Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Чукча написав:Мне, сегодня, растолковали (контакт центр, а обратиться туда пришлось в виду появления в выписке странной суммы, которая не была ни где потрачена), что, при поступлении денег на счет: 1) сначала погашают задолженность прошлого месяца, потом 2) погашают задолженность текущего месяца, 3) погашают затраты по финансовым операциям, 4) погашают начисленные % на финансовые операции (или снятие наличных)
Так это всегда так было - Вимекс еще пару лет назад на форуме растолковал, как только "Эволюция" появилась. И потом эта тема постоянно тут всплывала, пока 9.90+5 не входили в грейс - было империческое правило раз в полгода выводить карту в "0", чтобы погасить накапливающиеся "фин. операции".
Чукча написав:Что если я погашаю, до 25 числа, всю сумму задолженности прошлого месяца, то... траты сделанные в текущем месяце, в учет не идут!
В учет чего? Эти траты д.б. погашены до 25 числа сл. месяца, согласно выписки, которую клиент получает до 10числа сл. месяца. Уже года 3 все так погашаю
Опус, о том, как нельзя ездить за границу с картами Дельта банка! Как и положено, перед отъездом, я позвонил в банк, контакт-центр, и заявил, что я, и ВСЕ карты будут за границей, с точным указанием стран и дат. Понимая, что слово к делу не пришьешь, я отправил "Запит до банку". А так же попросил изменить лимит. После некоторой переписки, как я думал, все поняли какой лимит и где буду рассчитываться и снимать деньги с карты. Причем, с лимитом было так: "А вы пойдите в отделение банка и там можете снять с лимитом установленным НБУ" (это, почти дословная цитата). На мой вопрос: А как мне найти банк работающий в праздничный день и в 12 часов ночи??? Ответ был еще проще: "А вы позвоните на горячую линию и увеличьте лимит на сутки". Опять же, уточнив, что в том месте где я буду, может не быть мобильной связи и интернета, радостно пообещали изменить лимит. Часть первая: Выезд за границу. Понимая, что веры нет, я снял не большую сумму денег в аэропорту в банкомате, больше не дали. Через несколько дней, я нашел рабочее отделение банка и НЕ снял денег, и в магазине расчитаться картой не смог, кстати, приватовской - смог. Получив ответ: отказ банка эмитента (Дельта банка). Спасибо тут была связь, и... контакт-центр сообщил: "Ваших запросов не поступало!" Ладно, пробую в другом месте, и... О чудо, удалось снять не много денег. Дальше иду в магазин и... Звоню в контакт-центр: "... бла-бла-бла, ... Ваши карты ВСЕ заблокированы!!! В связи с подозрительной операцией!" Ладно разблокировали. Часть вторая. Перевод между своими счетами. Делаю перевод с ОК на свой карточный счет и... с ОК деньги списываться, а на карточном их нет!!! Звоню, в контакт-центр...: "бла-бла-бла, ... деньги вернуться на ваш ОК в кратчайшие сроки (ну не надо рассказывать про кратчайшие сроки, все и так знают). И более суток денег нет!!! А сумма не маленькая, а я за границей!!! В этот день, такая история была не только у меня, к слову. Ладно, вернулись деньги, спрашиваю все уже работает? Да!!! Делаю пробную переброску, но наученный опытом на маленькую сумму и!!! Денег нет! Еще более суток, деньги возвращаются. Часть третья. Получение наличных. Иду в банкомат и снимаю немного денег... НЕ доходя до магазина получаю смс-ку: "Ваш счет заблокирован..." Нет, матом я не ругался. На мой вопрос: Для каких целей??? Поразительный ответ: "... для безопасности и сохранности ваших средств..." Дельта банк, побойтесь бога! Это я за границей!!! Я об этом писал, звонил, сообщал, и это я провожу операции. И да, в тех местах и радиосвязи нет и интернет отсутствует. Вот теперь задайте себе вопрос, это нормальная ситуация? И могу ли я, продолжать сотрудничать с таким банком?
IMPRINTER написав:Чукча Все, что вы написали это общеизвестный факт в частности об очередности погашения. это все прописано в правилах с которыми вы ознакомлены
А я как напоминание, что не только фин операции, но и остальные тоже, очень возможно пойдут... Причем про 9,90+5, и речи нет... Я про текущие операции в течении месяца.
Чукча написав:Что если я погашаю, до 25 числа, всю сумму задолженности прошлого месяца, то... траты сделанные в текущем месяце, в учет не идут!
