|
Терра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 13 тра, 2014 16:19
Solar_simfi написав:Но все-равно меня терзают смутные сомнения насчет себя любимого. Этот путинский фонд возвращает деньги "вкладчикам бла-бла перед которыми не исполняют обязательства украинские банки". Однако, формально, я был по делам в Киеве, проходил эту дополнительную, выдуманную Террой, процедуру идентификации клиентов-крымчан, писал заявление на возврат депозита в Киеве на 12 июня (по сроку). Вчера сообщили, что принимают меня на обслуживание в отделение на Дружбы Народов. Карту тоже обещали разблокировать на днях и зачислить проценты за апрель. Так что формально Терра свои обязательство конкретно передо мной, вроде и выполняет.
Вы правильно всё понимаете. Фонд будет возвращать деньги тем, перед кем банк обязательства не выполняет. Если перед вами он выполняет,то зачем вам "путинский" фонд? Меня банк , я считаю, "кинул", так как проходить незаконную унизительную процедуру "идентификации" выдуманной хитрож...мудрой администрацией Терры я не собираюсь. Тем более был бы банк серьёзный... Кстати, если вернут всё в рублях , как обещают,то я от этого даже выиграю.Гривну будут отдавать по курсу 18 марта:)
-
piranha2010
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 тра, 2014 16:23
olala Выиграть суд - не значит получить деньги, еще есть исполнительное производство, а там все может очень даже затянуться, к тому же банк может подать аппеляцию, а это тоже время, тут надо просчитать возможные финансовые потери на судебные издержки, и затраты времени, а также реальность получения своих денег в результате. На уровне регионов решить проблему не получается, все лимиты устанавливает главный офис. Вот писать жалобы в НБУ надо обязательно, если банк признают неплатежеспособным, то можно получить свои деньги с ФГВФЛ.
-
Mavka
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 тра, 2014 16:26
piranha2010, ну не факт, что не отдадут. Это я теоретическую возможность рассматривал. Повод отказать есть всегда и описаная выше ситуация не более чем один из них. По всем требованиям я подхожу для выплат из путинского фонда. Вклад открыт до 1 апреля 2014 года в Крыму? Да, какого-то там июня 2013 года. Я пока ещё с крымской регистрацией? Да. Российский паспорт не получал, но и крымскую регистрацию в украинском паспорте не менял. Комплект документов могу предоставить? Могу. Гражданство РФ там не требуется, только регистрация на "территории КФО" на 18 марта 2014 года. То, что я гоняюсь за банком по всей стране не говорит априори о том, что он выполняет обязательства передо мной. В принципе, возможность отказа допускаю, но думаю обойдется и все выплатят по 3,78.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 тра, 2014 17:31
Solar_simfi написав:piranha2010, ну не факт, что не отдадут. Это я теоретическую возможность рассматривал. Повод отказать есть всегда и описаная выше ситуация не более чем один из них. По всем требованиям я подхожу для выплат из путинского фонда. Вклад открыт до 1 апреля 2014 года в Крыму? Да, какого-то там июня 2013 года. Я пока ещё с крымской регистрацией? Да. Российский паспорт не получал, но и крымскую регистрацию в украинском паспорте не менял. Комплект документов могу предоставить? Могу. Гражданство РФ там не требуется, только регистрация на "территории КФО" на 18 марта 2014 года. То, что я гоняюсь за банком по всей стране не говорит априори о том, что он выполняет обязательства передо мной. В принципе, возможность отказа допускаю, но думаю обойдется и все выплатят по 3,78.
Должны выплатить.Возможность отказа только если вы уже хоть часть своих денег после 1 апреля получили...Наличие российского паспорта не требуется:)
-
piranha2010
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 тра, 2014 19:32
piranha2010 написав:Возможность отказа только если вы уже хоть часть своих денег после 1 апреля получили
Горячая линия путинского фонда говорит ничего страшного. Просто вычтем сумму, которую вы получили, из общей суммы выплаты. piranha2010 написав:Наличие российского паспорта не требуется:)
Да, это с самого первого дня работы фонда было озвучено. Цвет паспорта не имеет значения.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 09:01
Доброго дня! Можу підказати, як забрати кошти з банку, поки є така можливість. Пишіть в ОП!
-
Юрик
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 09:02
На рахунок кримських депозитів не знаю!
-
Юрик
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 11:53
Харьковское отделение Гривневый депозит закончился 14 апреля. Тело депо не отдали пришлось продлить на месяц. Сегодня закончился срок. Отдают только проценты. Возвращать тело отказываются без объяснений На жалобы в нацбанк и прокуратуру им наплевать. Перевести тело депозита на карточку - отказ Перевод тела в другой банк - 15% комиссия и то если Киев разрешит В общем здравствуй Захидинкомбанк-2
-
Skalv
-
-
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 12:31
Юрик Написала Вам уже два сообщения, ответа - нет. Может я что-то не так делаю, они у меня почему-то висят в исходящих, а не в отправленных.
-
Mavka
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 тра, 2014 20:22
а есть на сайте юридические лица?????????
-
olala
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
|