломастеры разные

|
|
![]() почему не предупредилипошла я вчера открывать вклад Активные деньги по новым условиям(тем,что 22%годовых обещают постепенно).Так вот,все оформили,я чуть не вношу деньги,как вдруг осознаю,что карточки то мне не дают,а мне важно(громко так намекала им)чтоб снимать можно было в банкомате,или в любом отделении.,-а это при этом вкладе не бывает,то есть картка не выдается и снимать я могу(хотя и свободно все деньги)только в этом отделении.В итоге хорошо,что выяснила до того как бабки в кассу отдала,немного пожурила девушку за то,что она "не догадалась" уловить момент с карточкой,она выпучила на меня глаза ,но культурно обменялась со мной мнением,что дура-это я(интиллегентненько так),а ее дело договор составить и все,а не впадать в подробности.Разощлись миром,мне даже наконец 10грн из моей предыдущей закрытой карточки выдали спустя не 45 дней,а 90 дней,и притом ни разу не сообщив мне ,что уже можна приходить,
![]() З таким банком я працювати не буду, друзям, близким і рідним рекомендувати його не буду. Тому що вони "все роблять по інструкції"!
Извините, что вмешиваюсь в Вашу дискуссию. Но неужели Вы считаете, что такое довольно бюрократическое учереждение как банк должно работать без инструкций?! Вы же громче всех тогда будете кричать, что "развели бардак! творят, что хотят!" и т.д. Наоборот, проблемы как раз и возникают там, где на инструкции плюют. Да Вы просто срываете здесь злость на банк за то, что сами "лоханулись", а духу признать себя виноватым не хватает! Конечно, банк не идеальный. Но по другому и не может быть. Человеческий фактор всегда будет присутствовать там, где работа с людьми. И было бы неплохо, если бы и Вы вели себя по-человечески. Являюсь клиентом банка уже 4 года. Всякое бывало ![]() ![]() ![]() ![]()
З усого персоналу того відділення, цей хлопчина найбільше переймався. А дивлюсь з телефоном проблемка - от і склалося враження. Так остальні - ну це ж ... просто.
![]() Шановна murka72
Повторюсь:
Це що до вашого
Зрозумійте - найцінніше це не те що в сейфах або в інструкціях - а найцінніше в організації це її персонал. Це те що витягує під час кризи і валить під час росту. А вУкраїні всякі жлоби наробили карманних банків - конкуренції 0, економлять на спеціалістах от і виникають такі ситуації. Запамятейте шановні - в гарного продавця клієнт завжди правий. З клієнтом потрібно працювати. Це тільки в Україні, при збоченному фінансовому ринку для наших банків клієнт- це лох який несе бабло. І якщо ви думаєте по іншому ви глибоко помиляєтесь. Чому такий відтік депозитів в банках - да тому що менедмент перейматися яку краще тачку купить а не як поліпшити роботу з клієнтами. А для таких як укрсиб маючи гарну цицку за бугром яку можна гарно доїти - ніяка криза не страшна, і відтік клієнтів можна пережити. То чого його напрягатись, проще надавити на відділ маркетингу - дамо більше реклами - і лохи самі підуть. Це, до речі, політика багатьох наших компаній що кричать "европейська якість обслуговування".
![]() Re: "Активные деньги"
Это неверно, у "Активных денег" и "Активных денег +" счета 2625хххххх... ![]()
ИМХО, вот не надо так огульно охаивать это отделение, касса там работает хорошо, НИ РАЗУ еще когда туда обращался не было чтобы касса не работала, да, и в слкчаях когда приходил к 9.00 тоже, банкомат там тоже с деньгами, и работает быстро на операциях "не тупит". И, кстати еще один момент, обслуживание в отделениях вежливое и корректное (Горького, Гетьмана, Телиги), работники даже перезванивают, если есть какая то проблема или вопрос который требует более длительного решения или консультаций, пришла карточка, подошел срок депозита... етс. ![]() Re: "Активные деньги"
2620- это текущий счет, 2625 - это карточный счет. А депозитные счета - это 2630 и 2635.
![]() Re: "Активные деньги"
Так и я э о чем, в договрах на "Активные деньги.." указаны счета 2625 ![]() Mykola, есть активные деньги в форме счета до востребования (2620), а есть и карточный счет (2625)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|