l-m Это послание мошенника и нужно общаться к Авакову. Мало ли у каких мошенников могут быть карты банка. Представьте себе - карты Сбера могут быть и убийц женщин и детей. Ну никто ведь не станет обвинять Сбер в том, что он, таким образом, подерживает криминал. Картами пользуются миллионы!
Хотя, сам по себе, это жлобский банк, который пытается мерзко грабить своих-же клиентов установив гравительскую плату за СВИФТ переводы. Но мы уведем свои деньги в любом случае!
l-m написав:Еще одно доказательство что у террористов на Донбассе карты Сбера -
Элементарная проверка BIN номера показывает, что карта выпущена в РФ материнским банком, и к украинской дочке никакого отношения не имеет. Да и вообще, все эти истории с наличием тех или иных платёжных карт у якобы злоумышленников - бред. Я, к примеру, получу перевод на свою карту, пойду совершу преступление, и что - мой банк будет к этому причастен, что-ли? Тем более, что количество карт Сбербанка на руках граждан РФ в процентном соотношении не меньшее, чем число карт Привата на руках у граждан Украины. ЗЫ. Эта паранойя всё больше напоминает старый прикол "Огурцы смертельно опасны, потому что все, кто ели огурцы, умерли" ЗЗЫ. Топорный фейк. Странно, что кто-то всерьёз этому верит..
Востаннє редагувалось dimacfc в Пон 12 тра, 2014 22:29, всього редагувалось 1 раз.
Я одного не пойму СБУ - это знает и ничего не делает, а данный банк продолжает смело свою деятельность, Коломойский только отозвался не уважительно о Путине и его банк прикрыли в два счета, а тут... какое АТО будет эффективным если пособники на самом верху ... не удивлюсь если в Славянске этот банк продолжает работать при других закрывшихся.
Polly написав:kutuz А почему он должен приостанавливать работу в Славянске? Это ведь территория Украины.
Насколько я слышал мало кто там сейчас держит работающие отделения, ещё и с наличкой, ну не в этом дело, дело в том, что в ином случае СБУ врет на их счет или ничего не хочет делать, тогда вопрос - почему ?
Polly написав:kutuz А почему он должен приостанавливать работу в Славянске? Это ведь территория Украины.
Насколько я слышал мало кто там сейчас держит работающие отделения, ещё и с наличкой, ну не в этом дело, дело в том, что в ином случае СБУ врет на их счет или ничего не хочет делать, тогда вопрос - почему ?
Я думаю, что причина не в боязни проблем у всей банковской системы, чем пытаются здесь попугивать зависшие там индивидуумы. Задача не навредить местным, своим клиентам СбРоса (а также ВТБ и ПИБа), которые там типа заложников. В меньшей степени опасение пополнить клиентуру центров занятости несколькими тысячами банковских клерков. Платежеспособного же покупателя на такое добро сразу и не найдешь. Особенно в нынешних обстоятельствах
Добрый день. Никаких претензий по по якобы имеющемуся факту финансирования терроризма со стороны правоохранительных органов в адрес банка не поступало. Дочерний банк Сбербанка России - это украинский коммерческий банк, осуществляющий свою деятельность по лицензии Национального Банка Украины, строго в рамках украинского законодательства.Внеплановой выездной проверкой НБУ не выявлено каких-либо нарушений со стороны Дочернего банка Сбербанка России в Украине, которые бы привели к легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, либо финансированию терроризма.
viktoriiasbrf написав:Добрый день. Никаких претензий по по якобы имеющемуся факту финансирования терроризма со стороны правоохранительных органов в адрес банка не поступало. Дочерний банк Сбербанка России - это украинский коммерческий банк, осуществляющий свою деятельность по лицензии Национального Банка Украины, строго в рамках украинского законодательства.Внеплановой выездной проверкой НБУ не выявлено каких-либо нарушений со стороны Дочернего банка Сбербанка России в Украине, которые бы привели к легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, либо финансированию терроризма.