Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вже багато хто з ВіЕйБі прийшов в Правекс, альтернатив мало на сьогодні, особливо в Криму. Мабуть один з найстабільніших банків сььогодні
Правекс Рекорд 15% на залишок, поповнення власником та зняття без обмежень без комісії Поповнення 3-ю особою 1%. Можна перераховувати також через картки Вільні гроші чи Рафаель.9 до 15% річних) Користуюсь Правекс-Телеграфом (перекази), в мене там індивідуальний тариф 0,6% Отримання любих сум без обмежень.
Поддерживаю отзывы касательно "Правэкс-Рекорда". Хороший продукт, доступ свободный, снимать/пополнять в любое время, в любом отделении. Проблем не возникало. Проценты начисляются каждую неделю.
BlackJack написав:Поддерживаю отзывы касательно "Правэкс-Рекорда". Хороший продукт, доступ свободный, снимать/пополнять в любое время, в любом отделении. Проблем не возникало. Проценты начисляются каждую неделю.
Продукт хороший - но есть один очень жирный минус. Снимается комиссия при безналичном пополнении счета.
Я бы активнее пользовался "Правэкс-Рекордом", но не всегда есть время и возможность возиться с наличными - снимать в другом банке, везти через пол-города в Правекс... Анахронизм, честное слово. Тем более, что для Правекса работа с наличными - это тоже дополнительные затраты: загруженность кассиров, инкассации...
Вопрос к официальному представителю банка - не рассматривается ли возможность убрать эту комиссию?
Наверняка, таких клиентов как я, много. Во многих банках есть недорогие системы интернет-банка. И Правекс теряет деньги на том, что ограничил комиссией входящие безналичные платежи к себе...
J написав:сказали что выписка по рекорду 80 с чем-то гривен стоит
http://pravex.com/user/memberfiles/2013 ... ff_ind.xls 2.42 Видача довідки фізичним особам про стан поточного рахунку/рух - 89,00 грн. Имеется ввиду это? В других банках справка для посольства тоже не бесплатна. Но обычно в районе 50 грн. В целом не принципиально, не так часто ее брать приходится.
J написав:сказали что выписка по рекорду 80 с чем-то гривен стоит
http://pravex.com/user/memberfiles/2013 ... ff_ind.xls 2.42 Видача довідки фізичним особам про стан поточного рахунку/рух - 89,00 грн. Имеется ввиду это? В других банках справка для посольства тоже не бесплатна. Но обычно в районе 50 грн. В целом не принципиально, не так часто ее брать приходится.
да видимо этот пункт Видача довідки фізичним особам про стан поточного рахунку/рух по рахунку/наявність рахунку в національній та іноземній валюті, банківських металах/по операціях (біржове свідоцтво)/про стан розрахунків за контрактом
я хочу видеть "рух по рахунку" - что они начисляют мне % и что ничего там по тихому не списуют
Закриття рахунку (по ініціативі клієнта) 100,00 грн. без ПДВ Щомісячна комісія за розрахунково-касове обслуговування неактивних поточних рахунків фізичних осіб в національній валюті (окрім пенсійних та соціальних поточних рахунків) залишок на рахунку, але не більше 50,00 грн., без ПДВ
J написав:я хочу видеть "рух по рахунку" - что они начисляют мне % и что ничего там по тихому не списуют
Так подойдите к любому экономисту и попросите распечатать движение по своему счету. Я так делаю. Разница с платной - что не поставят печать и это не будет офф. документом