Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 382383384385386 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 22:10

tt-gun
Не поняла юмора. Это Вы к чему?
Или Вам нравится это- один у Вас из кармана кошелек крадет, а второй, " добрый", предлагает этот-же кошелек Вам вернуть...ну, к примеру, за 10-30%...
Они в паре " работают"...
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 22:15

ASSOL написав:Целесообразность спасения Укрпромбанка сомнительна
20 марта 2009 | 12:29
С некоторых позиций целесообразность спасения Укрпромбанка представляется сомнительной. "Временный администратор НБУ заявил, что для восстановления деятельности Укрпромбанка потребуется

рефинансирование в размере до 7 млрд гривен что покрывает около 44% активов банка. Такие оценки говорят о плохом качестве кредитного портфеля Укрпромбанка и фактической нежизнеспособности финучреждения.", – говорит эксперт.

Виталий Ваврищук подчеркивает, что подписанный осенью между Украиной и МВФ меморандум об экономической и финансовой политике предусматривает ужесточение требований к банкам. При этом ликвидация "нежизнеспособных" банков является одним из требований меморандума.

"МВФ ожидает, что нежизнеспособные банки уйдут с украинского рынка. У экспертов Фонда безусловно будут вопросы относительно критериев поддержки проблемных финучреждений", – отмечает аналитик.

Напомним, что НБУ до конца марта 2009 г . собирается подать правительству предложения о рекапитализации банка "Надра" и Укрпромбанка.

Как сообщил временный администратор НБУ в Укрпромбанке Александр Майданюк, для восстановления деятельности "Укрпромбанка" при пессимистическом сценарии потребуется 7 млрд грн, при оптимистическом – 3,5 млрд гривен. "Я думаю, что правда где-то посередине и понадобится около 5 млрд грн, но возможно нам удастся снизить этот показатель до 4 млрд грн", – сказал Майданюк.

www.ua-banker.com

Из этой последней фразы само собой вытекает,
что пан Майебдонюк лично СЕБЕ отмерил 3,5 млрд. грн.
...( с откатом СТАРШИМ...) :lol:
tt-gun

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 22:17

Если вы это проходили, напишите в двух словах сколько они нас будут динамить и тянуть время, чтобы отказать?

Ой. долго!
У меня был случай, когда я ну на 1000% права была, так они и тут тянули- тянули, а потом меня ...пожурили, что это я на мальчика так ополчилась( тот еще мальчик, не будь к вечеру сказано). Цирк!
Так что я Вам не завидую, но свои права отстаиваите- правильно. ПРосто наберитесь терпения.
Elelja

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 22:29

Вказані обмеження стосуються тільки залучення нових вкладів і не поширюються на продовження строків за раніше укладеними депозитними договорами.
информация взята http://www.fg.org.ua/golovna.htm

Ответьте мне на простой вопрос: КАК ВЫ ДОКАЖЕТЕ, ЧТО ВАШ ДОГОВОР ПРОДЛЕН? Вы вообще видели договор банковского вклада? Где там написано, что он ПРОДЛЕННЫЙ? И как Вы собираетесь это доказать в банке, в суде, в ликвидационной комиссии??? Это будет новый договор. Не морочьте голову людям, не усыпляйте!!!

Меня просто удивляет ПРОДЛЕН- НЕПРОДЛЕН. Пока есть те, кто по какой-то причине продлевает, их деньгами будут возвращать бабло тем, кто ни банк, ни таких успокоителей не слушает!!!
Ar4i

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 22:35

Elelja написав:2 дня назад отнесла письмо- жалобу в Генпрокуратуру и НБУ. так как с момента моего обращения в укрпром прошел уже месяц и 6 дней (ни ответа, ни привета).
К моему удивлению получила сегодня(!) ответ

"Видповидно до вимог статти 7 Закону Украины " Про звернення громадян" надсилаю за належнистю звернення ФИО .
Про результати розгляду прошу повидомити автора.
Прокурор управлиння розгляду звернень та прийому громадян Ю СимоненкоЭ

Так как настроилась на месяц ожидания, ответ меня прямо скажем приятно удивил! Не знаю, как дальше, а на этом этапе- приятное исключение из правил.

Как у других с этим?

То же самое! Более месяца ждала ответа от Укрпрома... Отправила жалобу в НБУ - сразу пришел ответ! В нем Укрпром сослался сразу на две Постановы, 413 и 19/БТ. :D Сканер письма могу выложить в понедельник.

И еще из КМ (от Тимошенко) пришел ответ на мое письмо, что его отправили в НБУ. Многие форумчане видели текст моего письма. Для тех, кто не видел, оно на стр. 142 ветки "Обслуговування в українських банках (гарне і погане)
Укрпромбанк", сообщение от Пн 09 Мар, 2009 19:44.
Я в принципе, это вполне ожидаемая реакция. В любом конфликте нужно учитывать мнение двух сторон, свое я высказала, теперь очередь НБУ.
Но если письмо прошло через КМ, то НБУ должен в срок отчитаться, желательно вразумительно :lol:
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 23:01

Про заправки http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/155213

Согласен с тем что деньги отдадут, напечатают и отдадут гривну. не сразу чтоб не было гиперинфляции. А не вернут сам пойду партизанить.
превод во времен участники для того чтоб не привлекали новых депов я так понимаю ВА не всесильна и давит другими способами.
Taiger

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 23:24

На сайте банка появилось сообщение, которое никто не хотел увидеть :(
http://www.ukrprombank.com.ua/contentVi ... gueId=1000
tt-gun

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 23:30

Barrister написав:Господа, не развивайте демагогию, пожалуйста.

Кто может помочь самому себе - тот всегда действует. Скажите спасибо, что есть подобные возможности вернуть свои деньги. А то, кто сколько на этом зарабатывает - это философия слабых. Только тот, кто действует, а не просто размышляет о том, как все плохо, имеет право на решение своих проблем.
Или ждите пока все решиться само собой... опыт советских вкладов и элиты-центра Вы уже знаете.

ВАМ И ПОДОБНЫМ "СПАСИБО"-КАК-ТО МАЛОВАТО, "ГЕТЬ ВАС УСIХ!!!!!!!!!!" В САМЫЙ РАЗ БУДЕТ!!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 23:40

Елена написав:
Peacemaker написав:20.03.2009 13:26 _
"Укрпромбанк" повернув 140 мільйонів гривень депозитів
За час роботи "Укрпромбанку" в режимі тимчасової адміністрації фінустанова виплатила 271 млн. гривень пенсій і депозитів на суму 140 мільйонів гривень.

Очень интересно, кому они выплатили депозиты! У меня срок окончания вклада - 22 января (то есть первый день после введения ВА, который не подлежит действию моратория). Я в эти 140 миллионов гривен не попала!

АНАЛОГИЧНО!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 20 бер, 2009 23:54

Scanderbeg написав:
Действительно ли главной причиной введения временной администрации НБУ в Укрпромбанке стал невозврат кредитов, выданных акционерам этого банка?

Не могу отрицать, что серьезным ударом для банка стало прекращение в какой-то момент обслуживания ряда кредитов. Но эти кредиты были выданы не совсем акционерам, скорее инсайдерам (связанным с акционерами лицам. — «ДЕЛО»). Погашения по ним до сих пор не поступают.
Он як! Два місяці Майданюк шукав те, що було зрозуміло і за пів години. Це називається злочинна бездіяльність, між іншим. За час керування Майданюка "інсайдери" вже давно злиняли з нашими грошима.

А хіба їх не можна формально притягнути до відповідальності за відмову від повернення кредиту?

А хіба цей грабунок стався не під час злочинного мораторія на дострокове закриття депозитів?

І хто тут зараз буде гавкати про найкрайщу ситуацію серед найгірших банків?

Агов, козачки?

В нормальном правовом государстве уже давно арестовали бы имущество акционеров, инсайдеров,всей их родни(на них обычно записано), все бы сидели в тюрьме и велось бы следствие. НО ЭТО В ПРАВОВОМ!!!!КСТАТИ, в киеве акции проводятся "ПРОТИВ ВСЕХ!!!!" ЗАВИДУЙТЕ КИЕВЛЯНАМ, ОНИ УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ИМЕЮТ ШАНС ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ!!! ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ" ПОМЕРАНЧИКОВ", У ВСЕЙ СТРАНЫ НА НИХ УЖЕ АЛЛЕРГИЯ!!!
Востаннє редагувалось ASSOL в Суб 21 бер, 2009 00:27, всього редагувалось 1 раз.
ASSOL

#<1 ... 382383384385386 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