|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 15 тра, 2014 14:42
Мечтательный бычок написав: good_times написав:Какой Вы ответ пытаетесь получить? Не могу въехать, поясните
зачем, если ваше мнение меня не интересует? какая мне разница - можете вы въехать или не можете 
Интересно. Разве не для этого форум сделан? Я же Вас не заставляю, просто попросил  Для DO такие большие невнятные посты пишете, а мне в 2-ух словах не хотите объяснить. Жадина  Те слова, которые Вы не процитировали - Вы с ними согласны?
-
good_times
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 14:44
nick написав: venera написав: Delta official написав:Как уже сообщалось ранее, согласно Постановления Правления НБУ №245 от 01.05.2014 Банк обязан ограничить выдачу наличных средств в иностранной валюте с текущих и депозитных счетов Клиентов через кассы и банкоматы в пределах 15 000 грн. в сутки одному Клиенту в эквиваленте по официальному курсу. Delta official, уточните, пожалуйста для ваших клиентов, банк согласно указанного Постановления не может выдавать больше эквивалента 15 тыс.грн. по офиц.курсу одному клиенту в день. А если клиент подал заявку ровно на эквивалент 15 тыс.грн., может ли банк ограничить выдачу такой суммы, т.е. выдать меньше?
Потрібно попередньо уточнити наявність необхідної суми коштів в касі відділення.
Не-не, вопрос был однозначный "может ли?" Ждём соответствующий ответ) Хотя я уже догадываюсь, каким он будет, неоднократно его получала 
-
venera
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 14:48
nick написав: Мечтательный бычок написав:nick У вас с договоре сказано, что вы обязаны что-то уточнять, и что банк не несет никаких обязательств?
А у Вас в договорі вказано, що для отримання свого депо (навіть якщо сума вкладу до 1300$)після закінчення сроку, потрібно відвідувати відділення кожний день,?)) Я маю на увазі, що в ситуації яка склалася в даний час, договірні відносини виконуються не в повній мірі.
А какая сейчас ситуация, и чем ситуация для Дельты отличается ситуацией для Сбербанка??? Почему в Надре я могу снимать проценты в долларе без вопросов, а в Дельте - евро с вопросами. Тоже разные ситуации? Даже если Дельта считает, что ситуация для нее ситуация эксклюзивна, то почему например мне не предложено внести соответсвующие дополнения в договор? "договірні відносини виконуються не в повній мірі" - тут не понятно в принципе. Почему договорные обязательства не должны выполняться в одностороннем порядке??? Пока я вижу следующее: - есть четкий документ НБУ, на который очевидно, что Дельта "ложит". - тупые отмазки "нету валюты в кассе, т.к. не приносят сдавать" - слышу только в Дельте.
Востаннє редагувалось Мечтательный бычок в Чет 15 тра, 2014 14:55, всього редагувалось 1 раз.
-
Мечтательный бычок
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 14:48
Udgin написав: maximbo написав:Да, если по кассе проводишь, если через продажу на межбанке - нет такого ограничения.
Спасибо. По поводу межбанка. Для Дельты нет такого понятия как межбанк. Они мои деньги продержали у себя на "межбанке", и не поменяли по курсу 11.5, хотя на реальном межбанке курс был выше 11.7. То, что Дельта называет "межбанком", это безналичная операция по курсу банка, ни на какой реальный межбанк с его курсами валюта не выводится.
Жесть  а другие банки выводят на реальный межбанк.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 14:53
Оказывается по номеру карты более 100000 УПЦ пополнения не пропускает.
И обратил ли кто-то внимание что большая часть зависших переводов с ОК1 на ОК1 уже не висят в обработке.
У меня например остался из пары десятков только один от 17.03.14 на 10000.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 14:54
Delta official
[/quote] Потрібно попередньо уточнити наявність необхідної суми коштів в касі відділення.[/quote]
Уважаемая Delta official. Зачем Вы грубите клиенту Дельта Банка. Клиент максимум, что должен сделать - это заранее ИЗВЕСТИТЬ банк о том, в каком отделении ему будет УДОБНО получить эквивалент 15тыс.грн. Скажите, это опечатка, или Вы действительно считаете, что клиент должен что-то УТОЧНЯТЬ(!!!), выпрашивать и договариваться, - и в случае "ненаявності необхідної суми коштів в касі відділення" - принять это как данность?
-
Мечтательный бычок
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 14:55
Мечтательный бычок написав: nick написав: Мечтательный бычок написав:nick У вас с договоре сказано, что вы обязаны что-то уточнять, и что банк не несет никаких обязательств?
А у Вас в договорі вказано, що для отримання свого депо (навіть якщо сума вкладу до 1300$)після закінчення сроку, потрібно відвідувати відділення кожний день,?)) Я маю на увазі, що в ситуації яка склалася в даний час, договірні відносини виконуються не в повній мірі.
А какая сейчас ситуация, и чем ситуация для Дельты отличается ситуацией для Сбербанка??? Почему в Надре я могу снимать проценты в долларе без вопросов, а в Дельте - евро с вопросами. Тоже разные ситуации? Если даже если Дельта считает, что она для нее ситуация эксклюзивна, то почему например мне не предложено внести соответсвующие дополнения в договор? "договірні відносини виконуються не в повній мірі" - тут не понятно в принципе. Почему договорные обязательства не должны выполняться в одностороннем порядке??? Пока я вижу следующее: - есть четкий документ НБУ, на который очевидно, что Дельта "ложит". - тупые отмазки "нету валюты в кассе, т.к. не приносят сдавать" - слышу только в Дельте.
Подібного роду питання необхідно задавати оф.представникам банку, я лиш констатував факти.
-
nick
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 14:58
Мечтательный бычок написав:Уважаемая Delta official. Зачем Вы грубите клиенту Дельта Банка. Клиент максимум, что должен сделать - это заранее ИЗВЕСТИТЬ банк о том, в каком отделении ему будет УДОБНО получить эквивалент 15тыс.грн. Скажите, это опечатка, или Вы действительно считаете, что клиент должен что-то УТОЧНЯТЬ(!!!), выпрашивать и договариваться, - и в случае "ненаявності необхідної суми коштів в касі відділення" - принять это как данность?
Мы рекомендуем заранее уточнять наличие необходимой суммы.
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 15 тра, 2014 14:58, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 тра, 2014 14:58
nick согласен с Вами. пытаюсь для начала выдавить хоть что-то от ДО. очевидно к Вам мои вопросы - это риторический комментарий этого: "Я маю на увазі, що в ситуації яка склалася в даний час, договірні відносини виконуються не в повній мірі." 
-
Мечтательный бычок
-
-
-
-
Профіль
-
-
|