mЫshka написав:йцукен почему кошмар? меня ставка устраивает и на депозите и на текущем счете. у тебя есть другой депозит, возможно я его считаю кошмаром! А мое мнение прошу уважать!
у меня есть счет в нормально банке, который не вводит никаких лимитов и деньги всегда есть. нафиг мне уважать мнение, за которое банк заплатил 3 копейки?
Allerapx написав:Голод. День первый. После закрытия VAB банком лимитов для оплаты картой даже в магазине, крымские беженцы не могут купить себе продукты питания.
да ладно, зачем им карты, если продукты все по талонам))) да здравствует СССР! слава ПТН!
я же написал - беженцы! Т.е. живут в киеве с временной регистрацией, карта только крымская.
Андрій-клієнт написав:Заходив у віділення місяць тому, хотів про онлайн депозити взнати, тому що вони сволочі рекламу дають а онлайн депозити блокують - не відкривають!
bubbakar написав: 15 % БЛОКИРУЮТ потом отдают через пару дней
в Тарифах нічого такого не сказано - див. п.1.9. http://www.vab.ua/rus/personal/payment_ ... rt17042014р.pdf виходить - готівкою не забереш, бо діє обмеження до 15 тис грн в еквіваленті, а безготівково - тож дзузьки.
bubbakar написав:Цікавий 15 % БЛОКИРУЮТ потом отдают через пару дней
Не смеши!!! Я уже 25 дней не могу забрать ни процентов ни депозита!!! Каждый день ответ один - денег НЕТ. Дозвониться в начальнику отделения не возможно, то он трубку не берет, а то вообще ее бросает!!! Хуже банка я еще не видел. Написал в банк письменное заявление, что бы получить хоть какой то ответ... прошел месяц ,а ответа нет!!!! Так что обходите VAB банк стороной!!!
там, напевне, така дира, що 1,9 млрд. грн. не роблять погоди, та й рефінанс брався не для виплат вкладникамце 100%.
так а ГДЕ контроль НБУ???? Рефинанс дали, а вкладчики пососали чупа-чупс. Почему нет администратора??? Ответ просто - бахматюк КЕНТ кубива. А это очень веско в нашей первобытно-кумовской стране, где кумовство выше правил и закона. Донбасс, вышлите нам калаши, пожалуйста!!!