банк полностью сырой, как оказалось, снимал деньги с ощадной карты, было пару фейлов в чужих банкоматах, так вот вместо баланса +1,4 тыщи гривен, у меня сейчас МИНУС 9 тысяч внятно это объяснить никто не может, причем я так понимаю уже два дня капают 36% на овердрафт. я в а*уе. думал открыть долларовую, теперь так больше не думаю.
bogdanbor написав:банк полностью сырой, как оказалось, снимал деньги с ощадной карты, было пару фейлов в чужих банкоматах, так вот вместо баланса +1,4 тыщи гривен, у меня сейчас МИНУС 9 тысяч внятно это объяснить никто не может, причем я так понимаю уже два дня капают 36% на овердрафт. я в а*уе. думал открыть долларовую, теперь так больше не думаю.
Уважаемый bogdanbor. Просим Вас указать в личном сообщении номер карты и Ваши ФИО. Нам необходимо проверить информацию по Вашей карте. Скажите, пожалуйста, к кому Вы обращались за консультацией? Спасибо.
А як Ви їх самі уявляєте? Старт розрахункового періоду - підписання договору. День білінгу - останній робочий день місяця. Грейс до 60 днів - класика, як в БРС. Грейс до 90 днів - проміжний ОМП. Ну нехай зубри користувачі.....мене поправлять.
Востаннє редагувалось Квесторе_поверніться в Сер 14 тра, 2014 12:19, всього редагувалось 1 раз.
ну а зачем придумывать самому, када Миха уже придумал эти правила и пытается как-то контролировать по ним клиента. Хочется знать/видеть эти правила. Я тож уразумел, шо нуна полюбому гасить каждый мес. ОМП(в какое число месяча?), и ток через 90(60)дн полностью весь долг по грейсу (в какое число мес.). Например, у меня договор на кредитку оформлен 28 фев... Я потратил (провел по счету): 5марта - 1000 3апреля - 2000 7мая - 3000. Че-када платить ?
Квесторе_поверніться написав: Можливо там, якісь загогуліни....в тарифах....
Исходя из нынешней редакции тарифов для МКредитки интернет-операции в грейс не попадают (п.9 тарифов) в отличие от "полноценного", включающего интернет-операции, грейса для Прибуткової+Кредитки.
Позвонил на горячую линию и в оперзал в Рыльском, попросил прокомментировать. И там и там заверили, что интернет-покупки/услуги - в грейсе для обоих видов кредиток, а "вкравшаяся досадная ошибка" в тарифах будет обязательно исправлена. Через неделю пойду подписывать договор на МКредитку - проверю! .
Востаннє редагувалось Doubting Thomas в Сер 14 тра, 2014 17:00, всього редагувалось 3 разів.