Чушь № 1. В Дании (и ни в одной европейской стране) никогда не было такой системы. Ссыль на блог шизофреника пруфлинком можно не считать. Поизучайте избирательное право для начала.
tmp01 написав:Дания всегда входит в тройку самых богатых стран мира!
Чушь № 2. Дания никогда не входила даже в десятку самых богатых стран. Шейхи Брунея, Катара и Эмиратов вот сейчас могут реально обидеться)))
Прошу не путать бюджетников и (не)налогоплательщиков Абсолюно все бюджетники являются налогоплательщиками Чего низзя с уверенностью сказать о бизнесменах, особенно о т.н.бизнесменах А особенность пенсионного обеспечения совка привела к такому извращению с пенсионерами сегодня в постсовке .... Пенсы, именно сами пенсы(люди, которым по 60..70лет) тут мало виноваты. Посмотрим, шо запоют сегодняшние 30летние через 30лет Честно платить налоги у нас до сих пор низзя
big539 написав:он просто зарабатывает репутацию хорошего парня. правда целевую аудиторию выбрал неподходящую. Тут же в основном хомяки и спекули собираются, он просто будет непонят.
Репутацию? Я вообще то тут живу. И кто тут я прекрасно знаю. Я разговаривал с человеком, а Вы начали "глупую" истерику в мой адрес.
Мне не приятно когда Вы говорите обо мне, как будто меня здесь нет. Прошу не делать так - некрасиво, и неприятно.
komp написав:Это всё невозможность избавиться от тупого популизма, вот мол бедные не платят с маленьким депо, а платят только богатые! Но однозначно закон переделают еще, т.к. практически такой порядок не реализуем.
Я тоже думаю что переделают, но не надеюсь на что-то хорошее. Дело в том, что в этой стране популизм еще долго будет неистребим. Это человек с доходами, средний класс понимает что такое популизм и чем он вреден. А у нас треть страны пенсионеры, и едва не половина оставшихся - люмпены. И все они имеют право голоса.
Наскільки я розумію державну мову Рос. Ф-ї, виключивши пенсіонерів із категорії "человек с доходами", вельможний пан модератор висловлює своє невдоволення з приводу того, що старше покоління громадян України має право брати участь у виборах .
Если не ошибаюсь, в Германии лишены избирательного права иждивенцы государства (те, кто не платят никаких налогов, а только получают из казны). Проверять не буду, но лично я считаю это правильным. Голосующие за гречку не думают о будущем страны, поэтому не должны его определять. Нам ли ходить за примерами
big539 написав:он просто зарабатывает репутацию хорошего парня. правда целевую аудиторию выбрал неподходящую. Тут же в основном хомяки и спекули собираются, он просто будет непонят.
Репутацию? Я вообще то тут живу. И кто тут я прекрасно знаю. Я разговаривал с человеком, а Вы начали "глупую" истерику в мой адрес.
Мне не приятно когда Вы говорите обо мне, как будто меня здесь нет. Прошу не делать так - некрасиво, и неприятно.
Вам неприятно? Это хорошо! Потому как мне хотелось чтобы и вы почувствовали то чувство, которое почувствовал я, читая ваш демагогический спич про "шкода..." Мне тоже неприятно, когда вроде бы неглупые люди пишут откровенную чушь! Это финансовый форум, а не однокласники или фконтактег, тут люди пишут по большей части здравомыслящие. И когда находится индивидуум который начинает применять методы демагогии - то это вызывает реацию. Есть конечно большой процент "интеллигентных" читателей, которые просто промолчат. Но я же из села, колхозник! Просто прямо скажу вам что думаю. Так что - баш на баш. Не я начал.
Чушь № 1. В Дании (и ни в одной европейской стране) никогда не было такой системы. Ссыль на блог шизофреника пруфлинком можно не считать. Поизучайте избирательное право для начала.
Вот тут более подробно: http://www.cmdp-kvorum.org/democratic-process/67 "Тут важно отметить, с одной стороны, что тут прямо указывается на антидемократический вариант увязки наличия социального пособия по бедности и права голоса, ...... В некоторых муниципалитетах в регистры избирателей не вносятся лица, своевременно не уплатившие коммунальный налог. Иногда в некоторых муниципалитетах не получают по факту право голоса и лица, получающие пособия по бедности или потерпевшие банкротство."
Сайт русский, типа анализирующий "демократичность" )) про украинскую избирательную систему там тоже не мало грязи. Но факт привязки права голоса к наполнению бюджета - таки есть.
apollo написав:
tmp01 написав:Дания всегда входит в тройку самых богатых стран мира!
Чушь № 2. Дания никогда не входила даже в десятку самых богатых стран. Шейхи Брунея, Катара и Эмиратов вот сейчас могут реально обидеться)))