В учет чего? Эти траты д.б. погашены до 25 числа сл. месяца, согласно выписки, которую клиент получает до 10числа сл. месяца. Уже года 3 все так погашаю
Вот это и ошибка. Если вы не погасите долг прошлого месяца, по выписке, и плюс траты текущего месяца, то получите что? Правильный ответ: проценты, за что угодно!
Вот это и ошибка. Если вы не погасите долг прошлого месяца, по выписке, и плюс траты текущего месяца, то получите что? Правильный ответ: проценты, за что угодно!
Аааа, это... Ну эт токо у тех кто попал на фин.операцию, т.е. влетел на Ваши:
3) погашают затраты по финансовым операциям, 4) погашают начисленные % на финансовые операции (или снятие наличных)
.... Это тож года два назад обсуждали... Дельта -- она такая ПС. Кстати часто влетают на фин. операции просто при смене ПИНа...Он тож в грейс не попадает, а эт чуть ли не сам. первая опер-я у осторожных клиентов.
Вы когда пишете на форуме, такое впечатление что вы бредите.
Вам люди говорят о том что 3 года пользуются ивсе норм, вы же до усирачки доказывается обратное.
Udgin написав:22.04 подали заявку на обмен валюты с текущего счета через межбанк. ...
Ваше обращение принято в работу. По результатам Вы будете уведомлены дополнительно.
Прошла неделя, результатов никаких нет.
уважаемые форумчане, а еще кто-то пользовался услугой продажи валюты на межбанке через ДБ в последние недели?? У самой в планах в ближайшее время воспользоваться услугой, но если продажа занимает 3 недели, то...
Чукча написав:Опус, о том, как нельзя ездить за границу с картами Дельта банка! Как и положено, перед отъездом, я позвонил в банк, контакт-центр, и заявил, что я, и ВСЕ карты будут за границей, с точным указанием стран и дат. Понимая, что слово к делу не пришьешь, я отправил "Запит до банку". А так же попросил изменить лимит. После некоторой переписки, как я думал, все поняли какой лимит и где буду рассчитываться и снимать деньги с карты. Причем, с лимитом было так: "А вы пойдите в отделение банка и там можете снять с лимитом установленным НБУ" (это, почти дословная цитата). На мой вопрос: А как мне найти банк работающий в праздничный день и в 12 часов ночи??? Ответ был еще проще: "А вы позвоните на горячую линию и увеличьте лимит на сутки". Опять же, уточнив, что в том месте где я буду, может не быть мобильной связи и интернета, радостно пообещали изменить лимит. Часть первая: Выезд за границу. Понимая, что веры нет, я снял не большую сумму денег в аэропорту в банкомате, больше не дали. Через несколько дней, я нашел рабочее отделение банка и НЕ снял денег, и в магазине расчитаться картой не смог, кстати, приватовской - смог. Получив ответ: отказ банка эмитента (Дельта банка). Спасибо тут была связь, и... контакт-центр сообщил: "Ваших запросов не поступало!" Ладно, пробую в другом месте, и... О чудо, удалось снять не много денег. Дальше иду в магазин и... Звоню в контакт-центр: "... бла-бла-бла, ... Ваши карты ВСЕ заблокированы!!! В связи с подозрительной операцией!" Ладно разблокировали. Часть вторая. Перевод между своими счетами. Делаю перевод с ОК на свой карточный счет и... с ОК деньги списываться, а на карточном их нет!!! Звоню, в контакт-центр...: "бла-бла-бла, ... деньги вернуться на ваш ОК в кратчайшие сроки (ну не надо рассказывать про кратчайшие сроки, все и так знают). И более суток денег нет!!! А сумма не маленькая, а я за границей!!! В этот день, такая история была не только у меня, к слову. Ладно, вернулись деньги, спрашиваю все уже работает? Да!!! Делаю пробную переброску, но наученный опытом на маленькую сумму и!!! Денег нет! Еще более суток, деньги возвращаются. Часть третья. Получение наличных. Иду в банкомат и снимаю немного денег... НЕ доходя до магазина получаю смс-ку: "Ваш счет заблокирован..." Нет, матом я не ругался. На мой вопрос: Для каких целей??? Поразительный ответ: "... для безопасности и сохранности ваших средств..." Дельта банк, побойтесь бога! Это я за границей!!! Я об этом писал, звонил, сообщал, и это я провожу операции. И да, в тех местах и радиосвязи нет и интернет отсутствует. Вот теперь задайте себе вопрос, это нормальная ситуация? И могу ли я, продолжать сотрудничать с таким банком?
Информация была принята во внимание.
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»! Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/