Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 21782179218021812182 ... 2484>
Повідомлення Додано: Сер 14 тра, 2014 23:52

rogozdym написав:Delta official
так шо благодарим, я вам поподробнее могу про ваш коллекторский отдел. приходит мессага - если не заплатите - расскажем все родственникам ( сумма вопроса до 100 грн). Я звоню - какого черта? мне смс не приходило. Они говорят, что отправили напоминие, а я, мол, злостный неплательщик и меня ваще нужно чуть ли не четвертовать. Смешно.. Спам приходит а напоминание не пришло... не хорошо....

Прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком.
Еще раз благодарим за отзыв!

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 01:23

rogozdym в любой банке коллекторов специальн обучают угрожать и бычить.
и нанимают туда соответственно жлобье понаехавшее, которое только на 1-й курс поступило.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 02:02

Re: Дельта

Kitten написав:есть и хвала сотрудникам, которые обзванивают все городские отделения в поисках хоть 100 или 200 у.е. в надежде, что кто-то сдал....
Непонятно, почему такая уникальная ситуация у дельты, что они выдают с приноса. Другие банки отдают от 500 уе в день запросто, а тут затык какой-то уже полгода скоро будет.
PS полмесяца прошло, ждемс, никто не звонит не приглашает.
Proofy

Подякував: 62 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 02:06

max76-80 написав:Специально зарегился чтобы публично выразить свое презрение Дельте. Хожу за валютным депозитом с конца марта, как на работу. Отдают или ничего или по 100,200,300. В день окончания депо вообще ничего не дали зато принудили перевести на р/с. Жалобы и обращения не воспринимаются вообще.Написал жалобу банку в личку 8 мая - ответа нет. В этот понедельник вернули триста, во вторник ничего, сегодня в среду - 100. И главное все улыбаются и предлагают каждый раз "прекрасные" условия по новым депо. Дырку, вы банк Дельта, от бублика получите а не мои деньги. Больше ни ногой, своим детям и внукам скажу чтобы обходили ваш банк.

надо было раньше заходить на форум, тут был инсайд от человека в моей подписи :D
ctah07

Подякував: 8 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 02:07

Proofy написав:
  Kitten написав:есть и хвала сотрудникам, которые обзванивают все городские отделения в поисках хоть 100 или 200 у.е. в надежде, что кто-то сдал....
Непонятно, почему такая уникальная ситуация у дельты, что они выдают с приноса. Другие банки отдают от 500 уе в день запросто, а тут затык какой-то уже полгода скоро будет.
PS полмесяца прошло, ждемс, никто не звонит не приглашает.

Ваш вопрос находится в работе у соответствующего подразделения Банка. По факту решения Вы будете обязательно проинформированы.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
Экономьте время и деньги! Быстро и бесплатно совершайте платежи и оплачивайте счета в СДБО «myDELTA»!
Детали на сайте Дельта Банка: http://deltabank.com.ua/personal/intern ... /features/
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 02:33

Дельта, а когда кассы заработают в нормальном режиме, чтобы можно было снимать по мере надобности без всяких лимитов?
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 02:36

Амвросий написав:Дельта, а когда кассы заработают в нормальном режиме, чтобы можно было снимать по мере надобности без всяких лимитов?

Сообщаем, что ограничения на снятие денежных средств в кассе Банка отсутствуют.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 02:41

rogozdym написав:Я звоню - какого черта? мне смс не приходило.

даммсс ... Вы делаете платёж по кредиту когда Вам смс приходит или у Вас в договоре всё таки есть конкретный срок платежа?

rogozdym написав:если не заплатите - расскажем все родственникам

на такое нужно обязательно реагировать:
можно позвонить:
и узнать кто придумал такую фразу? Ф.И.О этого сотрудника, его долность?
если скажут - спросить можете ли Вы поговорить с этим сотрудником?
можно узнать у него хочет ли он что-бы его родственники узнали кем он работает?
также можно спросить каким пунктом договора регламентированы такие взаимоотношение банка и клиента?
ну и т. д. и в том же духе
не будут извиняться за грубость - изложить кратко всё письменно и можно даже копию в НБУ (хоть и немного не по адресу)...
у них будет дней 15 на ответ... ;-)
З.Ы.
сделаем Мир лучше ;-)
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 02:49

Re: Дельта

йцукен написав:в любой банке коллекторов специальн обучают угрожать и бычить

есть у меня кредитка одного банка (не ДБ) - люблю гасить за день/два до грейс периода - поэтому через раз звонят напоминают - всегда предельно корректно, пару раз даже прикалывался говорил, что типа не буду гасить - тоже все было предельно корректно.
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 тра, 2014 02:54

rogozdym написав:Delta official
так шо благодарим, я вам поподробнее могу про ваш коллекторский отдел. приходит мессага - если не заплатите - расскажем все родственникам ( сумма вопроса до 100 грн). Я звоню - какого черта? мне смс не приходило. Они говорят, что отправили напоминие, а я, мол, злостный неплательщик и меня ваще нужно чуть ли не четвертовать. Смешно.. Спам приходит а напоминание не пришло... не хорошо....

..вот удивляют меня клиенты вроде вас....
Вы договор подписали ? в нем указаны все условия и сроки погашения , обслуживание кредитного продукта. Банк вам ничего не должен и не обязан напоминать , если он это делает то по своей инициативе . По ситуации допускаю у Вас плохая память ..но судя по всему телефон вы держите возле себя , так что вам мешает в календарь телефона забить столько напоминаний сколько посчитаете нужным что бы не пропускать платежи??? :roll:
Может в поисках виноватых стоит обратить внимание на зеркало ? ) Ведь все просто , Вы из-за своего разгильдяйства и неумения организовать контроль за своевременностью обслуживания кредита- ищите виноватых вокруг себя :wink:
-VICTOR-

Подякував: 403 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

#<1 ... 21782179218021812182 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор