mЫshka написав:йцукен почему кошмар? меня ставка устраивает и на депозите и на текущем счете. у тебя есть другой депозит, возможно я его считаю кошмаром! А мое мнение прошу уважать!
у меня есть счет в нормально банке, который не вводит никаких лимитов и деньги всегда есть. нафиг мне уважать мнение, за которое банк заплатил 3 копейки?
Allerapx написав:Голод. День первый. После закрытия VAB банком лимитов для оплаты картой даже в магазине, крымские беженцы не могут купить себе продукты питания.
да ладно, зачем им карты, если продукты все по талонам))) да здравствует СССР! слава ПТН!
я же написал - беженцы! Т.е. живут в киеве с временной регистрацией, карта только крымская.
Андрій-клієнт написав:Заходив у віділення місяць тому, хотів про онлайн депозити взнати, тому що вони сволочі рекламу дають а онлайн депозити блокують - не відкривають!
bubbakar написав: 15 % БЛОКИРУЮТ потом отдают через пару дней
в Тарифах нічого такого не сказано - див. п.1.9. р.pdf виходить - готівкою не забереш, бо діє обмеження до 15 тис грн в еквіваленті, а безготівково - тож дзузьки.
bubbakar написав:Цікавий 15 % БЛОКИРУЮТ потом отдают через пару дней
Не смеши!!! Я уже 25 дней не могу забрать ни процентов ни депозита!!! Каждый день ответ один - денег НЕТ. Дозвониться в начальнику отделения не возможно, то он трубку не берет, а то вообще ее бросает!!! Хуже банка я еще не видел. Написал в банк письменное заявление, что бы получить хоть какой то ответ... прошел месяц ,а ответа нет!!!! Так что обходите VAB банк стороной!!!
v0909 написав: VAB отримав 1,9 млрд.грн. рефінансу ще на початку квітня. Де гроші?!
там, напевне, така дира, що 1,9 млрд. грн. не роблять погоди, та й рефінанс брався не для виплат вкладникамце 100%.
так а ГДЕ контроль НБУ???? Рефинанс дали, а вкладчики пососали чупа-чупс. Почему нет администратора??? Ответ просто - бахматюк КЕНТ кубива. А это очень веско в нашей первобытно-кумовской стране, где кумовство выше правил и закона. Донбасс, вышлите нам калаши, пожалуйста!!!