Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Garick написав:Вы неправильно считает - 20 % готовых - это если взяли и в конце срока отдали сумму + %. Если погашать регулярно, то сумма то кредита (долга перед банком) фактически уменьшается, поэтому процента значительно выше. Я спросил по карту с 55 дневным льготным периодом. Но ответа так и не получил - будут ли доначислны % за льготный период, если сума не погашена полностью? Также не увидел ответа - что такое "дополнительная карта" в контексте Метро. Или очередной бред писак из привата?
я терпеть не могу Приват, но все же.
Написано все правильно от Петровича.
Есть кредитная карта Метро, которая действует только в этом магазине. Пользуюсь ней регулярно. Льготный период 10дней. Дальше 2.5% в месяц.
Кредитка на 30дней. Льготный период 1месяц со дня каждого списания денег, дальше 3% в месяц. Тоже пользуясь, когда она умудряется работает довольно часто какието бока выходят.
кредитка 55 дней. Такой не пользуясь поэтому информацию могу дать не точную. Если деньги не были возвращены до 25 числа следующего месяца, то % начисляются с момента снятия денег, т.е. и за эти 55дней.
Вот так вот.
Кстати, добрались и до моей карточки уменьшили до 5к кредитный лимит. Видать обиделись, что депозит забрал.
finan написав:Очень неприятная у Вас история. Вам надо активнее действовать, а то проблему вообще замылят и свидетелей не останется - текучка кадров. Письма в НБУ, Председателю Правления Дубилету, в деловую прессу - юридически обоснованные и в жестком тоне, т.к. проблема не решается длительное время. И Вы общаетесь с клерками - поговорите с начальником отделения, управляющим филиала, начальником управления в Головном Банке, получите от них устные обещания разобраться в вопросе и решить его (хорошо бы это записывать на диктофон, но это в идеале). Если вопрос завис выходите на зампредов в Днепропетровске (Волков, Кандауров) - их фамилии на официальном сайте. Все это не так сложно, как кажется. И тогда будет положительный результат.
На самом деле – это потрясающая система, где все переводят друг на друга и крайнего не найти. Один оператор 10 минут выясняет проблему, при этом складывается впечатление, что он тебя просто не слышит … Потом, разводит руками и переводит на «специалиста». Этот «специалист» так же выслушивает и выясняется что он такой же оператор и тоже ничем не может помочь. В его задачу входит, максимум, принять жалобу и отправить её далее по инстанциям. Спрашиваю: А зачем меня соединяли с Вами, если вы такой же беспомощный оператор с которым я говорил ранее? В ответ бросают трубку. Вообщем это куча потраченного времени и нервов!
Я надеюсь что по окончанию срока, депозиты вернутся, я закрою счета и забуду это как страшный сон. НО! Я чувствую, как сам схожу с ума т.к. убеждаю себя в нереальном
Срок действия карточки, с которой я открывал депозиты, закончился и по новым правила (как они достали, только им понятными правилами), карта не перевыпускается. Поэтому, после окончания срока депозита, деньгам возвращаться некуда. А с учетом того, что депозиты пропали, карту закрыли – ситуация вообще непонятная.
Я открывал счет и депозиты, чтобы сохранить деньги, а не нажить себе головную боль.
Решать вопросы бесполезно т.к. они пишут правила под себя и играют в игру, которую им удобно.
Вы просто понаблюдайте за сервисом Привата и прозреете. Любой шаг – это вред клиенту под благими намерениями.
Заходишь на Приват24 > ждите СМС паролем.
Приходит СМС с текстом рекламы. Пока пытаешься ввести присланный пароль – текст на экране мобильно, уходит вверх скрывая пароль (реклама же важнее пароля), а время сессии тикает. Раздражает безумно….
Теперь надо ввести код на страницы для входа .. На этой же странице опрос относительно работы Привата. Т.е. у вас есть выбор : высказаться относительно работы Привата или зайти в систему.
Т.е. чтобы одно работало и не мешало другому – это не для Привата. Они не собираются искать легких путей и клиентам не следует расслабляться
Уникальная система с круговой порукой!.
Garick написав:вот цитата ----------- ВАША КАРТА БЕСПЛАТНО ПОДКЛЮЧЕНА К MOBILEBANKING. ПОПОЛНИТЬ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ - ОТПРАВЬТЕ SMS НА НОМЕР 10060 С КОМАНДОЙ PAY40+XXXX (ГДЕ 40 - СУММА ПОПОЛНЕНИЯ. ХХХХ - 4 ПОСЛЕДНИЕ ЦИФРЫ НОМЕРА КАРТЫ) ---------- сфоткать - выложить?
Ей богу угораю просто! Откуда банкомат знает Ваш телефон???? Вы его вводили???
Я не знаю, откуда банкомат привата занет мой телефон?. Это же ваши "новые технологии". Начнем с простого - Вы верите что это написано на чеке привата? Информация на чеке адекватная? ЗЫ: Пришлось перевыпустить карту.
Petrovich написав:Как это сделать уточните в онлайн чате! они Вам расскажут! Но мне рассказали, что я могу послать с любого телефона СМС с 4мя цифрами моей карты. Это же написано на самом чеке.
Вы должны этот телефон в банкомате прописать и смс-ку полученную на этот телефон отправить с подстверждением. А кто кроме Вас может в банкомате с пин-кодом операции проводит? Телефон только 1 будет и с других ничего в работу приниматься не будет. Так что пусть хоть пол страны ваши 4 цифры знают, ничем им это не поможет.
Банкомат не запрашивал мой номер телефон, да я бы и не стал его (номер) оставлять, тк не желаю пользоваться этим недосервисом. А банкоматы автоматически подключают чужие (не знаю про свои) карты и любой может пополнять свой телефон с чужой карты. Это подтвердили в чате.
информация из чата вообще на 70 % фигня...там вечно вместо ответа на вопрос "Извините я сейчас переключу на другого специалиста" и постоянные слова возможно, вероятней всего
а по поводу мобайлбанкинга.....было время Приват бесплатно подключал некоторые карточки и мне об этом пришло уведомление на мобильный( который есть в базе даных привата, вывы можете и не помнить что оставляли его, но вероятней всего у вас его спрашивали при оформлении карточки или заполнениии анкеты)
Так вот никакой другой телефонработать не будет, проверено лично мною совтороготелефона, поэтому не нагоняйте страх, никто зная ваши 4 цифры ничего не сделает с вашим деньгами
заканчивается дэпо в гринах,хочу переложить в "зеленых",слышала,что у них там льготные условия если перкладываешь из грн в $,подошла спросила,ответили-если на срок 6 мес-то по 8,4(на сегодня курс),если больше 6 мес-то 7,95................фигня ,ничего особо льготного не заметно.
И еще вопрос местным знатокам-а снимать % можна в любом отделении Украины,или есть привязка?(у меня просто был вклад"Комби",так к нему карта идет,а сейчас не буду так надолго класть)
Richi написав:Хочу уберечь всех пользователей от открытия депозита через Приват24. Несколько МЕСЯЦЕВ не могут восстановить депозиты. С валютной карты открыл несколько депозитов, которые корректно отображались и не было ни каких проблем. Но, заботясь о нашей безопасности, Приват24, в принудительном порядке, все счета решил объединить в один эккаунт и информация накрылась мокрым пятном. Сначала я более месяца бился, чтобы мне восстановили депозиты.
Ну я бы не стал паниковать раньше времени, у меня похожая ситуация сложилась еще в мае прошлого года. Пропали три гривневых депозита из Приват 24, потом также восстановили, но с отображением нулевой суммы и не было видно дату открытия и окончания. Сначала тоже попсиховал, потом успокоился, все три депозита вернулись вовремя. Правда я на всяк случай за пару дней до окончания каждого напоминал службе поддержки, что можно мне деньги вернуть . Так что не переживайте сильно, думаю все будет в порядке. Кстати, депозиты которые открывал позже, летом, нормально отображаются
Клиент Привата-24 около 2-х лет. Мелкие проблемы, конечно, были раза 2-3. Но оперативно решались за 1-2 дня. И только потом выяснялось, что связаны они с моим собственным непониманием опций интерфейса и ленью )).
Оцениваю работу привата на твердую четверку.
-------
Кстати.
Если отображаются "закрытые" счета и карты или "с мелкими суммами", то:
- самостоятельно перевести с них остатки для их обнуления на "рабочую" карту;
- написать оператору, чтобы убрали из отображения "пустые" карты по прилагаемому перечню.
Проверено - работает! Но - понадобилось для этого дней 4-5 и перезванивали на мобильный 2 раза.
Сашун написав: Кстати. Если отображаются "закрытые" счета и карты или "с мелкими суммами", то: - самостоятельно перевести с них остатки для их обнуления на "рабочую" карту; - написать оператору, чтобы убрали из отображения "пустые" карты по прилагаемому перечню. Проверено - работает! Но - понадобилось для этого дней 4-5 и перезванивали на мобильный 2 раза.
Самостоятельно перевести даже мелкие средства с закрытой карты в приват24 нельзя - информация из калцентра
удалять закрытые карты не рекомендуется. Срок исковой давности 3 года - а у привата карты иногда "оживают" А вот когда сообщаешь это (об "ожившей" карте) в калцентр требуют сообщить последние операции по карте (которые, к слову, совершались почти год назад, кто их помнит) и " не волнует".
Поэтому возможность просмотра выписок даже по закрытым картам будет не лишней.
Возвращаясь к проблемам оплаты мобопсов через приват.
В центре утел в киеве на победы 89а терминал привата принимает ТОЛЬКО карты привата. Так заявила представитель (или как там она называется) привата в отделении утела. Два раза переспросил
ЗЫ: для недоверчивых - карта (кредитный классик) банка (евробанк, недавно получил транш от "мамки"), в котором нет АВ Банк - эмитент карты озвучивал.
Привату предстоит в ближайшее время погасить достаточно серьезный займ - 0,5 В грн.
Ссылка
В конце прошлого года погашалось в половину от этой суммы и то как с автопролонгацией были огромные проблемы - сейчас же начнется чехарда в два раза сильней