.... и скроллинг Вам в помощь

|
|
![]() Re: Альфа-Банк![]() clientage пасиба..
![]() ![]()
![]() Учтите, шо кредитный лимит будет общий на 2 карты. Т.е. если банк решил, шо Вам более 25К не положено, а на 1й карте уже есть 20К, то на 2й более 5 и не ждите. минимальный кред.лимит, по-моему, 1000грн (иль 500?). Один из способов повышения лимита эт принести справку с з/п в 10К, наличие движ. и недвиж. имущества (а некоторые замалчивают) ![]()
![]() Re: Альфа-БанкИнтересная карта.. но мне больше нравится их ко-бренд карта с МАУ. по ней при соблюдении нетяжких условий 20 000 миль начисляют.. авиабилет в любую страну Европы туда -и обратно почти на шару...
![]()
не вижу преимуществ по сравнению с обычной картой максимум 3% от суммы покупок в сети супермаркетов ЭКО-Маркет - ** мається на увазі 1% додаткового заощадження за умови розрахунків карткою ЕКО “Максимум” до 2% , що надаються за звичайною бонусною карткою “ЕКО-Маркету”. 1% от любых других покупок по карте в виде бонусов - это просто за счет урезания льготного периода на 25 дней ![]() ![]() Уважаемый представитель банка, при попытке заказать кредитную карту процесс зависает вот на этом шаге:
Как мне быть? ![]()
![]() Re: Альфа-БанкИМХО: Да вот как раз с ко-брендом Альфа-Мау Альфа-Банк слегка... ммм... обделался. 1. Заказ карты на сайте поставил банк, а потом и девочку в точке выдачи в глубокий тупик. Карта пришла только через месяц. Потом ещё несколько раз пришлось мотаться в точку выдачи доподписывать какие-то док-ты, о необходимости которых всё выяснялось только "в процессе". 2. Полис к карте удалось получить только после сообщения на форум.финанс. 3. Альфа уже успела пересмотреть тарифы по карте... Не в лучшую для клиента сторону. Дали будэ? 4. Самое главное по карте - мильяж МАУ: 4.1. Четыре месяца мороза от Альфа-Банка, хотя по условиям Панорама-Клуб данные на мильяж банк-партнёр должен передавать до 15 числа каждого месяца. Только в мае мильяж впервые начислен. К вэлкам-бонусу претензий нет, а вот остальное начисление даже с самыми приблизительными расчётами не сходится. Естественно не в мою пользу. Точную схему расчёта в Альфа-Банке выведать не удаётся. 4.2. "Нетяжкие условия"? Ну-ну... Мильяж идёт только за расчёт кредитными средствами (о чём на тот момент, когда карту заказывал я, Альфа ни слова не говорила). Для бонуса в размере 20 000 миль вам нужно накатать за 3 месяца расчётов на 25 тыс. грн. Представим: вот поставят вам со старта стандартный лимит в несколько тыс. грн. (При этом знаю человека, которому на свежезаказанную Платину поставили лимит 1000 грн., при том, что это стоимость её оформления). Как вы себе представляете расчёт на 25 тыс.? Постоянная процедура трата - пополнение до 0 - трата - ... для достижения оборота в 25 тыс. "расчёта кредитными" выглядит как садомазохизм. Особенно на примере товарища с лимитом тысяча. На мифический up-sell от Альфы лично я не расчитываю. Так что не всё так радужно с этой картой. Хотя, справедливости ради, нужно сказать, что из интересных для меня моментов хоть и с боками, хоть и через 4 месяца, но начисление мильяжа таки пошло. Плюс карта нормально себя чувствует за границей, т.е. списания при расчётах не в гривне проходят по вменяемому курсу (точная история курсов в Альфа-Банке тоже тайна, но...). Пока не совсем могу понять вопрос отключения проверки ЦВВ, т.к. даже без танцев с бубном оплата в нете проходила везде. Вот и думайте... З.Ы. кстати, о ко-брендах. Смотрю, тут начали также ЭКО-Максимум-Альфа обсуждать. А вот спросите у юзера биг539, который её заказывал, о том как она работает. Тоже, по-моему, не всё гладко... ![]() а чем лучше Максимум-Готивка и Максимум Голд? понятно, что по одной можно налик получить, а другой только безналичный расчет, но все же? и если выдали Максимум Голд, выдадут ли Максимум-Готивка ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|