|
|
![]()
Я думаю, есть. правэкс принадлежит итальянской группе Intesa Sanpaolo. если интересно, почитай об этой группе, в инете много инфы. также эффективным способом проверки состояния банка - это соответствующая ветка этого форума. вперёд! Нещодавно про намір звернутися за державною підтримкою оголосив найбільший за ринковою вартістю банк Італії Intesa Sanpaolo (володіє "Правекс-Банком").
![]() Я не постоянный форумчанинно, но все же выложу свою 4 (пятерки нет)) доверительных банков:
1) Универсал: инверсальный депо есть, правда щас им не пользусь, но никогда меня не подводил, без проблем снимал деньги; Проценты чуть ниже чем в других. 2) Укрсиб: наиболее часто использую этот банк для хранения средств. Пользусь вкладом "Актывни гроши" как в баксах так и в гривнах. Не подводил; 3) Альфа: сравнительно недавно в нем, месяца три-два наверно. Открыл тоже универсальные депо для разбивки суммы, чтоб были поменьше, так лучше себя чувствую, пару раз закрывал и открывал депо (из-за того, что остатки неснижаемые 200 баксов и 1000грн.). Все устраивает. Кстати: дают шоколад и чаек "За довиру банку"! ![]() ![]() 4) Крещатик: знакомый обслуживается, у меня есть универсальный в гривнах, но его не успользую. По отзывах, все вполне нормально, по крйней мере задержек с переводом платежей нет) 5) Дельта: вписываю для того чтобы была полноценная пятерка ![]() Вот собственно моя пятерка, банки только те с какими имел/имею практические отношения.
![]() Идея наверное не корректная. Каждый нахваливает банк, где у него депо - инстинкт самосохранения так сказать, а по поводу Альфы - чаек вам может очень дорого обойтись - лучше уж купите в магазине и пейте спокойно дома (почитайте последний отчет компании "Феникс" о этом банке датированой 19.03 - весьма интересно .... и будьте бдительны)
![]() На что стоит обращать внимание сейчас, на отток депозитов из банка (данные НБУ и АУБ - выбор небольшой) - ИМХО. Всё-таки основная проблема банковской системы - ликвидность.
Мне кажеться, пусть квестор (и только он) и дальше освещает свой ретинг - его проффесионализм мы более менее знаем....а дилетантизм только исказит картину
![]() Да, постановка задачи не вполне корректная. Я доверяю ИНГ, но что толку если в Харькове у него нет офисов (или я ошибаюсь? http://www.ing.ua/ing_office.html). Я доверяю Привату, но никогда туда не пойду по другим причинам. Доверяю Piraeus Bank, но меня не устраивают их продукты. Важным является также количество и близость отделений и банкоматов, режим работы и т.д. Поэтому по некоторым интегральным (часто интуитивным и субъективным) критериям:
1. Форум 2. ВТБ Банк 3. Universal Bank 4. Кредитпромбанк 5. Erste Bank PS а) Порядку особого значения не придавать! б) Больше доверяю Квестору. ![]()
Времена меняются, а отношение осталось всё тем же. ![]()
Квестору пора уже регистрировать рейтинговое агенство "Квестор и форум" и начинать заключать договора с банками.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|