Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11361137113811391140 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Сер 14 тра, 2014 12:57

WachtAmRhein написав:
  kievlyanka написав:а значит это у всех такое? что-то значит с МаБом у Альфы
вот как важно говорить о проблемах

у меня уже все поправилось, а как у вас??

да, все отлично, сумма расходов сходится с суммой по чекам
я с утра не поняла, как у меня за ночь такая сумма задолженности могла возникнуть, если не покупала, отняла от общей суммы свои траты и ужаснулась, потом выписку посмотрела и все оплаты за разные услуги забили по несколько раз, все уже корректно :)
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 14 тра, 2014 12:59, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 тра, 2014 12:59

kievlyanka, WachtAmRhein, мы рады, что Ваш вопрос был решен.
Sense Bank
Представник банку

Подякував: 184 раз.
Подякували: 1417 раз.

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Сер 14 тра, 2014 13:01

Alfa_Bank написав:kievlyanka, WachtAmRhein, мы рады, что Ваш вопрос был решен.

:D я очень рада, что банк так быстро решает проблемы и сотрудничает, выполняет и исправляет ошибки в такие времена, в свою очередь стараюсь погашать вовремя задолженность, чтобы было обоюдное согласие :P
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 тра, 2014 13:24

Alfa_Bank

Добрый день! Хочу так сказать привселюдно озвучить что меня кое-что поражает в вашем сайте в частности. Вы лично очень всем здесь помогаете, может сможете донести до тех у кого руки "из ж*** растут".

Захожу на сайт, новости "Альфа продала много много кредиток". Здесь же указывается что помимо Максимум Голд есть "премиальная кредитка" SkyPass и новая Эко. Я честно говоря не буду комментировать эти маркетинговые изыски но сам как клиент уже изрядно запутался какие у банка кредитные карты и какая для какого случая подходит. Вы мне уже отвечали в личной переписке но если нужно писать лично то с сайтом явно что-то не то...

Вот у меня конкретно Максимум Голд, недавно я в Британии НЕ СМОГ ей расплатиться. Поверите? Продавец удивленно рассмотрел карту и показал мне терминал а на терминале вообще некуда вставить магнитную полосу - только чип. Нет чипа - досвидания. Так вот я и задался вопросом какие карты Альфа выпускает с чипом чтобы больше в такую ситуацию не попасть. Доплатить? Не вопрос, доплатим.

Итак, захожу на сайт в раздел "Кредитки" и там что мы видим? А видим только Максимум Голд. А где же Эко? А где же Скай? А где озвученная Вами но вообще не упоминаемая никем Макси? Это же все тоже кредики и часть из них чиповые! Как их оформить если на сайте их днем с огнем искать надо!

Вот я опять захотел посмотреть условия "Скай" и где их взять? Раньше я как-то находил их кажется через ссылку в конкретной новости но почему я должен рыться в архиве новостей? Почему выбирая "Кредитные карты" я вижу только один продукт при том что банк продает их как минимум 4? (Максимум, Макси, Скай, Эко). Ну это же бред, согласитесь. Клиент не может найти ни условия ни тарифы, ссылки на продукты получаю в личной переписке от Вас.

Ну может я захочу что-то взять себе из других кредиток? А они вообще развиваться будут если о них на сайте нет? Банк должен внятно объяснить клиенту:
- что он предлагает
- чем эти продукты отличаются

У Вас невозможно найти ничего кроме Голда а о том что Скай премиум по отношению к Максимуму узнаю только из пресс-релиза. А в чем премиальность тогда?
alexbanker

Подякував: 2 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 тра, 2014 13:30

Alfa_Bank

Разделяю на 2 вопроса исходя из тематики. Второй вопрос к Вам, Вы ответили в личной что если хочу оформить другую кредитную карту (например Эко или Макси вместо Максимума) то нужно подавать заявку заново. Я думаю многим будет интересно поэтому уточняю на форуме.

Вот у меня есть карта какого-то конкретного продукта - я хочу другой. Почему я хочу Вы знаете, мне нужен чип. Ну другому кому-то нужны может быть мили или баллы, не суть важно. Просто человек имеет продукт с лимитом и хочет поменять на другой продукт. Как это сделать?

Подавать заявку на новую карту? Так мне же откажут или поставят минимальный лимит потому что он УЖЕ есть в Альфа-Банке. Закрывать старую карту сначала? Я не беру тех случаев если у человека непогашенный лимит, у меня погашен хотя бы.. Но даже если у меня нет задолженности то заново согласовывать лимит? И для этого нужно сначала пойти официально закрыть старую карту?

Согласитесь это НЕудобно. У Вас уже есть клиент, есть кредитная история и он просто хочет оформить себе ДРУГОЙ продукт. Ну нужны ему баллы или чип. Это уже Ваш клиент. Что делать?
alexbanker

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 тра, 2014 13:33

Re: Альфа-Банк

alexbanker написав:Вот у меня конкретно Максимум Голд, недавно я в Британии НЕ СМОГ ей расплатиться. Поверите? Продавец удивленно рассмотрел карту и показал мне терминал а на терминале вообще некуда вставить магнитную полосу - только чип. Нет чипа - досвидания. Так вот я и задался вопросом какие карты Альфа выпускает с чипом чтобы больше в такую ситуацию не попасть. Доплатить? Не вопрос, доплатим.
хорошая новость, спасибо
а вот была в суперовом банке в Киеве и видела как у европейца тоже была карта без чипа и он спокойно снял наличность с карты, получается наше "совковкое" обслуживание на руку европейцу, а до их прогрессивных технологий мы еще не доросли, раз картой за рубежом не можем получить качественный сервис

П.С. вы меня озадачили, я тоже хотела Альфу взять в дорогу
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 тра, 2014 13:45

kievlyanka

Британия перешла на чип раньше других, в других странах могут быть совершенно другие ситуации. В целом же чип на карте должен быть это и безопаснее и удобнее. Попытки банков сэкономить пару долларов на карте ничего кроме жалости не вызывают тем более многие клиенты готовы доплачивать.
alexbanker

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 тра, 2014 13:49

Alfa_Bank

Вот с трудом нарыл условия Скай Пасс. Написано что для карты World "страховка для поїздок за кордон з лімітом покриття до 30 000 євро за бажанням клiєнта" а что это значит?

За бажанням я в страховой компании полис и так могу купить. Вы выдадите полис бесплатно, со скидкой? Если пишете о преимуществах (а это указано именно как преимущество данной карты) то в чем оно по сравнению с тем что я приду в страховую компанию и оформлю страховку сам?

Вопрос не праздный. Банк просит за эту карту 300 грн. больше чем за Максимум и я хочу понять за что эти деньги будут уплачены. Мили МАУ мне не нужны, я пользуюсь услугами других авиакомпаний. Что я получу за 300 грн. если перейду с Максимума на Скай кроме чипа? Мне кажется все же это слишком большая доплата за чип. Тем более Вы предлагаете Макси с чипом бесплатно. Так за что тогда 300 грн. за Скай? Вопрос к маркетологам конечно но может Вы сможете объяснить?

Я реально пытаюсь понять как мне в следующий раз за рубежом не выглядеть идиотом с неработающей картой...
Востаннє редагувалось alexbanker в Сер 14 тра, 2014 13:50, всього редагувалось 1 раз.
alexbanker

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 тра, 2014 13:49

alexbanker, добрый день!

По первому вопросу: информацию, которую Вы сообщили мы передали, спасибо за ваши комментарии. Сотрудники обязательно рассмотрят варианты решения вопроса.
Относительно карт,
- Alfa Sky Pass Platinum http://www.alfabank.ua/creditcard/mau/
- Альфа MAXI Gold http://maxicard.ua/ru/konvertacziya-max ... -maxi-gold
Все тарифы представлены на сайте по ссылке http://www.alfabank.ua/ru/chastnym-lica ... govora.htm

По второму вопросу: замена одного продукта на другой не предусмотрена, но мы уточним информацию.
Sense Bank
Представник банку

Подякував: 184 раз.
Подякували: 1417 раз.

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Сер 14 тра, 2014 13:52

Re: Альфа-Банк

ДрУги, у Альфы изменился регламент зачислений? В 10:10 перебросил с Сберегательного на карту Дебют денег через ИБ. Висит на сейчас и не "пульсирует" :)
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

#<1 ... 11361137113811391140 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор