Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 381382383384385 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 20:44

Re: Доживем до понедельника!

voloshka написав:
Vlad59 написав:
voloshka написав:ЗВОНИЛА В ФОНД ТОЛЬКО ЧТО , с понедельника переводят во временные ]
Прямо уже как на скачках, хоть ставки делай.
С понедельника и рекапитализация банка намечается и перевод его во временные участники ФГВ.

Доживем до понедельника!
[/quote

Ждать до понедельника не пришлось. а ведь молодой человек так участливо объяснил - если надумали продлевайте сегодня, с понедельника банк временный участник.

выше человек выложил
Читайте внимательнее, перед тем как панику сеять:
Фонд не відшкодовує гарантовану суму за вкладами фізичних осіб, які залучаються банком, філією іноземного банку, переведеними до категорії тимчасового учасника Фонду, які залучені ними з дати отримання повідомлення про переведення їх до категорії тимчасового учасника Фонду.
....
Вказані обмеження стосуються тільки залучення нових вкладів і не поширюються на продовження строків за раніше укладеними депозитними договорами.
информация взята
http://www.fg.org.ua/golovna.htm
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 20:49

Интересно, сколько может занять времени выдача депо вкладчикам при рекапитализации ?
Vik100

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 20:57

Вказані обмеження стосуються тільки залучення нових вкладів і не поширюються на продовження строків за раніше укладеними депозитними договорами.
информация взята http://www.fg.org.ua/golovna.htm

Паники нет. Просто может быть куча объяснений. например:
Продолженным считаются договор, который пролонгирован в тот- же день. Если позже- это уже новый договор.

Как вам это? Может быть? Вполне, на мой взгляд.
Так что думайте все, кто хочет продлить договор.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 21:09

По-моему после изменения статуса уже никто не хочет
Vik100

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 21:17

Elelja написав:Вказані обмеження стосуються тільки залучення нових вкладів і не поширюються на продовження строків за раніше укладеними депозитними договорами.
информация взята http://www.fg.org.ua/golovna.htm

Паники нет. Просто может быть куча объяснений. например:
Продолженным считаются договор, который пролонгирован в тот- же день. Если позже- это уже новый договор.

Как вам это? Может быть? Вполне, на мой взгляд.
Так что думайте все, кто хочет продлить договор.

виноват, напряг с украинским -доверился товарищу, действительно "Если позже- это уже новый договор."
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 21:17

Вообще-то многие люди очень наивны. Придет какой-нибудь человек в банк, ему сотрудники навешают лапши, он поведется и переоформит депозит. Уверен, что таких случаев будет масса.
По словам сотрудницы моего отделения многие люди из тех, кто писал заявления на имя управляющего филиалом о возврате депозита, позже приходили и переоформляли - кто на 6 месяцев, кто на 4...
eivr

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 21:33

Запитання до Форумчан

Суд відмовив у достроковому розірванні договору , хочу подати скаргу до апеляційного суду Києва.Хто знає , яка сума державного мита і сума оплати за ІТЗ ? Декрет Кабміну читала . В суд телефонувала , результат отримувала неоднозначний. Буду дуже вдячна Форумчанам за відповідь.
Іванна

Подякував: 5 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 21:51

Elelja написав:А призываю потому что народ у нас нагибали, нагибают и будут нагибать, привыкли мы уже к этому делу.

Да чего Вы их так боитесь?
Мне вот даже жаль их :(

Посмотрите, в больницы попадают, дрожат над миллионами- миллиардами...
Ну кушают хорошо, ну ездят на броневиках- а ведь помирают рано...( я не по злости на счет этого)
Ну кучкуются и косят под элиту- да разве в этом счастье?

Так что давайте руки не опускать. Рано или поздно, все это закончится. И правильно закончится.Только нам надо правильные формы отстаивания своих прав выбирать.А то только часть на баррикадах, остальные сочувствующие.

Если Вы действительно не верите, что вернете свои деньги, так продайте с этим сумасшедшим дисконтом!
А я бы рекомендовала прокуратуре проверять все эти телефончики- как так- ВА, мы не можем получить свои деньги, а нам предлагают- за раз, быстро, удобно...
Может все само собой и разъяснится,?

+1 000 (СТО !)
Нам Вождя не доставало,
настоящих Буйных мало!
вот и нету Вожаков !!!конец цитаты (В.Высоцкий)
tt-gun

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 21:52

Re: Запитання до Форумчан

Іванна написав:Суд відмовив у достроковому розірванні договору , хочу подати скаргу до апеляційного суду Києва.Хто знає , яка сума державного мита і сума оплати за ІТЗ ? Декрет Кабміну читала . В суд телефонувала , результат отримувала неоднозначний. Буду дуже вдячна Форумчанам за відповідь.

Иванна, не могли бы вы рассказать более подробно на какой срок у вас заключён договор и как они обосновали отказ. Я сейчас с ними сужусь, но у меня ещё не было первого зааседания. У моего мужа было первое заседание, но его перенесли, т.к. у не было банк.выписки, подтверждающей остаток ДС.
Если вы это проходили, напишите в двух словах сколько они нас будут динамить и тянуть время, чтобы отказать? :(
vpevnenist'

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 22:04

Ярослав84 написав:Сегодня передали по нац радио, что решение о рекапитализации принято для Надры и Укрпрома.. С понедельника начнут выполнять обещанное

Могли бы уже с сегодняшнего дня начать!..
А то получается,как в том кино : "Доживем до Понедельника!"
tt-gun

#<1 ... 381382383384385 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей