Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 379380381382383 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 18:40

Временный администратор банка "Надра" (Киев) Валентина Жуковская обратилась в Национальный банк Украины (НБУ) с ходатайством о капитализации банка за счет государственных средств, сообщается в пресс-релизе банка.

"В среду, 18 марта, временный администратор банка Валентина Жуковская использовала исключительное право временного администратора без проведения общего собрания акционеров обратиться в НБУ с ходатайством о капитализации банка за счет государственных средств. В.Жуковская подала план финансового оздоровления банка "Надра", который предусматривает участие государства в восстановлении его стабильной работы", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, банк продолжил реализацию программы по управлению платежной дисциплиной клиентов-юридических лиц, и в результате остатки средств на текущих счетах клиентов, которые обеспечивают поступление новых ликвидных средств, увеличились почти на 23 млн грн, а общий объем поступлений средств в банк составил почти 75 млн грн.

В пресс-релизе также сообщается, что с 16 марта банк ввел специальное предложение "Эффективное управление денежными средствами", в рамках которого часть денег на текущих счетах корпоративных клиентов и субъектов малого и среднего бизнеса может быть разблокирована и отправлена согласно платежным поручениям. Банк также разработал специальное предложение "Льготная процентная ставка при условии досрочного погашения части задолженности по кредиту", которое будет действовать до конца 2010 года. Это предложение является частью комплексной программы по снижению кредитной задолженности заемщиков, в результате реализации которой с 11 февраля по 18 марта клиенты уже возвратили банку более 320 млн грн, в том числе юридические лица - почти 36 млн грн, физические лица - более 280 млн грн.

Сумма остатков в кассе банка "Надра" с момента введения временной администрации увеличилась почти на 47%, сумма остатков на корреспондентском счете НБУ - на 57%, или на 47 млн грн, и по состоянию на 18 марта составила 130 млн грн. Общая сумма высоколиквидных активов за этот период увеличилась почти на 80 млн грн, говорится в сообщении.
lota

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 18:49

Всіх поздоровляю і бажаю міцного здоров'я!

Плакали наші грошики...

http://www.fg.org.ua/golovna.htm

20 березня 2009 року внесено зміни до Реєстру учасників (тимчасових учасників) Фонду: Із категорії учасників до категорії тимчасових учасників Фонду переведено Товариство з обмеженою відповідальністю "Український промисловий банк" (м. Київ) – довідка № 035Т від 20.03.2009 р.

Коли таке трапляється з тобою персонально, то перша думка, що це все не реально, що це все страшний сон і усе повернеться на добро, варто тільки прокинутися...

Потім розумієш, що це вже трапилося і прокинутися можна хіба в наступному, можливо кращому житті...

Я раджу усім іншим вкладникам в інших банках зараз кидатися до своїх банків і забирати те, що можна забрати, бо на Укрпромі відпрацьовано механізм масової грабіжки коштів населення. І тут діє логіка щурячих перегонів -- хто не встиг, той запізнився! І криса перед вами може бути останньою в черзі, на яку вистачило пайки.

Бажаю усім успіху!
Scanderbeg

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 18:55

Re: Всіх поздоровляю і бажаю міцного здоров'я!

Scanderbeg написав:Плакали наші грошики...

Вы зря паникуете. Если рухнет УкрПром - рухнут и другие банки. Такого хаоса никто не допустит.
Анфис Чехов

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 18:59

Анфис Чехов написав:
Scanderbeg написав:Плакали наші грошики...

Вы зря паникуете. Если рухнет УкрПром - рухнут и другие банки. Такого хаоса никто не допустит.

Так вони ж перевірили. Вкрали гроші вкладників Укрпрому. Нема хаоса!

Можна далі красти. Хіба не так?
Scanderbeg

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 19:03

Коли таке трапляється з тобою персонально, то перша думка, що це все не реально, що це все страшний сон і усе повернеться на добро, варто тільки прокинутися...

Слушайте, Вы действитак ельно такой, или прикидываетесь?

Вот у моего папы была опухоль мозга, так мои чувства были такими, как Вы описываете. Или не дай Бог, ребенок заболевает!
Хватит ныть.
Ничего это не означает- перевод во временные участники. Просто те, кто положат деньги сейчас, уже не будут застрахованы( ну мы, конечно, тоже не совсем застрахованы, но все же)

Другой вопрос- как вкладчикам предлагают продлевать депо на таких условиях??? Подставляют же по полной!
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 19:05

Elelja написав:Другой вопрос- как вкладчикам предлагают продлевать депо на таких условиях??? Подставляют же по полной!

И интересно, КТО?;-)
Анфис Чехов

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 19:06

Scanderbeg написав:
Так вони ж перевірили. Вкрали гроші вкладників Укрпрому. Нема хаоса!
Можна далі красти. Хіба не так?

Ещё никто ничего не украл.
Анфис Чехов

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 19:07

Elelja написав:
Другой вопрос- как вкладчикам предлагают продлевать депо на таких условиях??? Подставляют же по полной!

ЗДРАВЫЙ ЦИНИЗМ ХИРУРГИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ПО БОРЬБЕ С ОТТОКОМ ДЕПОЗИТОВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ... УВЫ, НО МЕРА ТОЖЕ ВПОЛНЕ ОЖИДАЕМАЯ... ХОРОШО ХОТЬ НЕ СРАЗУ ВВЕЛИ - ДАЛИ ВРЕМЯ ТЕМ, КТО "ПОПАЛ" ПЕРВЫМИ, НА ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ ВКЛАДА
Peacemaker

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 19:18

Дали возможность тем, кто попал первым, попасть во второй раз!
( Черный юмор)
На самом деле трудно сказать, что было лучше- продлевать, либо не продлевать депозит. Мне кажнтся, это нормально, что банк перевели во временные. Так было и с Надрой, по-моему. Видвать это механизм такой.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 19:23

Elelja написав:
Слушайте, Вы действитак ельно такой, или прикидываетесь?
Я такий, як я тут прикидаюсь. От сьогодні я реально відчув, що моєму старому життю прийшов кінець. Мені прийдеться міняти роботу, а можливо і міняти фах. І це все з низького старту і мені уже не 20 років. На один раз усе почати майже з нуля ще мене вистачить. А з іншого боку, навіщо починати знову, коли знайдеться наступний меламуд і мене ошукає?

Elelja написав:Вот у моего папы была опухоль мозга, так мои чувства были такими, как Вы описываете. Или не дай Бог, ребенок заболевает!
Це не зовсім те. Це трагедія іншого гатунку. Такі втрати легше пережити. А от втрата грошей... Ще вчора ти вважав себе поважною людиною. А сьогодні? А хто ти сьогодні? Ти ніхто.

Elelja написав:Хватит ныть. Ничего это не означает- перевод во временные участники. Просто те, кто положат деньги сейчас, уже не будут застрахованы(ну мы, конечно, тоже не совсем застрахованы, но все же).

Ну що тут казати? Всіх дурять!
Scanderbeg

#<1 ... 379380381382383 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей