Сбербанк Росії
Добрый день,
У моей семьи в Вашем банке в Крыму остались 2 долларовых депозита (ориентировочно оба по 7000 тыс долларов +/-). Как нам вернуть эти деньги? Можно ли их отправить свифт переводом в РНКБ?
Прошу конструктивного ответа.
|
|
![]() Возврат денежных средствСбербанк Росії
Добрый день, У моей семьи в Вашем банке в Крыму остались 2 долларовых депозита (ориентировочно оба по 7000 тыс долларов +/-). Как нам вернуть эти деньги? Можно ли их отправить свифт переводом в РНКБ? Прошу конструктивного ответа. ![]() Re: Сбербанк Росії
Romka_B, добрый день. Получение денежных средств с депозитных счетов Клиентов возможно только в отделениях Банка на материковой части Украины ( как по сроку окончания Депозитного договора, так и при досрочном расторжении Договора).Заявление на досрочное расторжение вкладов возможно направить в Банк с официального сайта
![]() Поскольку ответ конструктивный, у моего приятеля (представлявшегося директором колхоза-миллионера, героем Советского труда) возникла бы мысль под такую переписку одолжить деньжат, ориентировочно тысяч 15 +/- баксов. Ведь официальный представитель Банка извещает, что Банк готов возвратить ориентировочно 14 миллионов долларов (по сроку депозита или же досрочно) на материке при условии правильного оформления нотариусом доверенности на право их получения ![]() И кое-кто таки повелся бы ![]() А если Вам не до шуток, не обижайтесь, но все равно подсчитывайте нули в суммах. цифрами.
![]() Сбербанк РосіїВ субботу закончился депозит - отдали без проблем. Хороший сервис, надежный банк, но приходится распрощаться из-за политических убеждений!
![]() Скажите, он это Вам лично подтвердил? Хватит мутить воду, давайте доказательства того,что пишете! Вы не так давно писали, что друг вашего брата - сепаратист, и он Вам лично рассказал, кто и как ему платит. Вы его сдали правоохранительным органам?? Он осужден или ждет суда по обвинению в сепаратизме и терроризме??? Расскажите нам об этом, страна должна знать своих героев... ![]() Re: Сбербанк РосіїСимферополь.18.05. подключил Сбербанк Онлайн. Проверил остаток на карте.
Сегодня 19.05 днем зашел снова, обнаружил, что кто-то запрашивал баланс на карте несколько раз из банкомата, не принадлежащего Сб. Срочно заблокировал карту по телефону. Хорошо, что накануне снял проценты с карты. Еще говорят - подключайте онлайн - надежно.... Я бы съездил на материк, да вот - при консультации - погранслужба Украины требует чтобы цель въезда на материк была очень аргументирована, а банк ваш отказывается выслать приглашение юридического лица. В CALL - центре мальчик гордо сказал - "это не в компетенции банка!". ------------- ....хочу еще сказать. В Крыму очень многие, в т.ч. пожилые люди, старики поверили в надежность Сбербанка Росии в украине (повелись, как лохи на бренд!). Очень многие несли снимали свои вклады из других укр. банков и вкладывали в этот Сб., надеясь, что он - дочка Российского останется в Крыму и деньги не пропадут... а вот сейчас - "езжайте бабушки на материк или доверенность правильно оформляйте..." Как любят говорить коммунисты - "зверинное лицо капитализма" - выгоднее "слить" старух Крымских, ради клиентуры на материке, да и санкций можно избежать. ...хорошая такая русская поговорка - "...мы своих не бросаем!" Счастливые вы люди, банкиры Сбербанка России в Украине - отгородились девчонками CALL центра и кофе пьете.. ...искренне не желаю, чтобы с вашими родителями так случилось! Востаннє редагувалось cam___ в Пон 19 тра, 2014 21:15, всього редагувалось 2 разів.
|
|