Подзаконный акт написав:Открывал (дебетную) карту в Харькове, ту где 15-20-25% на остаток. Отключить платный СМС сервис сказали что нельзя в момент открытия. Только через месяц заявлением (которое пошлют в Киев на рассмотрение). Вероятно, раньше чем через месяц, но даже заявление сразу не дали написать, ибо ещё, дескать, нету номера карты. Непоследовательно.
- у меня тоже самое , сказали за первый месяц по-любому снимут - 10 гр.( сразу подписал их "писульку" на отказ от СМС-сервиса ) , оформил депо , карту выдали на получение % сразу ..,
Большое вам спасибо , да я уже нашёл эту строку , написано - "Активувати послугу"СМС-сервиз" : ТАК . Сестра сказала что не надо нам этой платной услуги , сотрудница банка сказала - по любому , 1ый месяц будет СМС-услуга и снимут 10 гр.
Бобштейн Я сразу отключал при оформлении карты, потом брал выписку по карте - никаких комисий не было, Вам попался неквалифицираванный сотрудник бака!!
Приветствую Вас, коллеги! Хочу влиться в вашу струю... Читал ветку перед праздниками... В пямяти осталось мало(. Просьба: В двух предложениях - на что обратить внимание. Заранее благодарен.
kyriki написав:Бобштейн Я сразу отключал при оформлении карты, потом брал выписку по карте - никаких комисий не было, Вам попался неквалифицираванный сотрудник бака!!
Та то как раз квалифицированный попался, впарил ненужную платную услугу! Требуйте отключить, пишите заявление.